Женщины звезды выбирают умных мужчин

Эмма Уотсон и Уильям Мак Найт фото

Ваша оценка:
[Всего: 0 Среднее: 0]

Романы с популярными актерами, харизматичными рок-музыкантами и телевизионными знаменитостями — это прошлый век. Современные красавицы предпочитают изобретателей, инженеров, программистов и владельцев успешных стартапов — мир теперь принадлежит им.

Эмма Уотсон и Уильям Мак Найт.

Эмма Уотсон — звезда «Гарри Поттера» всегда была неравнодушна к спортсменам — в списке ее бойфрендов значилось сразу два регбиста. Но от последнего, Мэттью Дженни, она два года назад ушла к таинственному незнакомцу по имени Уильям Мак Найт. Чтобы рассекретить ее нового возлюбленного, журналистам пришлось провести целое расследование. Оказалось, известная актриса влюбилась в самого настоящего ботаника. Американец Мак Найт — выпускник престижного Принстонского университета, работает старшим менеджером в крупной компании, специализирующейся на компьютерной технике. Правда, если верить репортерам, годовой доход у него весьма скромный. Его 150 тысяч долларов не сравнить с миллионными гонорарами Уотсон. Но звезду это пока устраивает, и, судя по тому, как развиваются события, у молодых людей все серьезно: в феврале Найт представил Эмму своим родителям.

Лили Коул и Квейм Феррейра.

Лили Коул и Квейм Феррейра фотоБританская модель и актриса параллельно с работой в модной индустрии окончила Кембридж и начала заниматься благотворительными проектами. Но до поры до времени предпочитала мужчин из своей среды — актеров, шоуменов и музыкантов. По слухам, в числе бойфрендов Лили был даже записной сердцеед Джуд Лоу. Однако, когда в 2012 году для одного из проектов Коул понадобился сайт, приятели познакомили ее с португальцем Квеймом Феррейрой — генеральным директором крупного интернет-агентства, консультирующего таких гигантов отрасли, как Samsung и Intel. Деловые отношения вскоре переросли в любовные, а в 2015 году пара объявила о рождении дочери Уайлд. Встреча с Феррейрой изменила всю жизнь Лили. В последние годы не слышно о ее новых ролях и фотосессиях — кажется, Коул решила полностью посвятить себя семье и успешному бизнесу, который они с Квеймом теперь ведут вместе.

Эмбер Хёрд и Илон Маск.

Эмбер Хёрд и Илон Маск фотоГолливудские сплетники считали, что после скандального развода с Джонни Деппом актриса «ляжет на дно» и постесняется выходить в свет с новыми бойфрендами. Но уже вскоре Хёрд заметили в компании Илона Маска — инженера, изобретателя и обладателя огромного состояния почти в 11 млрд. долларов. Оказалось, что познакомились они еще в 2013 году на съемках фильма «Мачете убивает». Эмбер была в отношениях с Деппом и не могла ответить Маску взаимностью, хотя поговаривают, что уже тогда он оказывал ей недвусмысленные знаки внимания. Но как только бракоразводный процесс был завершен, актриса вспомнила про богатого ухажера. Роман продлился почти год, после чего они объявили о расставании, в которое, впрочем, мало кто поверил: уже неделю спустя репортеры вновь поймали их вместе. Для миллиардера такое поведение типично: на своей предыдущей подруге, актрисе Талуле Райли, он женился дважды.

Миранда Керр и Эван Шпигель.

Миранда Керр и Эван Шпигель фотоДо появления Шпигеля главной любовью своей жизни супермодель считала актера Орландо Блума, за которого в 2010 году вышла замуж и родила сына Флинна. Однако через три года брак распался. Решив, что актеры — люди ненадежные, Миранда начала поиски совсем в другой сфере. Эван Шпигель — типичный представитель калифорнийской золотой молодежи, выходец из семьи юристов и выпускник Стэнфорда. Еще во время учебы в университете он стал одним из создателей популярного мобильного приложения Snapchat, которое принесло ему мировую известность и миллионные доходы. Разница в возрасте (Миранда на семь лет старше) не стала препятствием, и в мае этого года Керр и Шпигель сыграли роскошную свадьбу. Впрочем, даже большая любовь не помешала бизнесмену подстраховаться. Накануне церемонии был подписан строгий брачный контракт, согласно которому в случае развода жена не сможет рассчитывать на денежную компенсацию.

Карли Клосс и Джошуа Кушнер.

Карли Клосс и Джошуа Кушнер фотоМоделей принято считать легкомысленными, но американка Карли Клосс разрушает этот стереотип. Уже пять лет она встречается с бизнесменом Джошуа Кушнером — сыном миллиардера Чарльза Кушнера. В отличие от других отпрысков богатых родителей Джошуа довольно рано начал зарабатывать сам. По окончании Гарварда он открыл фирму, а в 2012 году за три дня удвоил свое состояние, вложившись в социальную сеть Instagram.  В 2016-м к финансовой репутации рода Кушнеров прибавился вес политический: старший брат Джошуа, Джаред Кушнер, женат на Иванке Трамп, дочери нынешнего президента США, так что семья теперь имеет доступ в Белый дом. Карли и Джошуа не раз женили, но каждый раз новость оказывалась уткой.

Анна Вьялицына и Адам Кэхан.

Анна Вьялицына и Адам Кэхан фотоУроженке Нижнего Новгорода, удалось сделать головокружительную карьеру в модельном бизнесе. Она входит в так называемую «группу трех V» — российских красавиц, вышедших на подиум в начале 2000-х: Вьялицына, Водянова и Володина. Сначала пресса упорно сводила Анну с Леонардо Ди Каприо. Позже его место занял Адам Левин — солист группы Maroon 5 и предмет обожания миллионов женщин. Увы, красивая пара распалась: музыкант променял Анну на ее коллегу Бехати Принслу. Российская модель горевала недолго, начав выходить в свет с новым поклонником -вице-президентом интернет-компании Yahoo Адамом Кэханом. В 2015 году у них родилась дочь, которую назвали экзотическим именем Аляска. До встречи с Вьялицыной Кэхан уже был дважды женат, поэтому связывать себя новыми узами не торопится, пока он ограничился помолвкой.

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × = тридцать