Женщины-Звезды, которые отказываются худеть

Анна Нетребко платье фотоОдни знаменитости выкладывают фотографии с пляжа и хвастаются своими красивыми идеальными фигурами, другие наотрез отказываются следовать стандартам индустрии. Есть полные звезды, которые довольны тем, что подарила им природа.

Анна Нетребко.

Образ оперной дивы Анны Нетребко решили использовать в своих целях производители средств для похудения. В прессе появились статьи, в которых говорилось, что Нетребко чудесным образом потеряла десять килограммов и обрела новую фигуру. Возмущенная певица обратилась к поклонникам через свою страницу в Инстаграме. «Я уже не раз заявляла, что не приемлю ни диет, ни похудения! — написала она. — Похудела на десять килограмм?! Да я лучше помру! А если платья будут малы, куплю на размер больше». Главной гарантией счастья Анна считает не внешние данные, а внутреннюю гармонию, достичь которой помогает общение с близкими людьми и — далеко не в последнюю очередь — вкусная еда. Супруг Анны Нетребко, оперный певец Юсиф Эйвазов, полностью с ней согласен.

Катя Жаркова.

Катя Жаркова в белом платьеСамую известную российскую модель размера «плюс сайз» не стесняться своей фигуры научила мама, всегда называвшая дочь красавицей. Уже в четырнадцать лет Катя Жаркова поступила в модельное агентство и доказала, что для покорения модного Олимпа совершенно необязательно обладать идеальными параметрами 90-60-90. С личной жизнью у Кати тоже полный порядок: замуж она вышла в 2010 году, в 2016-м родила дочь. Модель увлекается йогой и лыжами, придерживается принципов здорового питания (хотя на диетах не сидит) и обожает танцевать: в этом несколько лет назад могли убедиться зрители проекта «Танцы со звездами». «Меня часто спрашивают, почему при таком активном образе жизни я не худею. Этот вопрос я бы переадресовала генетикам, астрологам, волшебникам. Может быть, они смогут ответить, почему люди такие, какие они есть?» — смеется Катя Жаркова.

Анфиса Чехова.

Анфиса Чехова формы сиськи грудь фотоТелеведущей постоянно приписывают чудодейственные диеты и операции по удалению лишнего жира — и это несмотря на то, что публично Анфиса Чехова всегда высказывалась против вмешательства в женский организм. Пару лет назад она даже вступила в конфликт с Ксенией Собчак, объявившей, что самым красивым является худое и спортивное тело, а женщин с формами нужно «оставить дальнобойщикам». Чехова тогда посоветовала коллеге проверить желчный пузырь: мол, отток желчи у Ксюши давно нарушен. Тем не менее год назад Анфиса… сильно похудела. На своей странице в Инстаграме выложила фотографии в купальнике, демонстрирующие ее плоский живот и подтянутое тело. Оказалось, что причина потери веса заключается в проблемах со здоровьем. «Я не худею! — написала Анфиса Чехова. — Диету мне прописали врачи. Ради похудения я бы пальцем о палец не ударила».

Кристина Хендрикс.

Кристина Хендрикс фотоАмериканскую актрису прославила роль в сериале «Безумцы», где она сыграла секретаршу, которая постоянно подчеркивает свою фигуру «песочные часы» обтягивающими платьями и глубокими декольте. «Неформат» пришелся зрителям по душе: Кристина Хендрикс попала в рейтинги самых сексуальных женщин мира. По признанию звезды, на улице к ней часто подходили молодые девушки, благодарившие за возвращение пышного женского тела на экраны. До «Безумцев» Хендрикс работала моделью и была вынуждена держать вес. Прозрение пришло к ней на съемках в Италии. «Я тогда поправилась на семь килограммов и чувствовала себя замечательно, — рассказывала актриса. — Помню, стояла перед зеркалом и думала: «Наконец-то я выгляжу как женщина». В тот момент с похудением, как и с модельной карьерой, было покончено. Но Кристина Хендрикс ни разу об этом не пожалела.

Эми Шумер.

Эми Шумер фотоАмериканская комедиантка стала известной после выхода телешоу «Внутри Эми Шумер», в котором главной своей мишенью сделала существующие стандарты красоты. Например, высмеяла отказ многих женщин от плотного ужина. Четыре героини ролика, включая саму Эми, наперебой делились подробностями последнего приема пищи, сопровождая это фразами: «Я такая ужасная!» и «Я просто монстр!» Сама актриса считает себя не полной, а нормальной. Когда журнал Glamour поставил интервью с ней в специальный номер, посвященный женщинам «плюс сайз», Шумер возмутилась: «К этой категории в Америке относят тех, кто носит размер шестнадцать и больше. А я ношу шесть или восемь». Похудеть ей пришлось лишь однажды — для роли в фильме «Девушка без комплексов». Однако и этот факт своей биографии Эми Шумер обратила в шутку: «После съемок я снова набрала вес и поймала себя на мысли: а буду ли нравиться парням? И в этот момент сразу вспомнила: а ведь я им нравилась и раньше».

Кейт Уинслет.

Кейт Уинслет фотоВ подростковом возрасте актриса сильно комплексовала из-за лишнего веса. Ее стыдила собственная мать и все родственники. «Какие амбиции? — вспоминала Кейт Уинслет. — Я ведь была ужасно толстой и при этом не видела на экране ни одной полной женщины. Мне казалось, что в кино других не берут». Однако страхи не помешали ей прийти на пробы и убедиться, что настоящие режиссеры ценят не худобу, а талант. Он у Кейт был. Сейчас она воюет с существующими стандартами красоты и устраивает скандалы журналам, которые фотошопят ее фотографии, визуально сужая талию и бедра. «Своей дочери Мии я внушаю: «Нам повезло, что у нас есть формы и изгибы. Нам повезло, что у нас есть грудь и задница». И она мне отвечает: «Я знаю, мамочка». Это очень обнадеживает».

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь × один =