Вуди Харрельсон — 20 лет спустя

Вуди Харрельсон фото актера 

Ваша оценка:
[Всего: 0 Среднее: 0]


Режиссеры часто предлагают Вуди Харрельсону играть «плохих парней». Вот и в очередной части «Планеты обезьян» досталась роль Полковника — главного врага приматов. О том, что на самом деле актер любящий муж и нежный отец, знают немногие. Отец Вуди, Чарлз Харрельсон, был наемным убийцей и сгинул в тюрьме. Вуди Харрельсон рос неглупым парнем, но непростая наследственность давала о себе знать. За неоднократные приводы в полицию его перевели в школу для трудных подростков. Он бы так и пошел по кривой дорожке, если бы не увлечение театром. В 1983 году Харрельсон окончил колледж со степенью бакалавра искусств по английскому языку и актерскому мастерству.

В 1990-м журнал People включил его в число пятидесяти самых красивых людей мира. Кто бы подумал, что в молодости актер серьезно комплексовал из-за внешности: «В 24 года я был покрыт прыщами, словно подросток! Девушки даже глядеть на меня не хотели!» Он кучу денег извел на «чудодейственные» лосьоны — ничего не помогало… Однажды в автобусе, в который уже раз, попытался познакомиться с очередной красоткой. Телефон она ему не дала, зато посоветовала прекратить есть молочные продукты и фаст-фуд и тогда через три дня кожа будет как у младенца. «Богом клянусь, она оказалась права! — говорит актер. — С тех пор я не пью молока, не ем гамбургеры и мясо, а овощи предпочитаю употреблять сырыми». После судьбоносной встречи Вуди Харрельсон несколько месяцев ездил в автобусах того же маршрута в тщетной надежде встретить свою спасительницу и пригласить ее на свидание.

Вуди Харрельсон зож здоровые продуктыИзбавившись от прыщей, Вуди поверил в собственные силы, и результат не заставил себя ждать: карьера резко пошла в гору и поклонниц стало хоть отбавляй! Харрельсон заводил роман за романом: «В те годы в моей постели побывало множество женщин. Гордиться тут особенно нечем. Думаю, мне просто нужно было перебеситься».

В середине 1980-х он дебютировал в театре, сыграв в бродвейской постановке «Билокси Блюз» Нила Саймона. Благодаря этому проекту познакомился с дочерью драматурга Нэнси (на фото). Ему показалось, что он безумно влюблен. Парочка отправилась в Мексику поразвлечься. Видимо, текилы было немало: иначе с чего бы они решили… пожениться! На следующее утро, протрезвев, пошли разводиться, но… «Ближайшая бракоразводная контора оказалась закрытой, и мы ушли не солоно хлебавши, злые, как черти!» — смеется Вуди Харрельсон. В итоге парочка еще десять месяцев считалась женатой, но только на бумаге.

А Вуди тем временем продолжал очаровывать знаменитых красоток. Жертвами его чар стали актрисы Элли Шиди, Кэрол Кейн и Брук Шилдс, дочь известнейшего рок-музыканта Фрэнка Заппы Мун Юнит Заппа, модель Нэнси Эрминия… Говорят, даже великая Гленн Клоуз побывала в его объятиях. Но в конце концов всех затмила его собственная секретарша!

Вуди Харрельсон — Божественная трилогия.

Вуди Харрельсон женаЛора Луи звонила нужным людям, назначала и отменяла встречи — без помощницы он шага не мог ступить. Окончательно красотка с раскосыми глазами покорила сердце Вуди Харрельсона, когда решила тоже стать вегетарианкой. С 1987 года они живут вместе. В 1993-м Луи подарила Вуди дочку Дени Монтану, еще через три года родилась Зои Джордано, а в 2006-м на свет появилась Макани Равелло. Девочек Вуди обожает и ласково называет их «божественной трилогией».

Еще после первого скоропалительного брака Вуди осознал необходимость проверять свои чувства. На это у него ушло почти 20 лет! Лора думала, что уже никогда не дождется предложения руки и сердца, но накануне Рождества Вуди сделал ей роскошный подарок — позвал замуж.

Свадьбу сыграли 28 декабря 2008 года на родине Лоры — острове Мауи. Гостей было немного, зато церемония получилась яркая и шумная — в гаитянском стиле. Невеста была в белом платье, жених же не заморачивался с костюмом — нарядился в яркую гавайскую рубаху и светлые брюки. Поздравить друга приехали Шон Пенн и Оуэн Уилсон — коллеги актера, слывущие, как и он, бунтарями.

«Мне очень повезло с Лорой: она не только моя любимая женщина и мать моих детей, а еще мой лучший друг и единомышленник», — говорит Вуди Харрельсон. Они купили дом в Коста-Рике, однако основную часть времени проводят на Гавайях, где у них своя ферма. Дом стоит рядом с вулканом, но актер доволен — на вулканической почве все растет как на дрожжах. Вуди и Лора сами выращивают фрукты и овощи для своего стола, электроэнергию получают с помощью солнечных батарей, машину и мотоцикл заправляют биотопливом. А еще они основали компанию по доставке экологически чистых продуктов, участвуют в демонстрациях против засилья фаст-фуда, глобализации и прочих бед развитого капитализма.

2017 год

Видео с Вуди Харрельсоном:

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + один =