Вся в маму!

Виктория и Ирина Лопыревы фотоСчитается, что своей красотой знаменитости обязаны пластическим хирургам и косметологам. Однако наследственность играет в этом не последнюю роль.

Виктория и Ирина Лопыревы.

Телеведущая любит вспоминать о том, как в детстве, когда она гуляла с мамой по улицам Ростова-на-Дону, люди выглядывали из окон, чтобы посмотреть им вслед. «Моя мама была словно ожившая картинка из журнала», — утверждает Виктория. Манекенщицей Ирина Лопырева стала случайно. Однажды на улице к ней, студентке первого курса, подошла художник-модельер ростовского Дома моделей и предложила там поработать. Ирина лишь в 1990-е годы сменила профессию: стала предпринимательницей. Когда Виктории было пятнадцать лет, мама тайком отправила ее фотографии на конкурс красоты «Фотомодель Дона». Жюри признало девочку победительницей — с этого началась ее модельная карьера, вершиной которой стала корона «Мисс России». Сейчас Ирине 58, Виктории — 34. Светские мероприятия они часто посещают вместе.

Наоми Кэмпбелл и Валери Моррис.

Наоми Кэмпбелл и Валери Моррис фотоИз команды супермоделей 1990-х Наоми выглядит лучше всех: она и сейчас затмит на подиуме любую конкурентку. Красотой, высоким ростом и гибкостью Кэмпбелл обязана своей матери. Валери Моррис родила дочь в девятнадцать лет. Жених бросил ее на четвертом месяце беременности, поэтому она не стала вписывать его в свидетельство о рождении. Наоми не видела своего отца. Когда девочка подросла, Валери, танцовщица по профессии, оставила ее родственникам, а сама укатила в турне по Европе, чтобы заработать денег. Супермодель ни в чем не винит мать, прекрасно понимая, в каком тяжелом положении та находилась. Кроме того, их сблизила болезнь: в 2007 году Моррис поборола рак груди. Сейчас ей 66 лет, ее дочери — 47. На некоторых фотографиях их вполне можно принять за сестер.

Шер и Джорджия Колт.

Шер и Джорджия Колт фотоАмериканская певица не раз перекраивала свою внешность. О количестве сделанных ею пластических операций в Голливуде ходят легенды. Но даже после всех этих манипуляций Шер, в отличие от многих, не выглядит куклой, а ее фигуре могут позавидовать юные девушки. И благодарить за это нужно не только хороших хирургов, но и родителей. Мама певицы, актриса и бывшая модель Джорджия Холт, — женщина с удивительной судьбой. Она выигрывала конкурсы красоты, пела в музыкальной группе, снималась в кино, работала на телевидении. Шесть раз была замужем, причем дважды — за отцом Шер, дальнобойщиком Джоном Саркисяном. В прошлом году накануне своего юбилея Шер выложила в социальных сетях фотографию с Джорджией, сопроводив ее подписью: «Вот как 70 и 90 выглядят в нашей семье. Мама без косметики».

Дженнифер Лопес и Гваделупе Родригес.

Дженнифер Лопес и Гваделупе Родригес фотоПуэрториканка Гваделупе Родригес работала воспитательницей в детском саду, а после рождения трех дочерей стала домохозяйкой. Дженнифер — средняя из сестер — в семье считалась главной бунтаркой. Гваделупе и ее супруг Дэвид Лопес настаивали на том, чтобы их девочки получили хорошее образование, но будущая звезда, с детства увлекавшаяся танцами, решила попытать удачу в шоу-бизнесе. Семейный конфликт закончился уходом Дженнифер из дома: какое-то время она ночевала в своей танцевальной студии. Однако сейчас все трудности позади. Певица утверждает, что мама — ее самая близкая подруга. Весной этого года, например, Джей По представила Гваделупе своего нового бойфренда, бейсболиста Алекса Родригеса. Казалось бы, в 48 лет уже можно и не соблюдать эти старомодные традиции. Но слово мамы — закон.

Джада Пинкетт-Смит и Эдриэнн Бенфилд-Джонс.

Джада Пинкетт-Смит и Эдриэнн Бенфилд-Джонс фотоМногие гадают, в чем секрет многолетнего брака красавчика Уилла Смита и Джады Пинкетт. Возможно, все дело в теще — Эдриэнн Бенфилд-Джонс? Мама Джады работала старшей медсестрой в одной из клиник Балтимора. Дочь она родила еще будучи школьницей и даже вышла замуж за ее отца, однако брак продлился всего несколько месяцев. После этого Эдриэнн увлеклась наркотиками. Джаду воспитывала бабушка, которая и заметила в ней актерский талант. С родной мамой девочка сблизилась гораздо позже — уже после того, как той удалось побороть свою зависимость. Сейчас Эдриэнн активно занимается спортом. Несколько лет назад ее фотографии в бикини буквально взорвали социальные сети: у женщины за шестьдесят оказался идеальный пресс. «Даже я завидую ее форме», — признавалась Джада. А в прошлом году Бенфилд-Джонс снова вышла замуж. На свадьбе присутствовали ее дочь и знаменитый зять.

Гвинет Пэлтроу и Блайт Даннер.

Гвинет Пэлтроу и Блайт Даннер фото45-летняя актриса и обладательница премии «Оскар» сейчас почти не снимается в кино, а деньги зарабатывает своим цветущим внешним видом. Гвинет Пэлтроу является владелицей популярного блога Goop, где она делится с поклонниками советами по оздоровлению организма. Однако многие считают, что неувядающую красоту Гвинет унаследовала от своей матери, известной театральной и киноактрисы Блайт Даннер. Российская аудитория знает ее по фильмам «Знакомство с родителями» и «Знакомство с Факерами»: Даннер сыграла супругу персонажа Роберта Де Ниро. Мать и дочь невероятно похожи внешне — одинаковый рост, тип кожи, цвет глаз и волос. В свои 74 года Блайт ведет активный образ жизни. Она занимается спортом, путешествует, участвует в работе собственного благотворительного фонда и раздает интервью, в которых искренне восхищается дочерью.

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ восемьдесят восемь = девяносто три