Виталина Цымбалюк — Меня оклеветали

Виталина Цымбалюк фото Внезапный развод народного артиста СССР Армена Джигарханяна с молодой женой Виталиной Цымбалюк расколол общество. Одни жалеют  актера, другие сочувствуют его бывшей жене.

— Виталина, с чего все началось: вы ссорились, у вас были претензии друг к другу?

— Я была абсолютно не готова к такой ситуации! Ни претензий, ни выяснения отношений… Мы были в театре на репетиции нового спектакля. Около половины четвертого Армен Борисович сказал, что устал, и я отвезла его домой. После обеда он решил немного отдохнуть, а я спокойно вернулась в театр. Но к концу спектакля режиссер Клепиков сообщил мне, что звонил Армен Борисович, ругался и сказал, что его забрал из дома друг и они едут то ли в театр, то ли домой к этому другу.

Я растерялась: куда едет, с кем? Связаться с Арменом Борисовичем было невозможно — он оставил телефон дома. Тогда я позвонила этому другу и сказала, что сейчас приеду. Но тот ответил: «Не надо, он не хочет тебя видеть. Говорит, забери меня, иначе она меня погубит. Он в ужасном состоянии, просто не в себе!» Я разнервничалась еще больше: ладно бы это был родственник, но он посторонний человек, живет на съемной квартире, в условиях, к которым Армен Борисович не привык (он в этом смысле человек привередливый), к тому же они не взяли с собой инсулин.

Я попыталась возражать: мол, ему нужно делать уколы, правильно рассчитать дозировку. В ответ услышала: «Можно подумать, ты самая умная!» А на следующий день Армена Борисовича привезли в театр и вызвали туда врача. Измерили уровень сахара, он оказался очень высоким, потому что вечером укол ему так никто и не сделал… Повезли его в больницу, не обращая внимания на мою просьбу сделать ему инъекцию…

— Ты пыталась войти в его кабинет?

— Да, но… (Молчит.) В общем, Армен Борисович стал вести себя агрессивно и обзываться.

— Раньше такое случалось?

— Он человек эмоциональный, в возрасте, после двух инсультов. Конечно, порой срывался, но это никогда не выходило за пределы театра или квартиры. Меня насторожило, что его друзья делают все, чтобы не пускать меня к мужу. Я позвонила адвокатам, и те в один голос посоветовали написать заявление в полицию, потому что меня могли подвести под статью за неоказание помощи. Я, кстати, подозреваю, что у Джигарханяна на фоне высокого сахара был третий инсульт, который никто не диагностировал. Кроме того, его друзья начали мне угрожать. У меня есть аудиозапись, где они говорят: не лезь, иначе мало не покажется.

— Чем занимаются друзья Армена Борисовича?

Виталина Цымбалюк армен джигарханян муж фото— Бизнесом, связанным с молочными продуктами. Они постоянно просили Армена Борисовича позвонить нужным людям и замолвить словечко. Проще говоря, использовали его… По совету адвокатов я написала заявление в полицию, и мне пообещали разобраться в ситуации. Но после капельницы Армена Борисовича все равно отвезли к одному из его приятелей. Главный врач даже не стал со мной разговаривать. Персонал вообще вел себя возмутительно, мне не позволили ознакомиться с результатами анализов.

Я простояла под дверью три часа, но ничего не добилась. С тех пор Армена Борисовича я не видела, но постоянно пыталась с ним связаться. Его друзья не отвечали на мои звонки, и я даже не понимала, где мой муж. Стала обзванивать больницы, а потом пришел участковый и сказал, что Армен Борисович у друга и находится там по собственному желанию. Мол, он сам это подтвердил. Но как они могли установить личность, если у человека не было с собой паспорта?

Квартирный вопрос их испортил.

— Когда ты узнала, что Джигарханян решил с тобой развестись?

— Еще в больнице его приятель начал кому-то звонить: «Я их разведу. Она угрожает его безопасности». Так что про развод сказал он, а не муж. Думаю, что Армена Борисовича накрутили. Если 82-летнему человеку постоянно вдалбливать, что его обворовали, он в это поверит. О том, что подано заявление на развод, я узнала от знакомых. Кстати, подписи Армена Борисовича там не было. За него это сделал адвокат.

— Кто предъявлял имущественные претензии?

— Друзья мужа. А недавно к ним присоседился пасынок Армена Борисовича Степан. По их словам, Джигарханян поставил перед собой цель меня уничтожить, ради этого и живет. А его верные друзья будут беспрекословно исполнять все, что он пожелает.

— Может быть, его просто накачивают препаратами?

— Это меня очень беспокоит. В интервью он говорит странные вещи. Я не могу понять, это депрессия или его состояние спровоцировано лекарствами? Приведу в пример еще один случай. Армен Борисович со своим приятелем приехал ко мне в квартиру якобы за вещами. Он выглядел как человек, который вообще ничего не соображает. Смотрел под ноги и молчал.

— Поздоровался?

Виталина Цымбалюк одна фото— Только пробормотал: «За вещами». Спустя несколько дней мне позвонили из управляющей компании: мол, Джигарханян хочет попасть в квартиру, а вас нет. Я назначила время и написала заявление, что, как собственник, не возражаю против присутствия Армена Борисовича в квартире, но категорически против появления там третьих лиц, в противном случае вызову полицию. Но Армен Борисович в назначенное время не приехал. Отсюда вывод: лично ему это не нужно. Это его друзья постоянно возят пожилого человека, как куклу, пугают мной с целью спровоцировать нужную им ситуацию… Мне противны угрозы и бесконечный шантаж: сначала уйди с работы, потом разведись, а затем отдай все нам. Этого не будет!

— Он переписал на тебя имущество, потому что не хотел делить его при разводе с Татьяной Власовой?

— Он ничего не переписывал, я все приобрела до брака. Первая квартира принадлежит родителям, они купили ее в 2008 году после продажи своего жилья в Киеве. Однушка в Подмосковье, в которой мы жили, принадлежала приятелю мужа. На дорогу уходило по пять часов! Тем не менее Армен Борисович собирался ее выкупить, но надо было получить разрешение Власовой. В конечном счете, я купила ее на собственные деньги…

В первом бракоразводном процессе Джигарханян рассчитывал получить деньги от раздела общего имущества с Власовой и купить новое жилье. Он выбрал дом, который ему понравился, и попросил меня подобрать квартиру. Мы собирались жить в ней долго, так что я без раздумий влезла в долги и взяла кредит на ремонт. В августе мы вместе с друзьями Армена Борисовича заехали посмотреть наше новое жилье. Они были бедные родственники.

— Давай поговорим про Степана, который, едва разгорелся скандал, примчался в Россию.

— Армен Борисович не общался с ним лет 20 — после того как выгнал его и Власову из театра. Как видишь, Джигарханян не первый раз приглашает на работу родственников, а потом увольняет. Степану и его маме потребовались деньги. Кстати, на развод и раздел имущества подала именно Власова. Пока она жила в Америке, Армен Борисович ее содержал, регулярно переводил деньги. Сколько, не знаю.

— Бывшая жена претендует на имущество?

— У нее в этом деле свои интересы, и квартиры — это только часть айсберга. Она должна Джигарханяну четыре миллиона рублей за проданный в Америке дом.

— Говорят, она сейчас живет в одной квартире с бомжами, которым Джигарханян продал свою половину.

— Это неправда. Там живет только Татьяна Сергеевна Власова. Более того, в этом же доме находится квартира Степана. Армен Борисович всех обеспечил. Поэтому странно, что они претендуют на мое имущество.

— Власова заявила, что ты ей позвонила и сказала, что желаешь Джигарханяну долгой и мучительной смерти. Это правда?

Виталина Цымбалюк голая обнаженная постель фото— Я никогда не стала бы ей звонить. Мне с ней говорить не о чем.

— Она убеждена, что Армен Борисович к ней вернется.

— Если бы она его любила, то жила бы с ним, ухаживала. А она ни разу к нему не приехала. Он уезжал в Америку на два-три месяца. Но когда оказался в реанимации и с ним надо было находиться круглосуточно, она не появилась.

— Армен Борисович обижен на нее?

— Конечно. Он работал ради нее. Поверь, я не видела от него подарков, сама покупала еду, его кормила. Ничего не делала ради денег, только из любви к нему.

— Друзья твоего бывшего мужа утверждают, что ты сняла со счетов очень крупную сумму.

— Жена может снять средства супруга только по доверенности, так что махинации технически невозможны. Друзья Армена выступили с обвинениями, но даже понятия не имели, как все оформлено.

— Как твоя мама относится к этой ситуации?

— Мой брак — это мое решение, мама никак не могла на него повлиять. Но конечно, сейчас она немного выдохнула. Я не собиралась разводиться и хотела быть с ним до конца жизни. Но эта ситуация все перевернула.

— Тебе обидно?

— Мне стыдно. За него. Я его уважала и любила, а он опозорился перед всей страной.

— А откуда появились слухи о твоей беременности?

— В последнее время я ничему не удивляюсь. Дезинформация по всем фронтам. Я не беременна (смеется).

— Почему ты не подаешь в суд за клевету?

— Подала — и на СМИ, и на конкретных людей.

— Тебе никогда не хотелось все бросить и уехать?

— Нет. Старый, больной Армен Борисович никому не нужен. Я надеюсь, что им надоест и его оставят в покое.

— Но там же замешаны деньги…

— (Молчит.) Мне жалко его…

— Как ты думаешь, чем все закончится?

— Для него плохо. Но моя совесть чиста.

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семьдесят четыре − шестьдесят шесть =