Виктория Лопырева и Игорь Булатов — беременность

Виктория Лопырева фотоВ последнее время все гадали, кто отец будущего ребенка: называли и Николая Баскова, и даже бывшего министра спорта Виталия Мутко. Наконец папарацци на пляже в Майами подловили Лопыреву в объятиях незнакомца. И только светские сплетники смогли узнать в симпатичном брюнете бывшего супруга дочери владельца группы компаний «Ташир» Игоря Булатова. От брака с Татевик Карапетян у 35-летнего бизнесмена есть двое детей.

Виктория согласилась прокомментировать ситуацию для нашего издания. О том, что бывшая жена ее возлюбленного ждет второго ребенка, Лопырева узнала, когда уже сама находилась в положении: «Для меня это было как гром среди ясного неба». Любовь, однако, оказалась сильнее обид: Игорь, который на тот момент уже жил отдельно, смог все объяснить Виктории.

Лопыреву возмутила реакция на ее роман некоторых знаменитостей. Так, скандально известная Ольга Бузова назвала происходящее «дном», хотя в свое время встречалась с женатым футболистом Дмитрием Тарасовым, у которого был маленький ребенок. А Андрей Малахов демонстративно отписался от Виктории в социальных сетях, потому что дружит с семьей бывшей жены Булатова. Виктория с юмором прокомментировала поступок телеведущего, сообщив, что никогда не была подписана на Малахова, поэтому не могла заметить его исчезновение.

— Виктория, в последнее время в ваш адрес льется много негатива…

— Права я или нет, знает только Господь Бог, и ему судить, а не тем, кто любит указывать на чужие грехи. Я не собираюсь превращать свою жизнь в реалити-шоу, и так комментарии даю только потому, что против меня началась грязная кампания в желтой прессе. Не буду лукавить, мне известен ее заказчик. Главный упрек: якобы Игорь до сих пор женат. Но это вопрос к нему и его жене. Я не стану комментировать их отношения и причины расставания. Это не моя история.

Что же касается Бузовой, то ее мнение меня вообще не интересует. Мы с Колей Басковым вели свадьбу ее бывшего мужа Дмитрия Тарасова с Анастасией Костенко. Может быть, в этом причина? Повторю, мы с Игорем взрослые люди и отдаем себе отчет в своих поступках. Если так произошло, значит, иначе мы не могли. Я люблю, меня любят — это главное!

— О своем возлюбленном расскажете?

— Мы с Игорем долгое время были просто друзьями. Сейчас он признается, что давно за мной наблюдал и постепенно начал испытывать другие чувства. Я этого не замечала. А потом что-то произошло… Как вспышка.

— Вы человек активный. Сложно, наверное, усидеть на месте?

— Бездельничать я не привыкла, и беременность не заставила меня изменить свои привычки. Первую половину, когда обычно тяжелее всего, я провела в подготовке к ЧМ по футболу, являясь первой и единственной в мире россиянкой — послом ФИФА. Потом был сам чемпионат. А осенью я защитила диплом по специальности «спортивный менеджмент».

— Вы прекрасно выглядите! Кажется, даже не набрали лишних килограммов. Как ухаживаете за собой?

— Еще месяц назад на какой-то особый уход не было ни времени, ни возможности. И только сейчас я стала дольше спать, много гуляю на воздухе, а главное — чувствую заботу любимого человека.

— Не боитесь, что Игорь уйдет и от вас?

— Удерживать никого рядом с собой не собираюсь: мужчина либо любит, либо нет. Я не считаю, что женщина — придаток мужчины. Это позиция тех, кто ничего из себя не представляет, остальным же хочу сказать: простите нам наше счастье и пройдите мимо.

2019

 

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятьдесят три + = шестьдесят