Усыновление ребенка звездами

Ксения Стриж фото

Ваша оценка:
[Всего: 1 Среднее: 5]


Чужих детей не бывает. Эту простую истину подтверждают знаменитости, решившиеся на самый главный поступок в своей жизни — усыновление/удочерение ребенка.

Ксения Стриж.

В свои 50 лет Ксения Стриж готовится впервые стать мамой. Взять ребенка из детского дома — общее решение радиоведущей и ее молодого мужа Андрея. По словам Стриж, никто из ее любимых мужчин не хотел детей. И только встреча с Андреем, который моложе на 17 лет, его поддержка вселили в нее уверенность в том, что она должна стать мамой. С восьмилетним Семеном Ксения познакомилась на одном из мероприятий. Ей показалось, что мальчик чем-то похож на нее. Поговорила с ним, а 21 мая, в день рождения Семена, приехала в детский дом и устроила чаепитие для именинника и его друзей.

Чтобы забрать ребенка домой, Ксении предстоит пройти двухмесячную школу приемных родителей и собрать много документов. Кроме того, требуется согласие самого Семена, ведь Стриж с супругом не единственная пара, желающая усыновить мальчика. Между тем муж звезды не исключил, что у них еще может родиться свой ребенок. «Мы об этом думаем. Помимо усыновления у нас много планов», — заявил молодой супруг.

Светлана Сорокина.

Светлана Сорокина дочь семья фотоТелеведущая Светлана Сорокина взяла из детского дома маленькую девочку в 2003 году, после развода со вторым мужем. Это не был сиюминутный порыв 46-летней женщины -мысли о приемном ребенке появились задолго до этого. Правда, она хотела мальчика. «Искала в Москве, искала в провинции. И не знала, что меня, именно меня, ждет Тонька. Кареглазая. Улыбчивая», — рассказывала Светлана. В одно из посещений детского дома малышка сама протянула к ней ручки. Так что кто кого выбрал — еще вопрос. Сорокина назвала дочь Антониной в честь своей бабушки. «Жизнь моя началась заново, с буквы А», — делилась сокровенным Светлана. Став мамой, телеведущая реже появляется на экране. Теперь, признается она, ее главный проект-Тоня.

Екатерина Градова.

Екатерина Градова семья дети фотоАктриса Екатерина Градова всегда мечтала о втором ребенке, но здоровье не позволило. И только в 47 лет решилась на усыновление. Оказавшись по делам благотворительности в детском доме, она увидела там двухлетнего Лешу. Малыш ей очень понравился, но как к этому отнесется муж? Волнения оказались напрасными — Игорь ее поддержал. Так в семье Екатерины Градовой появился сын Алексей — ровесник ее внука от дочери, актрисы Марии Мироновой. Кстати, в этом же детском доме снимали сцену родов радистки Кэт из фильма «Семнадцать мгновений весны».

Алексей Серебряков.

Алексей Серебряков жена семья детиАктер Алексей Серебряков всегда считал, что в семье должно быть много детей. С женой Марией они воспитывают дочь Дашу и двоих приемных сыновей — Степана и Даниила. Сначала пара усыновила Даню, но, когда выяснилось, что у него остался в детском доме младший братик, не раздумывали: мальчишки должны расти вместе! Серебряков — папа довольно строгий, но очень заботливый, все свободное время старается проводить с детьми. «Даже если вокруг будет полное дерьмо, знаю, что у меня есть этот маленький мир, где я могу чувствовать себя совершенно счастливым», — говорит он.

Владимир Наумов и Наталья Белохвостикова.

Владимир Наумов и Наталья Белохвостикова семья детиКогда в их семье появился Кирилл, Владимиру Наумову было уже 80, а Наталье Белохвостиковой — 56 лет. Пара, у которой есть взрослая дочь, о приемном ребенке и не думала. Все решил случай. После праздничного вечера в детском доме к актрисе подошел маленький мальчик: «Тетенька, у всех есть крестики, а у меня нет. Подарите мне, пожалуйста…» В следующий раз Белохвостикова поехала в детдом вдвоем с Наумовым. Вопрос об усыновлении решался целый год. Кирилл, по словам актрисы, наполнил их жизнь новым смыслом. «Я бы всем детям подарила маму и папу, потому что уверена: самое страшное в жизни — одиночество», — говорит Наталья.

Маргарита Суханкина.

Маргарита Суханкина семья детиПевица Маргарита Суханкина стала мамой четыре года назад. К тому времени ей уже исполнилось 48 лет, так что решение об усыновлении далось не просто… «Не было такого, чтобы я проснулась рано утром и поняла: хочу! Долго взвешивала все за и против», — рассказывает экс-солистка группы «Мираж». Увидев в передаче «Пока все дома» трехлетнюю Леру и четырехлетнего Сережу, Маргарита поняла: это судьба. Не остановило даже то, что жили дети в другом городе. Приехала, оформила документы и забрала в Москву. И только тогда, по ее словам, стала по-настоящему счастливой.

Татьяна Овсиенко.

Татьяна Овсиенко семья дети сынВ конце 1990-х годов певица Татьяна Овсиенко во время благотворительной акции в пензенском детском доме заметила мальчика, который не участвовал в общем веселье, а читал в стороне учебник алгебры. У ребенка оказался сложнейший порок сердца, прогнозы врачей были неутешительными. Началась борьба за жизнь. Овсиенко нашла врачей, оплатила операцию, через две недели, когда Игоря готовили к выписке, просто поставила мужа перед фактом: «У нас есть сын». В материнство певица ушла с головой: «Вся моя нерастраченная любовь морем выплескивалась в детские тарелки! А уж когда Игорек назвал меня мамой, поняла: это и есть настоящее! Наконец я живу!» Недавно Игорь и сам стал папой.

Видео про знаменитых приемных родителей:

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− один = четыре