Тимур Родригез – У нас взрывоопасные отношения

Тимур Родригез фото палец Телеведущий, музыкант, шоумен, актер, юморист — его энергии можно только позавидовать. Даже предложение будущей супруге Тимур Родригез сделал на вулкане!

— Тимур, вы принимали участие во многих популярных телепроектах, а сейчас вы член жюри шоу «Все, кроме обычного» на ТВ-3. Чем оно вас привлекло?

— Я люблю все новое, интересное и оригинальное, а это шоу не имеет аналогов на телевидении. Оно дает зрителям исчерпывающее представление о современной магии. Это увлекательно, дерзко, смело, и никакого нафталина!

— А в магию чувств вы верите? Например, при встрече с будущей женой что-то подобное было?

— Вот это поворот! (Смеется.) Думаю, наша встреча с Аней — это судьба. Хотя и без волшебства не обошлось. Мы познакомились в клубе: я отмечал день рождения друга, Аня пришла со своими подругами. В тот вечер я был в ударе, настроение — супер! От переизбытка эмоций влез на барную стойку и запел. В общем, произвел на девушку впечатление (смеется).

— Это была любовь с первого взгляда?

— Как говорил Ихтиандр из фильма «Человек-амфибия»: а разве бывает другая любовь? (Смеется.) Из клуба мы с Аней вышли вместе. Расставаться не хотелось — завернули в кафе и проговорили там до утра! Кстати, было это как раз осенью, 12 лет назад.

— Предложение руки и сердца вы сделали Ане на вершине вулкана. Оба любите экстрим?

Тимур Родригез жена личная жизнь— Моя жизнь в принципе сплошной экстрим. Мы с Аней очень эмоциональные люди, и наши отношения порой носят взрывоопасный характер. Поэтому вершина вулкана Этна — самое подходящее место, чтобы расставить все точки над «i» (смеется).

— Свадьба тоже напоминала извержение вулкана?

— Напротив! Как таковой ее вообще не было. Мы расписались тайно от всех, знали только самые близкие. Не хотелось шумихи.

— А семейная жизнь бурлит?

— Об этом лучше спросить у жены (смеется). А если серьезно, я очень благодарен Ане за то, что она столько лет терпит мой взрывной характер и мои выходки. До встречи с ней у меня была развеселая холостяцкая жизнь, вечный рок-н-ролл. С Аней я стал более сдержанным, я уже не такой псих, как раньше (смеется). Конечно, бывает, что мы ссоримся и искры летят, зато быстро остываем.

— Вы ревнивый муж?

— В меру. Бить посуду и скандалить не буду.

— Кто в вашем доме хозяин?

— А кто первый пришел — тот и хозяин. Шучу. Честно признаться, своим вопросом вы поставили меня в тупик. Приду сегодня домой и спрошу, кто хозяин в доме. Интересно, что услышу.

— Вам комфортно в статусе семейного человека?

— Да, иначе я бы в нем не находился (смеется). Быть мужем и отцом — это прекрасно!

— А какой вы отец?

Тимур Родригез жена дети семья— Я — папа-праздник! (Смеется.) Конечно, воспитанием детей больше занимается жена, поскольку я много работаю. Но когда дома, мы с сыновьями зажигаем! Мигелю уже девять лет, Даниэлю недавно исполнилось шесть, оба — натуры творческие, только у старшего более философский склад ума, а у младшего явная тяга к лицедейству. Не знаю, кем они станут, главное, чтобы выросли настоящими мужчинами!

— Говорят, что имя влияет на судьбу. Поэтому у мальчиков такие необычные имена?

— Если бы сыновей Тимура Родригеза звали Вася и Петя — вот это было бы несколько странно, вы не находите? (Смеется.)

— Когда дети видят вас по телевизору, как реагируют?

— У нас дома нет культа Тимура Родригеза, если вы об этом (смеется). Реагируют спокойно, потому что знают — это папина работа.

— У вас в семье есть общие увлечения, хобби?

— Я сумасшедший трудоголик, большую часть времени провожу на работе, так что никаких хобби у меня нет. Мы все любим читать — я счастлив, что наша с Аней любовь к книгам передалась сыновьям. Отдыхать тоже ездим вместе. Смотрим хорошее кино, я вообще страстный киноман, причем уважаю не только комедии. Про любимый фильм даже не спрашивайте — из нескольких десятков выделить один трудно. Обидятся (смеется).

— А со спортом дружите?

Тимур Родригез биография— Приятельствую. Я занимаюсь дома: отжимаюсь, делаю упражнения с гантелями. Необходимо постоянно поддерживать себя в форме. И потом, надо же подавать пример сыновьям! Они у меня спортивные: старший увлекается футболом, младший — хоккеем.

— Тимур, вы еще и прекрасно танцуете. Любимый танец?

— Зажигательный. Я обожаю танцевать, но своего «фирменного» танца у меня нет. Кстати, спасибо за идею (смеется).

— Для вас отсутствие чувства юмора — серьезный недостаток? Это может повлиять на ваши отношения с человеком?

— К счастью, меня окружают люди, которые со мной на одной волне. У жены прекрасное чувство юмора, да и мальчишкам палец в рот не клади (смеется). На самом деле чувство юмора есть абсолютно у всех, просто оно разное. Кому-то ближе тонкий английский юмор, кто-то любит шутки ниже пояса… А что касается отношений… На человека с полным отсутствием чувства юмора я буду смотреть как на большую редкость. И благоговейно молчать.

— Вы пробовали себя в разных ипостасях. А кем вы себя видите в будущем?

— Я не признаю любые рамки: сначала побуду тем, потом этим… Жизнь постоянно подбрасывает новые идеи, необычные проекты. Мне интересно абсолютно все, что становится вызовом моим творческим амбициям. Если предложат слетать в космос и спеть оттуда — почему бы нет? (Смеется.)

— О чем вы мечтаете?

— Мечтаю продолжать мечтать (смеется). Чтобы все задуманное осуществилось. А близкие были здоровы и счастливы.

2018

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + пять =