Софи Тернер — И жить торопится, и чувствовать спешит

Софи Тернер фото Софи Тернер родилась в самом сердце Великобритании — в графстве Нортгемптоншир. Мама — воспитательница в детском саду, папа — фермер. В детстве Софи вместе со старшими братьями носилась по полям, лазала по чердакам и сараям. Когда подросла, узнала семейную тайну. Оказывается, ее мама ждала двойню, но врачам удалось спасти только одну малышку. Софи говорит, что иногда ей кажется: сестра где-то рядом. Ей очень не хватает близкой подруги, с которой можно было бы делиться самым сокровенным. По иронии судьбы актриса уже в двух фильмах сыграла близнецов («Тринадцатая сказка» и «Другая я»).

Впервые на сцену Софи Тернер вышла в три года, когда занималась в детской театральной студии «Плейбокс». А поступив в школу, тут же записалась в драмкружок. Однажды преподавательница объявила о кастинге в крупный телепроект в жанре фэнтези и посоветовала Софи пойти на пробы. Так и сказала: «Ты выглядишь как девочка из далекой эпохи». Тернер слегка обиделась на то, что ее назвали несовременной, однако на киностудию явилась. Тогда никто не мог и предложить, что «Игра престолов» станет самым успешным проектом на современном телевидении, а снявшиеся в нем актеры — звездами мировой величины.

Недетские игры.

Софи Тернер грудь декольте фотоСофи Тернер было тринадцать лет, когда она попала в «Игры». Поначалу робела среди настоящих корифеев — Шона Вина, Лины Хиди, Питера Динклейджа. На площадке чувствовала себя как ее героиня, скромница Санса, оказавшаяся в гуще страстей. Единственной отдушиной было общение с «младшей сестрой Арьей» — еще более юной актрисой Мэйси Уильямс. Они до сих пор часто тусуются вместе и выкладывают в Инстаграме забавные фотографии.

На съемках Софи сопровождала мама. Она же и подписывала согласие на участие дочери в некоторых, скажем так, неоднозначных сценах. Не так давно Софи призналась журналистам, что была шокирована, когда читала сценарий: «Я же воспитывалась в частной школе для девочек. А тут попадались очень откровенные сцены. Например, об оральном сексе я узнала именно оттуда». Смущали ее и жестокие сцены изнасилования героини, однако им актриса находит оправдание: «Эта проблема никуда не делась и сегодня. Если мы все будем скромно молчать, преступники вконец распоясаются».

Не понравилось поначалу, что из натуральной блондинки ее перекрасили в медно-рыжую. Однако со временем Софи Тернер настолько привыкла к этому цвету, что теперь красится так и в жизни. Еще и шутит: «Рыжие рулят». Но главное, благодаря «Игре престолов» на счете Софи оказалось столько денег, что еще до совершеннолетия она стала владелицей квартиры в центре Лондона. И только одно обстоятельство ее нервирует до сих пор — необходимость появляться на красных дорожках. Неукротимая Санса на самом деле очень застенчива.

Поцелуи под прицелом.

Свою личную жизнь скромница Софи всячески скрывала от посторонних глаз, журналисты терялись в догадках: не может же такая красотка быть одна! Ей приписывали романы с коллегами по «Игре престолов» — Джеком Глисоном (Джоффри Баратеон) и Китом Харингтоном (Джон Сноу), однако слухи не подтвердились. Как Софи ни таилась, в 2014 году папарацци удалось сфотографировать ее в компании бэк-вокалиста поп-группы The Vamps Джеймса Маквея.

Познакомились они в Твиттере, завязалась переписка. Как только у Софи появлялась пауза в съемках и она приезжала в Лондон, тут же звонила Джеймсу. Они отправлялись на рок-концерт или проводили вечер в баре. Сегодня Софи Тернер называет этот роман детской дружбой. Ей было 18, ему — 19. Наверное, для более серьезных отношений Софи требовался мужчина постарше. И он появился в ее жизни.

Софи Тернер Джо Джонас фотоВесной 2016-го на вечеринке актриса познакомилась с Дэнни Киприани. 28-летний игрок в регби в Великобритании был не менее знаменит, чем она. Правда, прославился не столько спортивными достижениями, сколько участием в гламурных фотосессиях. Парень и впрямь был чертовски хорош! С ним Софи, не стесняясь, обнималась и целовалась на улицах, однако продлились эти отношения около полугода. Пара объяснила разрыв слишком плотным графиком: у нее — «Игра престолов», у него — игра в регби. Злые языки утверждали, что субтильная Софи Тернер просто не во вкусе Дэнни, который предпочитает более пышных девушек и до нее встречался с моделями plus-size.

В декабре 2016 года у Софи начался роман с американцем Джо Джонасом — звездой Канала Disney. Когда-то он пел в семейной поп-группе Jonas Brothers, но на момент знакомства с Софи выступал уже с собственным коллективом — DNCE. Они постили совместные фото в Инстаграме, однако на вопросы отвечали уклончиво: «Мы просто друзья». Назойливое стремление публики «докопаться до истины» выводило девушку из себя: «Меня раздражает, когда нас пытаются сфотографировать во время ужинов или прогулок. Когда замечаю, что нас снимают, я начинаю злиться и хамить. Хотите фото — попросите разрешения, мы не откажем. Но должна признаться — я очень счастлива с Джо, он — моя родственная душа». А не так давно Софи Тернер сама выложила в Инстаграме фото колечка на пальце и подписала: «Я сказала «да». Это же фото в своем аккаунте прокомментировал Джо: «Она сказала «да». О свадьбе пока речь не идет: влюбленные просто наслаждаются обществом друг друга. Кстати, это вторая помолвка в стане «Игр…» — недавно стало известно об обручении Кита Харрингтона и Роуз Лесли (одичалая Игритт).

Предпочтения Софи Тернер:

Животное: собака.

Цвета зеленый, черный.

Одежда: джинсы скинни и укороченные футболки.

Обувь: балетки или босоножки.

Города: Лондон, Нью-Йорк.

2017

Видео про Софи Тернер:

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тридцать восемь + = сорок восемь