Сергей Лазарев — В сыне вижу свою копию

Сергей Лазарев певец фото Певец Сергей Лазарев  — кумир девичьих грез ненавидит, когда посягают на его свободу. Личное он держит под замком и лишь иногда раскрывает секреты.

В 35 лет я понял, что повзрослел. Стал жестче и не иду на компромиссы. Мне больше не хочется отвлекаться на мелочи. Я просто работаю, уверенно иду своим путем, не слушая недоброжелателей. Уже не стремлюсь понравиться всем, моя цель — показать, что мне подвластны любые жанры и стили, что я разноплановый артист.

Мою жизнь изменил сын. Никита родился 3 года назад. Тогда только вышел спектакль «Женитьба Фигаро», и все говорили, что моему Фигаро не хватает весомости. О ребенке коллеги не знали, а спустя какое-то время стали замечать, что я изменился, играю спектакль лучше. И не могли понять причину. А мне хотелось кричать о Никите на весь мир! С его появлением все обрело смысл.

В нем я вижу собственную маленькую копию. Никита очень смышленый, любознательный, уже читает по слогам, пытается писать. Он болтун, как и я, рано начал говорить, и теперь его не остановить. Уже понятно, что он артистичен, узнаю собственные жесты, мимику. Я сумасшедший папа и стараюсь оберегать его, но при этом понимаю, что синяков избежать не удастся.

Сергей Лазарев сын никитаВ детстве я мечтал побывать в Диснейленде. Помню, с каким удовольствием смотрел программу «Мир Диснея», где показывали Диснейленды мира. Но впервые попал в один из них только в 15 лет. Я счастлив, что показал главный Диснейленд в Америке своему сыну и он увидел эту красоту и встретился со своими любимыми героями!

Я занимался спортивной гимнастикой с 5 лет, дошел до первого юношеского разряда, но из-за серьезных нагрузок, частых соревнований и переживаний по этому поводу у меня началась бессонница, и занятия пришлось оставить. Но без спорта я уже не мог. В 15 лет пошел в тренажерный зал. В школе я был худеньким, к тому же младше всех в классе, и должен был доказывать, что способен за себя постоять. С тех пор постоянно поддерживаю форму, иногда добиваюсь заметного рельефа. И только на гастролях немного худею.

2018

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятьдесят девять + = шестьдесят пять