Полина Гагарина – В муже ценю чувство юмора

  Полина Гагарина фотоУверенная и жизнеутверждающая манера исполнения певицы Полины Гагариной завоевала сердца миллионов. В 2017 году певица второй раз стала мамой, но даже не думала отказываться от активной концертной деятельности.

— Полина, в вашей семье, кроме вас, еще кто-нибудь поет?

— У нас в основном танцуют (улыбается). Бабушка — хореограф, мама танцевала в ансамбле «Березка». Правда, бабуля очень хорошо пела.

— Ваша фамилия ассоциируется не только с первым космонавтом, но и со знаменитым княжеским родом. Вы не из этих Гагариных?

— Почему бы и нет? (Смеется.) Хотя крепостным крестьянам давали фамилии господ. «Вы чьих будете?» — «Мы — Гагариных!» Но конечно, приятно думать, что я голубых кровей.

— Вы в прекрасной форме. На меня произвело впечатление то, как вы с Бастой на слепом прослушивании в шоу «Голос» разыграли наставников.

— И никто ведь не повернулся! (Смеется.) Хотя узнали!

— Насколько мне известно, это был не первый ваш выход на публику после рождения дочки?

— Нет. Буквально через месяц я уже выступала на таких важных мероприятиях, как премии «МУЗ-ТВ» и RU TV, церемония закрытия Кубка конфедераций в Петербурге.

— Читала, что вы приложили немало усилий, чтобы вернуть форму после родов. Вы так к себе требовательны?

— Я считаю, что зрителю должно быть приятно не только слушать, но и смотреть на артиста. Кроме того, лишний вес делает тебя менее выносливой, а на сцене — менее подвижной.

— Но теперь вы можете себе позволить есть не только курочку и брокколи без соли?

— Нет, еще не могу, нужно скинуть три килограмма. Вот такая стоит передо мной задача. Наверное, вы сейчас подумали: «Мне бы ее проблемы!» (Смеется.)

— Ваша мечта спеть дуэтом с Бастой осуществилась. Почему именно с ним?

— У него крутые стихи. Василий — классный парень, очень добрый и умный.

— Теперь понятно, какие качества вы цените в мужчинах. А внешность имеет значение?

— Ну, как сказать… Если речь идет о семье, то надо подумать о генофонде (смеется). Потому что если родится дочка, похожая на папу, а он не красавец -то что же будет? Проблема! Так что надо выбирать мужчину посимпатичней (смеется).

— А у вашего замечательного друга Басты такое же чувство юмора, как у вашего мужа?

— Нееет!

— У мужа круче?

Полина Гагарина певица фото— Конечно, он же мой муж! Дима может меня рассмешить, даже когда я злюсь.

— А вы умеете злиться? На вас посмотришь — солнышко…

— Конечно. На самом деле я достаточно жесткий человек, но все-таки удобный. Видите, вы меня тоже считаете солнышком — и это прекрасно! (Смеется.)

— Расскажите, как вы познакомились с будущим мужем?

— На работе: он фотографировал меня для афиши. После этого и началась наша романтическая история.

— Фотосессии, как правило, утомляют артистов, а фотографы их раздражают…

— Нет, меня фотосессии не утомляют. И мне тогда очень понравилось, как Дима меня сфотографировал. Так что сначала я оценила снимки (смеется).

— Приходилось вам принимать решения, о которых вы потом пожалели?

— Пожалуй, нет. Я стараюсь не жалеть ни о чем. Или мне это кажется? (Смеется.) Решения мы принимаем ежеминутно, из этого «бисера» собираются «бусы», которые и есть наш жизненный путь. Как бы пафосно это ни звучало.

— В вашей жизни все складывается на редкость удачно. А вы верите в судьбу?

— Я верю в путь, только мне предназначенный. В интуицию верю, которая не дает мне с этого пути сбиться. Всегда полагаюсь на себя, слушаю свое сердце и стараюсь следовать тому, что оно мне подсказывает.

— Вы признавались, что, когда пришли на «Фабрику звезд», были очень самоуверенной девочкой, но со временем приобрели много комплексов…

— Самоуверенность свойственна именно юности. Если я сейчас буду себя вести как пятнадцатилетняя девочка, меня неправильно поймут. Я стала сдержаннее, спокойнее. Комплексы — результат взросления: появились сомнения и даже страхи — за себя, свое будущее. Мне кажется, это логично. А если у кого-то с возрастом комплексов становится меньше, то я могу только позавидовать.

— Какая черта характера мешает в жизни?

— Мне очень мешает то, что я тушуюсь перед хамством. Хочу научиться давать отпор таким людям, но, когда сталкиваюсь с ними, теряю дар речи, не умею быстро собраться с мыслями и ответить.

— Неужели вам знакомо хамство?

— Со мной случается много всякого. И события в моей жизни происходят разные, не только радостные.

— Полина, вы — звезда…

— Не люблю это слово.

— Тогда скажем так: вам из-за вашей известности легче живется или сложнее?

— И легче, и сложнее одновременно. С одной стороны, известность дает много привилегий. А с другой стороны, я не могу так просто появиться в публичном месте, потому что все начинают переглядываться, перешептываться.

— Ваши поклонники, какие они?

— Мои поклонники — интеллигентные, прекрасные и замечательные. А есть просто зеваки, и их много, приходят на концерт, чтобы «сфотаться». Вот они как раз бывают невоспитанные.

— Вам доводилось пользоваться своим положением?

— Совсем недавно нас, не оштрафовав, отпустил инспектор ГИБДД. Я просто попросила: «Очень опаздываем. Ради бога, не задерживайте нас». С удовольствием вожу машину, но сейчас езжу с водителем.

— Есть у вас какое-нибудь хобби, увлечение?

— Сейчас мне очень нравится вить свое семейное гнездышко.

— Дизайн?..

Полина Гагарина синяя куртка мода — Нет-нет, это все к маме.

— Мама с вами живет?

— Она живет рядом. О маме расскажу с удовольствием. Она у меня молодая и красивая, у них с Димой сложились прекрасные отношения. Вся наша семейная «крепость» во многом на ней держится.

— Дочка Мия, которой сейчас пять месяцев, продолжает вас удивлять?

— Еще как! Моя тетя говорит, что Мия — индиго. А я считаю, что она абсолютно нормальный ребенок, но да — немножко космический (смеется).

— Вы признались, что ваш десятилетний сын Андрей не любит, когда вы поете, а Мии, наоборот, мамин голос нравится.

— Когда я пела сыну колыбельные перед сном, он рычал на меня (смеется).

— Андрей не ревнует вас к сестренке?

— Нет-нет, он у меня умница. Андрей за этот год заметно повзрослел, у него появились другие интересы. И он очень хороший брат. Знаете, все дети, воспитанные в любви, добрые и чуткие.

— Будет артистом?

— Надеюсь, нет. Я все еще надеюсь, что сын станет дипломатом (смеется). Хотя Андрей очень музыкальный.

— Процитирую вас: «Без романтического чувства жизнь для меня — трагедия». Как вам удается сохранить романтику в семейных отношениях?

— Муж старается — дарит мне цветы, подарки. И, как я уже сказала, все держится на его чувстве юмора. Бывает, от усталости я сорвусь, на кого-то прикрикну, но Дима подобные ситуации тут же гасит.

— У вас сейчас много забот. А песни пишутся?

— Пишутся потихоньку. Скоро должна выйти новая песня.

— Мечта стать драматической актрисой не угасла?

— Я, собственно, являюсь ею — по диплому Школы-студии МХАТ. Надеюсь и конкретный опыт когда-нибудь получить.

— Скоро в Петербурге состоится ваш концерт. У вас с Северной столицей связаны какие-нибудь особенные воспоминания?

— Первый раз я приехала в Питер в 18 лет — отмечать свое совершеннолетие. И была им очарована! Меня потрясло все: архитектура, история, атмосфера. Мне даже захотелось переехать из Москвы. Я люблю его запах, его дождливые дни. Хотя Питер меня всегда встречает солнцем. Может быть, это просто везение. Но мне хочется думать, что у меня с этим городом особенная связь!

Досье Полины Гагариной.

Родилась 27 марта 1987 г. в Москве. Окончила эстрадно-джазовое училище по классу вокала и Школу-студию МХАТ. Победитель проекта «Фабрика звезд-2» на Первом канале, лауреат конкурса «Новая волна». Второе место на «Евровидении- 2015». В 2015-2016 гг. — наставник в шоу «Голос». Замужем за известным фотографом Дмитрием Исхаковым. В семье двое детей — сын Андрей и дочка Мия.

Видео с Полиной Гагариной:

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + восемь =