Полина Филоненко – Ем и худею

Полина Филоненко актриса фотоАктриса Полина Филоненко призналась, что обрести стройность ей помогли любимый человек, романтическое путешествие и круассаны на завтрак.

— Полина, где ты сейчас снимаешься?

— Впервые я сыграла дрянь — в проекте «Лабиринты» канала «Россия 1». Поняла — мне надо играть только плохих девочек! (Смеется.) Правда, есть риск потерять любовь зрителей. Например, в Минске, где я снимаюсь в сериале «Невозможная женщина», меня затащили в магазин и пытались вручить целый пакет с колбасой, салом, копченостями. А я не ем мясо, да и брать неловко! После на съемочной площадке мне попеняли: «Могла бы и нам принести. Вон Ярослав Бойко всю группу салом накормил!» (Смеется.)

— Жаль, что не строительные материалы предложили, — думаю, ты бы не отказалась!

— Это точно! (Смеется.) У меня как раз есть два «объекта» — квартира и дача. Ремонт — дело сложное и дорогое. Я максимально отошла от классики, рококо, барокко — всего того, что у нас почему-то считается особым проявлением стиля. Лично я не хочу жить в музее! Жилье должно быть функциональным, чтобы можно было сделать фото- или видеопробы у любой стены. Поэтому для квартиры и дачи я выбрала белый цвет. Помню, приехала за город, а навстречу несется прораб с выпученными от ужаса глазами: «Посмотри, что другая бригада сделала! Больницу!» А я в восторге: «Какая красота!»

— Чем будешь оживлять интерьер?

— Черно-белыми фото и живописью. Возможно, сама что-нибудь нарисую. Кроме того, я хочу яркую мебель. Например, нежно-розовый — или черный — бархатный диван. Пока не могу понять, чего мне хочется больше — хард-кора или зефира. В любом случае тратить на мебель миллионы не буду. Вещь не должна быть экспонатом. Я хочу сидеть, спать, есть и не переживать из-за каждой пролитой капли.

— Какое помещение оказалось самым затратным?

Полина Филоненко платье фото— Совмещенный с ванной туалет. Плитка, душевая кабина, маленькая ванная в виде чаши, как в спа-салонах, стоят приличных денег.

— Любишь понежиться?

— Я аллергик, и для меня травяные ванны необходимость. Но расслабиться никогда не удается, несмотря на приятную музыку и свечи. Я постоянно смотрю на часы: скорее бы истекли эти пятнадцать минут.

— В спа-салонах то же самое?

— Я перепробовала все — капсулы, криосауны, кедровые бочки, целебные источники, пиявок, иглоукалывание. Никакого результата и даже удовольствия. Для меня лучше моря и солнца ничего нет! И еще тайский массаж. Это единственный способ релаксации, к тому же руки этих мастериц возвращают людей с того света. Помню, прилетела в Таиланд на съемки, после долгого сложного перелета голова раскалывалась. Получасовой массаж — и все как рукой сняло!

— Среди косметических средств есть фавориты?

— Люблю кокосовое масло и неплохо отношусь к пилингам. Однажды поэкспериментировала с медом — заляпала все: волосы, ресницы, баню, полотенца.,. (Смеется.) Мой личный лайфхак — хлебная маска для волос. Правда, в запущенных случаях она не очень эффективна — лучше лук. На одном из проектов от парика у меня образовались залысины. Мякоть лука, которую я втирала в кожу, меня просто спасла. С запахом ничего не поделаешь, зато действенно! Помогает и мезотерапия — витаминные уколы в волосистую часть головы. Раз в месяц я обязательно посещаю косметолога, который мезороллером с гиалуроновой кислотой приводит в порядок мою уставшую от грима кожу.

— Может быть, надо просто больше отдыхать?

Полина Филоненко фигура— Отпуск я откладывала четыре раза: то съемки, то у моего молодого человека аврал на работе. У нас с Андреем была отличная идея — накануне моего дня рождения посетить Венецию. Причем прилететь туда ночью, чтобы, проснувшись, открыть шторы и увидеть залитый солнцем город! Все получилось даже лучше, чем я ожидала. Четыре дня мы отрывались по полной: пили шампанское, ели морепродукты, катались на гондоле. Кстати, пение гондольеров меня разочаровало. Зато нам попалась самая красивая лодочка — красная с золотым шитьем.

А когда мы гуляли по Сан-Марко, внезапно заиграл вальс Евгения Доги из кинофильма «Мой ласковый и нежный зверь». Мы с Андреем не удержались и закружились на площади. Так романтично! Это был один из лучших дней рождения… По возвращении меня ждало приятное открытие. Дело в том, что в Италии я так налегала на пасту и круассаны, что боялась не влезть в костюм. А дома встала на весы и увидела, что похудела!

— Не поверю, что у тебя может быть лишний вес!

— Раньше я даже на диетах сидела, пытаясь сбросить 2-3 килограмма. Это была борьба не на жизнь, а на смерть. Я отказывалась от сладкого, молочного, ела исключительно салаты — все безрезультатно! При этом постоянно думала о еде. А сейчас отпустила ситуацию, налегаю на десерты и итальянские блюда… И, как говорится, ем и худею!

Видео с Полиной Филоненко:

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семьдесят три − = семьдесят