Певица Валерия – У нас очень нежные отношения

Певица Валерия фото 17 апреля 2018 года певица Валерия отметила свой юбилей. Тысячи женщин пытаются подражать ей в стиле, образе жизни и и умении оставаться привлекательной для любимого мужчины.

— Валерия, традиционный «юбилейный» вопрос: вы ощущаете свой возраст?

— Нет. Ни психологически, ни физически. Если бы не юбилей… (Смеется.) Вот некоторые даже не помнят, сколько им лет, потому что совершенно не думают о возрасте. И правильно делают! А артистам забыть не дают, мы свои юбилеи должны отмечать. Вообще, к возрасту надо относиться философски. Главное — не количество прожитых лет, а качество. Можно и в тридцать пять с трудом разгибаться и задыхаться после пары шагов. Некоторые в этом возрасте уже круговую подтяжку лица делают.

— Раз уж мы заговорили об уходе: вы какие-то процедуры делаете дома? Или только в салоне?

— Хожу в клинику эстетической медицины, правда, из-за нехватки времени делаю это редко. Но метко! Мне очень нравится их подход: никаких филлеров, которые дают временный эффект, — только стимуляция внутренних резервов организма. В клинике очень мощная аппаратная косметология. С ее помощью можно заставить кожу вырабатывать собственный коллаген. Время от времени я делаю плазмолифтинг — очень эффективная процедура. Меня пока устраивает состояние моей кожи.

С веками мне вообще повезло: иногда кажется, что и в семьдесят с ними ничего делать не придется. Конечно, о теле тоже нельзя забывать, но у меня катастрофически не хватает времени ни на что, кроме фитнеса. Дома стоит беговая дорожка, есть Power Plate. Поэтому у меня есть возможность бегать, делать силовые упражнения или заняться йогой.

— Занимаетесь каждый день?

— Четыре-пять раз в неделю. Сегодня, например, пропустила, потому что встала ни свет ни заря и пошла. Вернулась домой как зомби и просто рухнула на постель. Так тоже нельзя. Надо рассчитывать силы.

— Но в выходные удается отдохнуть?

Певица Валерия муж иосиф пригожин— Выходные у меня бывают редко, а сейчас, перед юбилейным концертом, их вообще нет. Подъем в восемь утра — и понеслось: сборы, парикмахеры, репетиции музыкальные и хореографические, интервью, съемки…

— Валерия, не могу не отметить ваш безупречный макияж и стильную прическу. С вами работает команда профессионалов?

— В разные времена было по-разному. Конечно, на съемках и фотосессиях со мной обязательно работают стилисты-визажисты, поскольку на все это уходит уйма времени, которого у меня просто нет. И потом, каждый должен заниматься своим делом. Пока меня собирают, я параллельно решаю массу вопросов: даю интервью, визирую их, отвечаю на звонки. Не останавливаюсь, даже когда красят глаза (смеется).

— Правда, что наряды вы подбираете себе сами?

— Что касается одежды, я действительно уже давно все выбираю сама, потому что получаю удовольствие от создания новых образов. Если мне нужен совет, просто сбрасываю фото своим друзьям-стилистам: эта сумка лучше или та? Интересно, что все отвечают, как правило, по-разному (смеется). Если у меня появилась обновка и свободные полчаса, я начинаю сочинять луки. Достаю из шкафа то, что давно не носила, и комбинирую с новой вещью. Удачные варианты фотографирую. У меня в телефоне есть папка «мои луки». Когда не хватает времени продумать свой наряд, я просто заглядываю туда, как в шпаргалку.

— Прекрасный лайфхак! А Иосиф вам советует, что надеть?

— Ему вообще не нравится современная мода. Вот сегодня он меня еще понимает, а вчера на мне были леопардовые ботильоны с удлиненным носом а-ля Шапокляк и кожаная куртка оверcайз. «Ужас! Ну это ужас! Мне прямо плохо!» — вот его слова (смеется). А я ему объясняю, что это часть моей работы. Вот если я была бы только твоей женой, ходила бы в чем тебе нравится. Так что терпи, милый! (Смеется.)

— А вы ему что-то советуете?

— Конечно! Просто Иосиф в какой-то момент поправился и утратил интерес к моде. А я помню время, когда он весил 69 килограммов и был настоящим шопоголиком! В Париже мы ходили по магазинам, и он что ни надевал — все сидело идеально! Причем так креативно, интересно, в хорошем смысле театрально! Тогда он действительно получал удовольствие от процесса. Сейчас Иосиф сбросил уже семь килограммов, и вроде интерес к моде понемногу возвращается (смеется).

— Худеет под вашим руководством?

Певица Валерия дом обстановка— Иосиф всем объявил, что похудеет к дню рождения, и я решила ему помочь. Обещал — надо держать слово. Мы с Эмином Агаларовым решили запустить линию здорового питания No Secret by Valeriya. Сами уже полтора месяца этим питаемся, я всюду вожу с собой контейнеры… По-моему, так много, как сейчас, я никогда в жизни не ела (смеется). Но при этом килограммы уходят.

— Какие-то послабления допускаются?

— Вот сейчас у Иосифа был день рождения, стол ломится, десерты разные… А я ничего не хочу. Ем свою еду, и мне сытно. Все зависит от настроя. Но уж если ступил на пагубный путь, то все! Помню, поехали в Дубай, а там делать особо нечего, зато вокруг сплошные рестораны. И вот один десерт, второй — сладкое уже как наркотик. Такие периоды, как сейчас — когда ничего не хочется, — я люблю больше всего. Появляется внутренняя свобода от всех этих сладких зависимостей. Но получается это не потому, что я такая умная, просто я ловлю волну.

— Остались ли еще страны, где вы не были, но хотели бы побывать?

— Их так много! Навскидку: Бразилия, Мексика, Индия, Вьетнам… Жизни не хватит все объездить.

— Валерия, ваши дети достаточно взрослые, у них уже свои отношения. Даете им какие-нибудь советы?

— Я и их половинкам советы даю (смеется). У нас очень нежные отношения, они тоже уже наши дети. Не знаю, как дальше сложится, но сейчас мне все очень нравятся. Мы прекрасно общаемся, вместе путешествуем, ходим в кино, рестораны. Кстати, я чаще переписываюсь с Сениной девушкой, чем с ним самим (смеется).

— Чью сторону принимаете, если возникают конфликты?

— Никогда не была на стороне детей только потому, что они мои дети. Я прекрасно знаю, кто на что способен (смеется), и никогда не буду выслушивать чьи-то стенания о том, что другой что-то не так делает. В любой ссоре виноваты оба. Значит, ты сам вовремя не отошел в сторону, чего-то не сказал, не сделал. Мы, взрослые, тоже не святые. А что говорить о молодых…

— Вы уже представляли, какой станете бабушкой?

— Такой же, какой была мамой. Вряд ли буду сидеть дома. Хотя, пока внуков нет, рассуждать сложно. Возможно, когда они появятся, я вдруг решу: да гори все остальное синим пламенем! А вообще, мне кажется, я буду прикольной бабушкой! (Смеется.)

К беседе присоединяется Иосиф Пригожин.

— Сейчас сложно представить вас отдельно друг от друга. Но если на минуту допустить, что вы не вместе: как сложилась бы ваша жизнь?

Певица Валерия семья детиИосиф: Зачем представлять то, чего быть не может и чего совсем не хотелось бы?

Валерия: Наверное, каждый просто занимался бы своим делом…

И.: Если честно, единственное, что меня сегодня держит в шоу-бизнесе, это Валерия. Настолько он стал противным… В нем происходит пустая и бездарная конверсия. Успех определяется количеством лайков, ботов, просмотров. Я все это терпеть не могу. Раньше люди голосовали рублем. Сегодня срабатывают не эстетические вещи, а бесконечный хайп! Главное — хайпануть, а в чем смысл? Фишки-то нет!

— Давайте ненадолго забудем о шоу-бизнесе… Кто из вас дома готовит? Есть ли любимые блюда?

И.: У меня любимым блюдом была и остается жареная картошка.

В.: Но Валерия не балует его жареной картошкой.

— А чем Иосиф балует Валерию?

В.: Многими другими вещами не гастрономического характера. В еде, как вы уже поняли, мне сложно угодить (улыбается).

— Есть ли у вас обоих домашние обязанности?

В.: У нас есть кому заниматься домом, но, например, разбирать свои шкафы я не доверю никому, потому что потом ничего не смогу там найти. Мне с детства нравилось все раскладывать по полкам. Это, наверное, самое приятное из всех домашних дел.

— Иосиф, Вы отмалчиваетесь… У вас нет обязанностей по дому?

Певица Валерия студия работа звукозапись— У меня? Да у меня одни сплошные обязанности и обязательства!

В.: Если говорить о быте, то Иосиф всегда вкручивает лампочки. Когда выйдет из строя электрика, например, он может залезть куда надо, что-то там наворожить!

И.: Да я все делаю! У меня руки из нужного места растут.

— Вы часто спорите?

И.: По пустякам — регулярно. Особенно в последнее время… Она самоедка ужасная, я так не могу! Перфекционистка законченная. Некоторые вещи видит только она сама, и больше никто. Например, пришел визажист, сделал ей макияж, мне все нравится. А она недовольна: нет, это не так, то не так, ты ничего не понимаешь! Лера так стремится к идеалу, что у нее просто отсутствуют всякие границы.

— Валерия, какие качества в мужчине вас отталкивают?

— Если он хам, если унижает того, кто слабее. Я очень ценю в мужчине умение быть снисходительным. Сильный, по-настоящему уверенный в себе человек очень терпимо относится к человеческим слабостям, женским капризам. Это достаточно редкое качество, сегодня все пытаются что-то друг другу доказать.

— В чем секрет вашего супружеского долголетия?

В.: У нас просто много общего, мы не только супруги, но и друзья. В нашей жизни все переплелось — гастроли, концерты, но нам нравится так жить. С одной стороны, мы, конечно, заложники обстоятельств — у нас есть обязанности и ответственность перед людьми. Но мы постоянно вместе, и это очень хорошо для нашей семьи и детей.

— О чем вы мечтаете?

— Мы так много работаем, что хочется немного сбавить обороты, расслабиться. Это не значит, что мне все надоело, — нет. Я просто хочу более свободного и спокойного ритма жизни.

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемьдесят шесть − восемьдесят =