Певица Глюкоза — Хожу на свидания с мужем

Певица Глюкоза фотоПевица Глюкоза покоряет новые профессиональные вершины, но признается, что ее главная мечта — третий ребенок.

— Наташа, мне кажется, фраза «наше счастье в наших руках» — точно про вас! Вы ведь сами сделали предложение будущему супругу?

— Да (смеется). Как-то мы ужинали в дружеской компании и мне было так весело и хорошо рядом с Сашей, что неожиданно для самой себя я сказала: «Чистяков, женись на мне! Лучше все равно не найдешь!» Он, конечно, опешил, в растерянности повернулся к другу: мол, как реагировать-то?! Друг сказал: не соглашайся ни в коем случае! Мы все рассмеялись. А через две недели Саша преподнес мне кольцо со словами: «Я согласен!»

— Сейчас кто чаще проявляет инициативу?

— Кого посещает вдохновение, тот и становится инициатором. Я рада, что мы можем свободно делиться друг с другом своими идеями и их реализовывать. Ведь очень часто браки распадаются из-за рутины, серых будней.

— Многие пары сетуют, что с появлением детей из отношений исчезает романтика…

— У нас тоже был такой период. С рождением детей начинается новый этап в жизни — мир уже не только для вас двоих, дети требуют времени и внимания. Но нужно обязательно выкраивать время, чтобы побыть вдвоем. Мы с Сашей периодически оставляем детей с бабушками, дедушками проводим уикенд в Европе — в Амстердаме или Праге Просто гуляем, сидим в ресторане, обмениваемся впечатлениями. Такие отлучки из дома, хотя бы ненадолго необходимы! А еще мы по прежнему назначаем друг другу свидания (улыбается)

— В одном из интервью вы сказали, что с Александром вы еще и лучшие друзья…

Певица Глюкоза фигура платье ноги— Это делает нас ближе откровеннее, учит находить компромиссы, разделять увлечения друг друга. Вообще, идеальных семей я не встречала — везде свои истории и проблемы. Главное, чтобы отношения были искренними. Не надо нехотя мириться с недостатками друг друга, надо говорить с них. К сожалению, сейчас много браков, построенных не на любви.

— А как вы считаете, может ли быть ложь во спасение?

— Сложно ответить однозначно. Могу сказать одно: моя ложь всегда оборачивалась против меня же. Рано или поздно обман раскроется и будет еще больнее.

— Вы говорите на любые темы или для вас есть вещи, которые с мужчинами не обсуждаются?

— Есть сугубо девичьи темы, которые мужчине просто неинтересны. Для этого существуют подруги.

— Как отреагировал Александр, когда в Сети появилось ваше достаточно откровенное фото?

— Это был кадр из фотосессии для мужского журнала. Я долго подготавливала Сашу к этой съемке — поначалу он был категорически против. Но постепенно понял, что это часть проекта «Глюкоза», который создавался годами. Конечно, в повседневной жизни я в таком виде по улицам не хожу (улыбается).

— Вы помните самый необычный подарок, который преподнес вам супруг?

— К одной из наших памятных дат Саша подарил мне очень красивые браслеты. Я взяла их с собой в Испанию, и там дом, который мы снимали, обокрали — вынесли сейф из гардеробной! Я — в слезы. Особенно жаль было браслеты. Пока я оплакивала потерю, Саша побежал в сад — посмотреть, не оставили ли грабители следы. И, представляете, вернулся со шкатулкой! Оказалось, воры забрали гаджеты и бижутерию, приняв стекляшки за драгоценные камни, шкатулку с браслетами и ювелирными украшениями выбросили! С тех пор Сашин подарок я очень берегу.

Певица Глюкоза фигура купальник— Какими успехами радуют дочери?

— Лидуся и Веруся очень выросли, увлекаются конным спортом, фламенко. Жаль, что мы не смогли провести лето вместе, — у меня было очень много работы. Но мы практически круглосуточно были на связи.

— Кто из них больше похожа на вас?

— По темпераменту, наверно, взрывная, инициативная Лида. Вера, как и папа, выбирает более дипломатичные способы достижения своих целей. Кроме того, она обожает наряжаться и крутиться перед зеркалом!

— Готовы ли снова стать мамой?

— Безумно этого хочу! Загадывать не буду, но очень надеюсь через год-два порадовать новостью о прибавлении в нашей семье.

— Мечтаете о сыне?

— Мы не загадываем. В моей семье были одни девочки, в Сашиной — мальчики. Девочки — это счастье, но и сыночку будем рады!

— Наталья, недавно вы снялись в нескольких новых проектах. Как вас приняли «Воронины»?

Певица Глюкоза семья муж дети фото— Это действительно большая и дружная семья, и мне было приятно стать ее частью. Моя старшая дочь Лида очень любит этот сериал. После того как снялась в «Ворониных», я значительно выросла в ее глазах (улыбается). Кроме того, съемки проходили в Сочи, а я очень люблю этот город, часто приезжаю с концертами. Местная барабулька, хинкали и хачапури по-аджарски — это что-то! (Смеется.)

— Сериал канала СТС «Воронины» и новый фильм с вашим участием «Бабушка легкого поведения» — это комедии. А в каком еще жанре вам было бы интересно попробовать себя?

— Хотелось бы поработать в артхаусном кино, сыграть героиню со сложной судьбой.

— У вас есть свои слабости?

— Очень люблю сладкое! И не собираюсь от него отказываться. Я вообще не сторонница диет. Спорт и дробное питание дают гораздо больший эффект.

— Вас часто называют одной из самых стильных представительниц шоу-бизнеса. А кого вы считаете иконой стиля?

— Спасибо за комплимент. Меня вдохновляют и кинодивы прошлых лет, и современные трендсеттеры. Часто подсматриваю идеи для новых образов в Инстаграме.

— У вас когда-нибудь были комплексы по поводу внешности?

— Куда же без них! В детстве мне казалось, что у меня очень худые ноги, и я надевала сразу три пары колготок. До встречи с Сашей я была пацанкой, именно он помог раскрыться моей женственности. Он красиво ухаживал, делал — и продолжает делать — комплименты. Рядом с ним я чувствую себя королевой!

— Что вы посоветуете женщинам, которые хотят изменить жизнь, но не знают, с чего начать?

— Нужно понять, чего вы хотите, тогда найдутся средства и силы. Я желаю всем поверить в себя, не бояться делать ошибки, экспериментировать. А главное — быть оптимистами. Это очень помогает в жизни.

2017

Видео с певицей Глюкозой:

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тридцать пять − = тридцать один