Оксана Соколова – Большая перемена

Оксана Соколова фотоСтилистам и психологам программы «Перезагрузка» на канале ТНТ хватает месяца, чтобы решить проблемы, которые люди копили годами. Два года назад петербурженка Оксана Соколова приехала в Москву с намерением кардинально поменять жизнь. Съемочная группа шоу, немало повидавшая на своем веку, была в легком шоке: шаркающая походка, взгляд исподлобья, заношенные джинсы, грязные волосы, стянутые в хвост, — 32-летняя женщина напоминала подростка из неблагополучной семьи. Выяснилось, что с 13 лет Оксана бродяжничала. Ее родители были в разводе. В свой день рождения Оксана решила уйти жить к отцу, но тот дал понять, что в его доме ей не рады. Обидевшись на весь свет, девушка сказала себе, что проживет сама.

Вряд ли она пошла бы на это, если бы знала, что ей предстоит. Ночевки в подвалах, заброшенных домах, а то и просто под открытым небом. Драки, бесцеремонные приставания малознакомых и не очень трезвых молодых людей. Удивительно, что при таком образе жизни Оксана не бросила школу. Мама не раз уговаривала ее вернуться домой, но девушке хотелось доказать, какая она «взрослая и сильная». Оксана сама не заметила, как стала выглядеть мужеподобно: «В компании хотелось стать своей, но приставания мне не нравились категорически. Чтобы избавиться от них, я решила вести себя как пацан, говорить хриплым голосом, носить косухи и джинсы, сплевывать на пол».

Психологам она призналась, что в ее жизни дважды возникали отношения с мужчинами, но ни разу она не любила: «С Андреем я познакомилась в одной уличной компании и осталась у него жить. Я прибиралась в квартире, готовила, но чувств никаких не было — просто не хотелось вновь оказаться на улице». Оксана утаила от него и свою беременность  — Андрей ребенка не хотел и наверняка выгнал бы ее.

дурнушка некрасивая красавицаСогласившись на уговоры мамы, Оксана вернулась домой и в девятнадцать лет родила дочку Настю. Однако старые привычки остались. На перезагрузку она решилась ради дочки, чтобы Настя могла сказать своим одноклассницам: «Моя мама самая красивая!»

Через месяц Оксану было не узнать. Подбирая гардероб, стилисты сделали акцент на классических брюках: девушке, годами не вылезавшей из джинсов, трудно сразу «перескочить» в платья. Кстати, джинсы тоже подобрали, но не мешковатый ширпотреб, а стильные, выгодно подчеркивающие фигуру. Предложили Оксане яркие струящиеся блузки и пиджаки. В дополнение к комплектам вручили дамскую сумочку — Оксана впервые пользовалась этим аксессуаром!

Психолог решил сводить героиню программы… в зоопарк: женщине, у которой не было детства, надо дать возможность почувствовать себя маленькой девочкой. Затея удалась! Успех закрепили походом в развлекательный центр, где Оксана каталась на аттракционах и играла в автоматах. А подарку — огромному плюшевому медведю — радовалась как ребенок.

Только через месяц маме и дочке Оксаны разрешили с ней встретиться. В великолепной блондинке, уверенно шагающей по подиуму, невозможно было узнать вчерашнюю пацанку! Сегодня у героини «Перезагрузки» стабильная работа, любимый человек. В конце октября они сыграют свадьбу, а весной подарят Насте братика или сестренку.

Советы девушкам и женщинам:

  • Многие «специалисты» разнообразных тренингов личностного роста борются со следствием — дурным настроением, пониженной самооценкой и тому подобным, так и не выяснив причину. А пока не устранен корень зла, все бесполезно.
  • Женщина не встретит своего спутника до тех пор, пока она не нашла саму себя, если не понимает, кто она, чего хочет от жизни и куда идет. Потому что ни один мужчина не в состоянии разгадать такую загадку.
  • В браке работает закон природы: жизнеспособно партнерство равных. То есть, чтобы стать счастливой в браке, выбирать надо «своих». Стремление найти «богатого папика» — катастрофическая ошибка! Любой мезальянс — это риск: неравные партнеры никогда не получат то, чего хотят. Кто-то должен опуститься, а кто-то — приподняться, тогда есть слабая надежда на прочный союз.

Видео как макияж творит чудеса:

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семьдесят четыре − шестьдесят девять =