Наталия Орейро – За Ивана Урганта

Наталия Орейро фотоЗа четыре дня 2018 года, проведенных в Витебске на XXVII Международном фестивале искусств «Славянский базар», звезда сериала «Дикий ангел» актриса Наталия Орейро успела поучаствовать в концертах, представить свой новый фильм и признаться в любви Ивану Урганту.

— В Витебск я прилетела одна. У сына сейчас занятия в школе, и муж остался с ним. Даже представить не могу, что бы я делала одна, без мужа. Я спокойно уезжаю на гастроли, зная, что Рикардо проследит за сыном. Муж меня понимает и поддерживает. Я люблю его, и это взаимно.

Для своего ребенка я стараюсь быть лучшей мамой на свете. Ничего не навязываю. Захочет он стать бизнесменом, архитектором, музыкантом или тунеядцем — пожалуйста. Я, как мама, желаю ему только счастья. Мерлин видит, как много работают его родители, и для него это лучший пример. Но свой путь он должен выбрать сам, а мы всегда его поддержим.

Я смотрела чемпионат мира по телевизору. Конечно, переживала, когда играли Россия и Уругвай. Болела за родной Уругвай, а сын — за Россию. Я даже в шутку возмутилась: «Сынок, как же так?» На что он невозмутимо ответил: «Ты из Уругвая, но я-то — аргентинец!» (муж Наталии — аргентинский актер и музыкант Рикардо Мольо).

В России прошел потрясающий чемпионат! Настоящая победа — когда удается затронуть сердца своего народа! У сборной России это получилось. Для меня было большой честью спеть гимн чемпионата «United by Love» на трех языках — русском, английском и испанском. Я вложила в него всю свою любовь к России. Как ни странно, сложнее мне дался не русский язык, а английский.

Помню, лет в 8 я в доме у бабушки примеряла взрослые платья, представляя себя актрисой. Мечта сбылась: я поступила в актерскую студию и уже через несколько лет начала сниматься. Мы становимся старше, у нас появляются «взрослые» проблемы, ответственность. Но очень важно не растерять и не утратить эту искреннюю радость от восприятия мира. И неважно, сколько тебе лет, 6 или 60.

Наталия Орейро сынИ в России, и в Белоруссии меня знают в основном по моим ролям в сериалах «Дикий ангел» и «Ты — моя жизнь». В Витебске я представила полнометражный фильм «Я — Тильда», в котором сыграла главную роль.

Если бы я была режиссером, то сняла бы кино о самом нежном возрасте — детстве. Как посол ЮНИСЕФ, я видела, как живут дети в разных странах, и хотела бы перенести эти истории на экран. Сегодня сериалы сильно изменились. Раньше они напоминали сказки о золушках — бедная девочка выходит замуж за принца. Современные истории приближены к реальности, более серьезны и правдивы. Их героини — решительные, независимые женщины, отстаивающие свои права.

10 лет назад я снималась в российском сериале «В ритме танго» и специально приехала в Россию из Аргентины, чтобы научиться танцевать танго. Я прожила в Москве два месяца и за это время успела полюбить и понять русских людей, их менталитет.

Если бы мне предложили станцевать с кем-нибудь из известных российских мужчин, я бы, наверно, выбрала Ивана Урганта. Он такой интересный! (В июне этого года актриса была гостем программы «Вечерний Ургант»). Хотя его соведущий Митя тоже симпатичный.

Я склоняю голову перед матерями-одиночками. Очень сложно работать и воспитывать ребенка одной. Еще я восхищаюсь женщинами, которые борются за свои права. Такова моя героиня в новом фильме «Чокнутая». В какой-то момент она начинает откровенно говорить и делать то, о чем другие только мечтают. Вообще-то это комедия, и больше всего в зале смеются мужчины.

Наталия Орейро муж личная жизнь любовьМеня часто спрашивают, будет ли продолжение сериала. Конечно, люди ностальгируют по прошлому, но его нельзя вернуть. Я очень рада, что мне не пришлось играть одну и ту же роль много лет подряд. Видела немало примеров, когда актер настолько срастается со своим персонажем, что зрители отказываются воспринимать его в другом амплуа. Если бы «Дикий ангел» снимался до сих пор, то я играла бы бабушку!

Белоруссия — потрясающая страна! Напоминает мне родной Уругвай — такие же огромные поля, зелень, чистота и очень добрые люди. Мне уже приходилось однажды бывать в этой стране, но в Витебск прилетела впервые. Добиралась почти сутки, с тремя пересадками.

Меня пригласили в жюри международного конкурса, и это большая честь! Что касается критерия оценок, для меня неважно, чтобы участники пели идеально. Главное, чтобы они делали это искренне, с душой. Поэтому нужно правильно выбрать песню, которая тронет сердца зрителей.

Моя цель — постараться стать лучшей актрисой и певицей, сниматься в хороших фильмах. Если бы мне предложили выбрать между актерской и музыкальной карьерой, я предпочла бы кино. К счастью, у меня получается совмещать. Главное же мое достижение — сын, каждый мой день наполнен счастьем! Я благодарна судьбе за то, что у меня в жизни было много везения и удачи.

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ восемьдесят девять = девяносто один