Мэттью Макконахи — Я больше не хочу свободы

Мэттью Макконахи фото 

Ваша оценка:
[Всего: 2 Среднее: 3]


Актер Мэттью Макконахи крутил романы с самыми известными красотками Голливуда. Но однажды сказал себе «Стоп!»

Разнообразные «не те» Мэттью Макконахи.

Казалось, простой парень из Техаса неминуемо должен был присоединиться к двоим старшим братьям, которые работали на семейной бензозаправке. Но он решил, что достоин лучшей доли, и в 1988 году поступил на юридический факультет Техасского университета. Ради подработки будущий адвокат снимался в рекламных роликах, пока не получил небольшую роль в фильме «Под кайфом и в смятении». Критики были благосклонны к начинающему актеру, и Мэттью Макконахи решил окончательно променять юриспруденцию на кастинги.

В 1994-м он влюбился в коллегу по цеху Патрисию Аркетт. Им было по 25 лет, оба только начинали карьеру в кино. Мэттью будто обдало холодным душем, когда Пэт сказала, что уходит к Николасу Кейджу. Молодой обладатель «Оскара» из знаменитой кинодинастии скорее поможет ей подняться на голливудский Олимп, чем дебютант без связей.

От отчаяния актер с головой погрузился в работу. И вскоре судьба вознаградила его: за свою первую главную роль — адвоката Бригенса в фильме «Время убивать» — он получил премию MTV Movie Awards и… двух возлюбленных. Как и он, Эшли Джадд обожала экстремальные развлечения, но оказалась сильной и независимой.

В Сандре Буллок, второй партнерше по фильму, удивительно сочетались утонченность и прекрасное чувство юмора. Почти два года они были вместе. Объявляя о своей беременности, Сандра ждала, что Мэттью Макконахи протянет коробочку с бриллиантовым кольцом и сделает ей предложение. Но он стал бормотать что-то невнятное: «не успели пожить для себя», «не готов стать отцом», «скоро съемки». И хотя вскоре выяснилось, что беременность была ложной, Сандра не смогла простить ему малодушие и однажды ушла навсегда.

Кого ты ждешь, Пенелопа?

Мэттью Макконахи Сандра БуллокВ 2004-м на церемонии вручения «Оскара» его сопровождала простая официантка Мишель Смит. Коллеги перешептывались: «Спи с кем хочешь, но зачем выводить ее в свет?» Мэттью Макконахи и сам понял, что девушка ему не ровня: «Ей известно обо мне все, а мне о ней — ничего. Правильнее искать возлюбленную в актерской среде — хотя бы представляешь, кому назначаешь свидание».

В том же году его пригласили на съемки фильма «Сахара», где изначально влюбленных должны были играть Том Круз и Пенелопа Крус. Между ними и в жизни был роман, но накануне съемок они поссорились. Мэттью предложили заменить Круза, что он и сделал — во всех смыслах.

Их взгляды во всем совпадали: стоило ему начать фразу, Пенелопа тут же ее подхватывала. Два года они были абсолютно счастливы, и поэтому объявление о расставании стало для всех большой неожиданностью. Короткие интрижки с партнершами по фильму «Серфер» — белокурой Амбер Хей и темнокожей Кассандрой Хепберн — отвлекли Мэттью Макконахи от грустных мыслей, и только.

Не женщина — золото!

Мэттью Макконахи жена семья детиВ одном из ресторанов кубинской кухни в Лос-Анджелесе проходила частная вечеринка — бразильская модель Камила Алвес отмечала день рождения. Увидев именинницу в холле, Мэттью буквально застыл на месте — так она была хороша. Заметив его смятение, прекрасная бразильянка пригласила актера присоединиться к ее компании. Естественно, он не отказался, ведь был уже по уши влюблен.

Вскоре Камила переехала к нему. Каждую свободную минуту они старались проводить вместе, и никакие рабочие графики не были помехой. Через полтора года после знакомства, 7 июля 2008-го в 6 часов 22 минуты у пары родился первенец. Суровый мачо присутствовал при родах сына и чуть не расплакался от умиления, когда сам перерезал пуповину. Имя — Леви — выбрали не случайно. 6:22 -номер любимой строфы Мэттью Макконахи из Евангелия от Матфея. Со свадьбой новоиспеченные родители решили подождать — мол, пусть малыш подрастет. А через полтора года, 3 января 2010-го на свет появилась дочка Вида. И снова имя было выбрано не просто так: в переводе с португальского Вида — «жизнь».

В канун Рождества 2011-го Мэттью написал в Твиттере: «Только что сделал Камиле предложение!» Что может быть лучшим подарком? Через полгода в техасском поместье Макконахи сыграли роскошную свадьбу. 28 декабря у супругов родился сын Ливингстон. В 2014 году, получая «Оскар» за «Далласский клуб покупателей», Макконахи заявил: «Мы с Камилой не намерены задерживаться на вечеринке — поедем домой и сделаем еще одного ребенка». Состав семьи с тех пор не увеличился, однако Мэттью Макконахи не привык бросать слов на ветер.

Видео с Мэттью МакКонахи:

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + один =