Михаил Галустян – В женском царстве

Михаил Галустян фото В мире шоу-бизнеса прочные браки редкость. Однако актер Михаил Галустян отличается завидным постоянством: они с женой знакомы более 15 лет и в 2017 году отметили стальную свадьбу.

Мои родители — Сергей Ншанович и Сусанна Ардашовна — люди простые: папа по профессии повар, мама — медсестра. Отца знает весь Сочи — он очень коммуникабельный человек, с большим чувством юмора, работал во многих ресторанах и санаториях города. Мама хлебосольная, добрая. У нас с братом было счастливое детство! Мы занимались плаванием, дзюдо, бальными танцами. По выходным всей семьей ходили в парк аттракционов. Мои родители очень мудрые люди и не вмешиваются в наши с Викой отношения. Но если мы поругаемся, они всегда принимают ее сторону.

Мы познакомились с Викой 9 мая в ночном клубе. Я сразу обратил внимание на красивую девушку, которая очень здорово танцевала. В то время я был капитаном команды КВН «Утомленные солнцем», чувствовал себя королем. Подошел к ней: «Выйдем, поговорим?» (Смеется.) В итоге мы проговорили весь вечер. Я всю ночь не мог сомкнуть глаз, думал: «Ах, какая девушка! Мне б такую!» (Смеется.) Стал настойчиво ухаживать, но вскоре на гастролях попал в аварию — переломы обеих ног. Впал в депрессию, даже мысленно попрощался с КВН. Но в этот момент рядом оказалась Вика. Вот тогда я влюбился по-настоящему! Мы лет пять прожили вместе, не оформляя отношения. Как-то я с этим делом не спешил, но однажды Вика поставила вопрос ребром: или женимся, или расходимся!

Михаил Галустян детство мальчик мамаМы поженились в магический день трех семерок  — 07.07.07. У нас даже на обручальных кольцах гравировка — три римские семерки. Дату выбрала Вика — она родилась 7 июля и таким образом сделала себе подарок (смеется). А я написал сценарий и выбрал розовый цвет для наших свадебных нарядов. На регистрации присутствовали только родственники и близкие друзья — по армянским меркам слишком скромно, поэтому через три месяца мы отпраздновали свадьбу в сочинском пансионате. Гостей было человек семьсот. Вика в белоснежном платье, тосты, армянская музыка, фейерверк. Гуляли до утра!

Признаюсь, я мечтал о сыне. А теперь понимаю, доченьки — это подарок судьбы, я просто растворяюсь в их любви и нежности. Старшая, Эстелла, учится в первом классе гимназии имени Примакова, где преподавание ведется на двух языках — английском и русском.

Кроме того, она играет на пианино и посещает театральный кружок. Младшей, Элине, шесть лет, она ходит в частный детский сад. Мы вместе смотрим мультики, играем, читаем. Я типичный восточный папа — строгий, но веселый! В душе до сих пор ощущаю себя ребенком, поэтому с детьми мне интересно. А если у нас с Викой появится еще и сын — будет совсем здорово!

Михаил Галустян жена дочки семьяВ доме главный — мужчина, его задача — оберегать жену и детей. Женщина — хранительница очага. Вика ведет дом, занимается воспитанием детей. Зато бюджет в моих надежных руках! (Смеется.) Конечно, у нас бывают разногласия и ссоры. Я человек вспыльчивый и эмоциональный, а Виктория, наоборот, спокойная и рассудительная, поэтому мы быстро миримся! К тому же нас спасает чувство юмора.

Мы очень любим Сочи и при первой возможности стараемся выбраться туда хотя бы на пару дней. Наш девиз: «В Сочи! На подзарядку!» (Смеется.) Незабываемые выходные мы провели в компании белух в дельфинарии. Мы с Викой не ожидали, что девочки осмелятся не только в воду войти, но и вместе с ними поплавать.

Настоящий отпуск — это море и солнце: Сочи, Греция, Кипр, Таиланд, Бали. Обычно отдыхаем с детьми, но можем ненадолго отправиться куда-нибудь вдвоем. Пятилетие совместной жизни мы отмечали в Венеции и просто влюбились в этот необыкновенный город. На тридцатилетний юбилей я решил устроить Вике сюрприз. Приезжаю домой и говорю: «Бери паспорт, пару платьев, мы улетаем!» Конечно, это опять была Венеция. Мы, держась за руки, гуляли по улочкам, катались на гондоле, а вечером устроили романтический ужин. Вика призналась, что это был ее лучший день рождения.

 

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + три =