Марина Коняшкина — сладкая девушка

  Марина Коняшкина фото сиськи

Ваша оценка:
[Всего: 0 Среднее: 0]


— Марина, немногие молодые актрисы могут похвастаться таким количеством ролей, как у вас. Вы беретесь за любую работу?

— Нет. Например, не соглашаюсь на долгоиграющие сериалы. Хотя бывает, что сценарий не очень хорош, но сильный режиссер и интересная команда. Но если понимаю, что мне не дадут изменить ни слова, отказываюсь. Мне нужна свобода, импровизация, я не хочу быть просто исполнителем. А иногда смотришь на режиссера и думаешь: «Ты только говори, я все сделаю!» Как-то меня пригласили на пробы в один длинный и совершенно неинтересный проект. На дворе кризис, надо хвататься за любое предложение, но я решила, что лучше пойду работать официанткой (смеется). И даже договорилась выйти на смену, как вдруг звонит мой агент: «Едем в Киев, хотят тебя снимать».

— Вы росли в достатке?

— Я родилась и жила с родителями в Минске. 1990-е годы не обошли нас стороной, но благодаря маме не оказались слишком драматичными. Из самых простых продуктов ей удавалось создавать настоящие кулинарные шедевры. В школе, особенно в старших классах, было непросто. Но как раз перед моим поступлением наше финансовое положение стало налаживаться. Если бы этого не произошло, у меня не было бы никакого Щукинского училища и Москвы.

— Зная цену деньгам, сейчас вы позволяете себе дорогие покупки?

— Считаю, что лучше купить одну хорошую вещь, чем пять средненьких.

Это приходит с возрастом. Вещь от Коко Шанель не может стоить дешево, это произведение искусства. Но меня вполне устраивают демократичные скандинавские дизайнеры. А вообще, я за то, чтобы был выбор! Мы с детства привыкли, что вещи должны быть практичными и в одном экземпляре (смеется). Но сегодня тебе хочется надеть цветные туфли, завтра — черные…

— Как вы решили жилищный вопрос?

Марина Коняшкина макияж— Я купила квартиру в Подмосковье, которую сдаю, а сама снимаю другую, ближе к метро. Мне нужно, чтобы все было рядом — парк, магазины, транспорт.

— А комфорт, налаженный быт имеют для вас значение?

— Конечно. Я люблю готовить, за порядком слежу сама, поэтому из-за нехватки времени у меня не всегда убрано (смеется). Даже съемную квартиру обставила по своему вкусу. Я и мои родители по гороскопу Раки, для нас очень важен домашний уют. А еще мы любим вкусно поесть. Надо мной все смеются, потому что на съемки я всегда беру с собой мини-пароварку. Мне не надо никаких изысков. К примеру, я обожаю гречку даже без соли и масла. Единственное, перед чем не могу устоять, — качественный горький шоколад, особенно с солью. На него никаких денег не жаль!

— Какое блюдо вы с удовольствием готовите сами?

— Пасту. Но мне не нравятся сложные рецепты. Главное — качественные ингредиенты. Любимая паста — самая простая, с хорошим оливковым маслом, слегка обжаренным чесноком, перцем чили и базиликом. Она называется али олио. По желанию можно добавить трюфель. Я не любитель всяких соусов, даже пармезан не кладу.

— То есть вы такой аскетичный гурман.

— Наверное (смеется). Хотя иногда прихожу в восторг от индийской, марокканской, мексиканской кухни.

— Что вы еще любите из простых радостей жизни?

— Кино. Люблю бродить по улицам, особенно в Европе. Но еще больше люблю приезжать к друзьям, которые там живут. Вечером возвращаться не в отель, а к ним домой, вместе ужинать, общаться… Я обожаю ходить в гости!

— А принимать гостей?

Марина Коняшкина без макияжа— Да, только хочется это делать уже в своей квартире. В Минске было проще — все готовила мама (смеется).

-На какие процедуры по уходу за собой вам не жалко времени?

— У меня проблемная кожа, которая требует особого ухода. Хороших косметологов и врачей найти очень непросто, но мне удалось. В салоне раз в месяц я обязательно делаю чистку лица плюс ежедневный уход дома. Если нужно хорошо выглядеть, использую экспресс-маски с активными компонентами. Сразу активируется приток крови, лимфы и кислорода, появляется ощущение свежести, как после прогулки.

— Вы легко идете на эксперименты с цветом или длиной волос?

— Год назад после съемок картины «Карина красная» сделала стрижку гарсон. У меня всю жизнь были длинные волосы, и надоело ждать, пока кто-нибудь предложит подстричься (смеется).

— Какое место в вашей жизни занимает спорт?

— Люблю йогу. Честно говоря, мне очень хотелось научиться стоять на голове (улыбается), но я боялась пробовать. В конце концов решила преодолеть свой страх и у меня получилось! Предпочитаю силовую аштанга-йогу. Мне интереснее заниматься в группе, общаться с людьми.

— При таком плотном графике остается ли у вас время на личную жизнь?

— Я не готова подробно обсуждать эту тему. Мое сердце всегда занято. Но пока нет детей, я считаю себя свободной.

Семья — это, прежде всего, дети.

Марина Коняшкина актрисаОни у меня обязательно будут, как минимум двое. Но родить хочется от любимого мужчины.

— Марина, а вы считаете себя взрослой?

— Скажем так, я уже начала взрослеть (улыбается), задумываться о семье, просчитывать последствия слов и поступков. Мне очень мешало, да и сейчас мешает, мое свободолюбие. Я обожаю непредсказуемость и терпеть не могу что-то планировать. Но уже понимаю, что постоянно так жить не получится, придется чем-то жертвовать.

— Знаю о вашей страсти к путешествиям. Какие города и страны вас вдохновляют?

— Я даже профессию выбрала отчасти из-за возможности посмотреть мир! (Смеется.) В шестнадцать лет впервые поехала за границу, в Болгарию. До этого практически нигде не была, зато сейчас наверстываю. Могу полететь в другую страну даже на выходные. Недавно у друга был день рождения и мы на три дня поехали в Прагу, преподнесли имениннику сюрприз. Прошлый год был очень насыщенным — Берлин, Брюссель, Брюгге, Амстердам, Греция. В Брюсселе я останавливалась у своей подруги, много ездила, посмотрела другие города.

Видео с Мариной Коняшкиной:

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − = семнадцать