Ксения Теплова – Работа с мужем как подарок!

Ксения Теплова актриса биография личная жизньКсения Теплова — исполнительница одной из главных ролей в сериале «ИП Пирогова» знает толк не только в кулинарии, но и в семейной кухне.

— Ксения, то, что вы с мужем занимаетесь одним делом, помогает или мешает в семейной жизни?

— В этом есть и плюсы, и минусы. Мы друг друга отлично понимаем. Я всегда могу с Артемом (актер Артем Быстров) поделиться своими сомнениями, и он даст мне совет. А минус — у обоих очень плотный рабочий график.

— Артем рассказывал, что во время учебы в Школе-студии МХАТа он не осмеливался за вами ухаживать, потому что вы всегда были окружены толпой поклонников.

— Да, не буду скромничать — поклонников было много (улыбается). Вообще, годы учебы я вспоминаю с теплотой и восторгом. Как и для всех студентов, это было золотое время, когда все еще впереди.

— После института вы снова встретились уже в МХТ им. Чехова. Чем будущий супруг растопил ваше сердце?

— Он очень красиво ухаживал! Каждый день дарил цветы, устраивал сюрпризы. И я сдалась (улыбается).

— Какой была свадьба?

— Камерной. Мы не хотели пышных торжеств. Приехали в ЗАГС с друзьями, после регистрации немного отметили и в тот же день улетели в Сочи — на «Кинотавр».

— Совпадают ли у вас вкусы? Например, вы смотрите одни фильмы?

— Не всегда. Артем очень любит анимацию и фантастику, а я к этим жанрам равнодушна. Но есть фильмы, которые нам обоим нравятся. Совместный поход в кинотеатр для нас — прежде всего возможность провести время вместе. Это бывает редко, и потому особенно приятно!

— Какие роли Артема у вас самые любимые?

— В театре в спектаклях «Обрыв» и «1914». А в кино, пожалуй, фильм «Дурак», за который Артем получил множество наград, и сериал «Оптимисты».

— В сериале «ИП Пирогова» вы сыграли эксцентричную девушку Сашу. Насколько вам близок этот персонаж?

— В чем-то мы, наверно, похожи. Но она более пробивная, энергичная, смелая. Я этим качествам только учусь.

— С Еленой Подкаминской легко было работать?

— Да, очень. Она талантливая, интеллигентная, профессиональная. Я многому у нее научилась. Наш тандем, однозначно, сложился (улыбается), и, надеюсь, он понравится зрителям.

— Знаю, что в одном из проектов вы снимались вместе с супругом…

— Это очень интересная история! Тему уже взяли в сериал «Отчим», когда меня пригласили на пробы. Режиссер Сергей Гинзбург, узнав, что Артем, которого утвердили на роль мужа моей героини, и правда мой супруг, не сразу поверил. Признаюсь, поначалу мне на съемочной площадке было некомфортно. Я боялась разочаровать Артема, переживала, что он будет нервничать из-за меня. Но мы оба быстро втянулись. Работать в одном проекте с мужем — это настоящий подарок!

— Когда вы узнали о том, что беременны, не было страха надолго выпасть из обоймы?

— Поначалу переживала: что же теперь делать? Я больше не буду сниматься? Во время беременности я вообще могла начать паниковать из-за какой-нибудь ерунды. Потом поняла, что это были просто гормональные всплески.

— Марусе 3,5 года. Актерские гены уже как-то проявляются?

— Пока трудно сказать. Но она очень активная, веселая и бойкая девочка. Недавно отдали ее в художественную гимнастику. Пока ей нравится.

— Часто ли вам удается выбраться на отдых всей семьей?

— К сожалению, нечасто. Втроем мы летали в Грецию, когда Маруся была еще совсем маленькой. Новый год мы вместе с дочерью встречали в Таиланде, Артем с нами поехать не смог. Это был мой первый опыт празднования в жаркой стране. Мне очень понравилось. Но все-таки Новый год — семейный праздник, и его нужно отмечать в кругу близких.

— В каких городах и странах хотели бы побывать?

— Список большой. Я хотела бы побывать в Америке, Китае, Париже… Вообще, мечтаю объехать весь свет!

— Вы часто экспериментируете с длиной и цветом волос. А в каком образе вам самой комфортнее?

— Сейчас мне нравится быть темненькой. Если нужно будет изменить цвет волос или даже налысо побриться для хорошей роли — я всегда готова это сделать! Не боюсь экспериментов. Я за любой кипеш! Главное, чтобы это было талантливо и интересно.

— А муж отмечает изменения в вашем внешнем виде?

— Нет, конечно (смеется). Как и большинство мужчин, он не замечает нюансов. Мужчина видит образ в целом. И это нормально.

— Что бы пожелали себе в 2019 году?

— Здоровья — себе и своим близким. Интересных проектов, талантливых режиссеров, разноплановых ролей, творческого роста.

2019

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − = два