Кристина Каширина — Себя нужно взбадривать

Кристина Каширина актриса Актриса сериала «Ивановы-Ивановы» Кристина Каширина рассказала о любви к Италии и о том, почему не боится поправиться от пиццы и пасты.

— Кристина, у многих ноябрь далеко не самый любимый месяц года. Как боретесь с осенней хандрой?

— Ой, я очень зависима от картинки за окном. Вчера вдруг заметила, что в пять часов уже стемнело, и меня прямо накрыла тоска от того, что в ближайшие несколько месяцев придется просыпаться в темноте и возвращаться домой в сумерках. Но себя нужно взбадривать — встречами с друзьями, увлечениями, прогулками на свежем воздухе в любую погоду.

Я, например, занимаюсь стретчингом и уже достигла своей цели сесть на шпагат. Еще одно мое увлечение — иностранные языки. В детстве я училась в школе с углубленным изучением английского, мне вообще кажется, что в прошлой жизни я была англичанкой или американкой — так легко мне дается язык! Сегодня моя мечта — выучить итальянский, самый красивый и мелодичный язык в мире!

— Вы и внешне напоминаете итальянку. В Риме вас принимали за местную жительницу?

— Случалось. Я, кстати, недавно покрасила волосы в более темный цвет специально для роли итальянки и отправила фото знакомому итальянцу. Он подтвердил, что я стала похожа на его соотечественниц, так что все не зря (улыбается). Вообще, об Италии я могу говорить бесконечно и готова возвращаться туда снова и снова. А Рим прекрасен всегда! И даже погода — в один из дней был сильнейший ливень, о котором сообщали в новостях, — не смогла испортить впечатление. Этот воздух, язык, краски…

— И очень вкусная еда…

— На отдыхе я себя не ограничиваю, отрываюсь по полной! Потом в Москве «отрабатываю» (смеется). В Италии я ела все — пиццу, пасту, ризотто, десерты. От этих тирамису и джелато можно с ума сойти!

— Но в обычной жизни вы придерживаетесь правил здорового питания?

Кристина Каширина грудь сиськи обнаженная— Стараюсь. У меня есть одна полезная привычка: по утрам я делаю свежевыжатый овощной сок. Это отнимает довольно много времени, но того стоит. Главное — не лениться. Я очень люблю сладкое, поэтому не держу дома конфет или шоколадных батончиков. А вот свежие овощи, авокадо и зелень в моем холодильнике есть всегда.

— Вы с детства мечтали об актерской профессии?

— Маленькой я представляла себя дизайнером одежды: находила дома какие-то шарфы, куски ткани и постоянно придумывала наряды. Но я совершенно не умела рисовать, поэтому с мечтой стать модельером пришлось распрощаться. Зато на первый план вышла актерская профессия, которая мне тоже всегда нравилась. В школе я занималась в театральном кружке, к тому же перед глазами был пример старшей сестры. Конечно, никаких гарантий, что поступлю в театральный, не было. В качестве подстраховки рассматривала иняз, даже сдала ЕГЭ по английскому. Но все сложилось — меня приняли в Щепку!

— Вам с Анжеликой часто приходится слышать, что вы похожи?

— Иногда нас даже принимают за близняшек, хотя между нами разница в возрасте восемь с половиной лет и мы совершенно не похожи друг на друга (улыбается). Но видимо, люди улавливают нечто общее во взгляде, мимике. И потом, нас очень сблизила профессия. Я мечтаю сняться с сестрой в одном проекте!

— Какой главный совет в жизни вы получили от родителей?

Кристина Каширина платье— Нас с Анжеликой воспитывала мама. Она во всем была для нас примером. Мы близки до сих пор, и неважно, что и я, и сестра уже выросли.

— Телезрители узнали о вас благодаря сериалу телеканала СТС «Ивановы-Ивановы». Расскажите, пожалуйста, как вы туда попали. Был большой кастинг?

— Наверняка, но меня пригласили к определенному времени, и я пробовалась сначала одна, потом с другими актерами. Я безумно благодарна судьбе за этот проект! На съемочной площадке получаю колоссальное удовольствие, многому учусь у старших коллег — Анны Уколовой, Михаила Трухина, Сергея Бурунова, Александры Флоринской.

— Вы помните свой первый день на площадке?

— Молодые ребята Сема, Леша, Василина уже вовсю снимались. Накануне я практически не сомкнула глаз, боялась проспать, постоянно проверяла, работает ли будильник. Но все прошло замечательно!

— Представьте, что вам предложили выбрать, с кем из голливудских актеров пойти на свидание. Это был бы…

— Райан Гослинг или Брэдли Купер. Но они уже заняты, эх… (Улыбается.) Тогда Леонардо Ди Каприо!

— Вы не исключаете, что ваш молодой человек тоже будет актером?

— В принципе, нет. Хотя, с одной стороны, здорово, когда оба понимают специфику профессии, а с другой, два актера в семье — это, наверно, тяжело.

— Кристина, попробуйте описать себя в нескольких словах.

Кристина Каширина фигура ноги— Рассудительна, мечтательна, с чувством юмора.

— Каких вещей больше всего в вашем гардеробе?

— Юбок, платьев и пиджаков. Предпочитаю лаконичные однотонные вещи, разбавляю их яркими аксессуарами. С недавних пор полюбила головные уборы — кепки, шляпы.

— Вы себе готовите или, как сейчас принято, едите в кафе-ресторанах?

— В основном да, ем вне дома. Но если встаю к плите, то для того, чтобы сделать что-нибудь необычное: спагетти со сложным соусом, салат с экзотической заправкой.

— В путешествиях пробуете местную кухню?

— Я почти не ем мяса, не очень люблю рыбу, так что вариантов у меня не так много. Но в Китае я, конечно, не могла пройти мимо утки по-пекински.

— Что обычно привозите в качестве сувениров?

— Косметику, которая не представлена на российском рынке. Недавно вернулась из Лондона с целой горой красивых баночек! (Улыбается.)

— Попробуйте представить себя лет через 20…

— Хотелось бы остаться такой же активной, любознательной, открытой всему новому. Надеюсь, что у меня будет счастливая семья!

2018

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семьдесят шесть − шестьдесят семь =