Крис Прэтт

Брутальный парень и супергерой Крис Прэтт стал зятем самого Терминатора.

Третий ребенок в небогатой семье — мать работала в супермаркете, отец в шахте. Подростком Кристофер увлекся рестлингом, но понимал, что для профессиональных боев надо серьезно заниматься, да и риск велик: можно так схлопотать от противника, что на лечение никаких денег не хватит. Понимал и то, что, как бы он ни учился в колледже, никогда не получит высокооплачиваемую работу. Америка — страна возможностей, но для тех, у кого эти возможности есть. Колледж он вскоре забросил.

Крис Прэтт о будущем задумывался мало, просто плыл по течению. Работал официантом, но основной доход приносили ночные выступления: накачанный парень стал стриптизером. Он вел беззаботную жизнь, переезжая из города в город, жил в трейлере, а чаще — в палатке на пляже. Но однажды ему улыбнулась удача: в одном из ресторанчиков на Гавайях на него обратил внимание агент по кастингу. Для роли в короткометражке «Проклятые» особых актерских данных не требовалось, главное — внешность.

Сниматься Прэтту понравилось: вокруг полно красоток, да и платят неплохо. Он сам стал ходить по кастингам. Поначалу это были сериалы — «Охотница», «Любовь вдовца», «Одинокие сердца», со временем — большое кино. Правда, в основном «попкорн-фильмы», вроде «Войны невест» и «Сколько у тебя?». Для подобных ролей не было необходимости поддерживать форму, и Крис расслабился. Холодным душем стал для него кастинг к фильму «Аватар». На главную роль Спилберг искал не очень известного актера, и Прэтт подходил как нельзя лучше. Но парень, на котором не сходится скафандр, режиссера не устроил.

Крис, вместо того чтобы взяться за себя, от расстройства начал заедать стресс. Спасла работа. Узнав о пробах к блокбастеру «Стражи Галактики», он потерял покой и сон: попасть во Вселенную Марвел стало для него идефикс. В короткие сроки Прэтт сбросил почти 30 килограммов, накачал мышцы. И в 2013 году получил-таки роль Звездного Лорда!

Радость с ним разделила любимая женщина. С актрисой Анной Фэрис он познакомился еще в 2007-м на съемках фильма «Отвези меня домой». Они играли комедию, но Крис замечал, что девушка часто украдкой плачет: в это время Анна разводилась с актером Беном Индрой. Благодаря «Очень страшному кино» она уже была звездой, муж — никем. Он изводил ее своим нытьем, требовал раздела имущества и немаленьких отступных. Процесс тянулся целый год, и в результате Анне пришлось выплатить бывшему почти миллион! Если бы не забота и поддержка Криса, она просто сошла бы с ума.

После нескольких свиданий он пригласил Анну домой. Увидев его коллекцию жуков, она расплакалась: оказалось, что Фэрис тоже коллекционировала насекомых! Вскоре он представил ее своим родителям и получил благословение. А мама даже подарила будущей невестке все фамильное золото!

В январе 2009 года, едва Анна получила развод, они обручились, а в июле устроили скромную свадебную церемонию на Бали. Крис не верил своему счастью: «Я даже иногда могу ущипнуть себя, чтобы убедиться, что все это реально. Моя жена на самом деле великолепна и сексуальна. За что судьба сделала мне такой подарок?!»

Анна долго не могла забеременеть, но наконец в августе 2012-го она родила сына. Его появление на свет стало для пары серьезным испытанием. Малыш родился недоношенным, и врачи не давали никаких гарантий.

Анна и Крис считались в Голливуде образцовой парой: не первый год в браке, а ведут себя как пылкие влюбленные. Они действительно без стеснения целовались и страстно обнимались у всех на глазах. В апреле 2017 года, когда на Аллее славы открывали его звезду, «страж Галактики» заявил: «Анна, я люблю тебя. Ты подарила мне величайшую звезду во всей Галактике — моего маленького мальчика. И с каждым новым испытанием, каждым днем, месяцем, годом крепнет наша связь. Спасибо тебе за самоотверженность, преданность и любовь. Я сделаю все возможное, чтобы сохранить это».

Между тем за полгода до этого Прэтту приписывали роман с Дженнифер Лоренс, вместе с которой он снимался в фильме «Пассажиры». А в августе 2018-го Анна и Крис написали в Фейсбуке: «Мы с грустью объявляем о том, что приняли совместное решение развестись». Но разлучницей была вовсе не Лоренс.

…и все-таки они вместе! Кэтрин Шварценеггер и Прэтт начали встречаться в апреле 2018-го, стараясь не афишировать свою связь. Сразу после развода Крис представил девушку родителям, и мама приняла ее с тем же восторгом, как когда-то Анну. День благодарения Прэтт встречал в доме Шварценеггеров. «Надеюсь, у вас все серьезно?» — спросил «великий и ужасный» Терминатор. Вариант ответа мог быть только один…

В январе этого года в Инстаграме Прэтта появилось милое фото, на котором он обнимает Кэтрин, и комментарий: «Я так счастлив, что ты сказала «да». Я очень жду нашей свадьбы. Вперед!» А Кэтрин на своей страничке выложила фото с кольцом. По оценкам экспертов, огромный бриллиант в нем стоит около 250 тысяч долларов. Что ж, приходится соответствовать: Кэтрин не только выросла в роскоши, но и принадлежит к элите американского общества — ее мать, Мария Шрайвер, из клана Кеннеди (президент Джон Кеннеди приходился ей дядей). Так что брак Кэтрин с Крисом — явный мезальянс. Хотя ее отец тоже поднялся из низов и сделал себя сам.

2019

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− три = четыре