Крис Хемсворт — трудно быть богом

Крис Хемсуорт бог тор фото Герой актера Криса Хемсворта — бог Тор — с молотом в руках готов до последней капли крови защищать друзей. Актер так же воинственно настроен к каждому, кто посягнет на его семью. В русских сказках старший сын всегда умный, средний — и так и сяк, а младший — дурак. В Австралии — стране, где ходят вверх ногами, — все не как у нас: в семействе Хемсвортов все сыновья, может, и не слишком умные, зато удачливые!

Мальчишки росли как трава. Мама преподавала английский, папа был соцработником, им не сиделось на месте, и они постоянно переезжали из Мельбурна в поселения аборигенов и обратно. В конце концов обосновались на острове Филипп и завели ферму. Крису тогда было пятнадцать лет, Люку — семнадцать, а Лиаму — восемь. Парни целыми днями болтались на берегу, с удовольствием катались по волнам, а Крис и вовсе собирался стать профессиональным спортсменом: «Тогда мне казалось, что я и доска для серфинга — единое целое».

Однако все чаще братья задумывались об актерской карьере, причем замахивались на Голливуд. Получилось же пробиться у других австралийцев — Хью Джекмана и Рассела Кроу, а чем они хуже? В 2000-м трое Хемсвортов засветились в эпизодических ролях в сериале «Соседи». В 2004-м Крис Хемсворт, уже окончивший актерские курсы и снявшийся в нескольких рекламных роликах, прошел кастинг в проект «Домой и в путь». Ради съемок в 170 сериях ему пришлось расстаться с семьей и перебраться в Сидней. Оно того стоило: 21-летний парень получил премию Австралийской академии кино и телевидения в номинации «Прорыв года».

В 2007-м Крис вместе со старшим братом отправились в Лос-Анджелес. Родители и младший брат устроили пышные проводы: все понимали, что местный кинематограф оба уже давно переросли, а настоящие деньги крутятся в Голливуде. Только один человек не обрадовался отъезду Криса — актриса Изабель Лукас. Уроженка Мельбурна, моложе его на два года, она была ему верной спутницей все то время, пока снимали «Домой и в путь». Говорили даже, что они успели тайно оформить отношения, но сам Крис Хемсворт т информацию опровергает, а Изабель никто и не спрашивает. После Криса у нее было несколько коротких романов с голливудскими звездами (Шайей Лабафом, Джаредом Лето, Джейком Джилленхолом и другими), однако последние пять лет она горюет в одиночестве. Впрочем, Крис давно не вспоминает о землячке.

Удар молота.

ЕКрис Хемсуорт жена личная жизнь фотого закрутила жизнь кинематографической мекки. Высокому фактурному парню предлагали одну роль за другой, и он всегда оправдывал ожидания продюсеров и режиссеров. В одном только 2009-м на экраны вышли с его участием сразу три фильма, собравших неплохую кассу: «Звездный путь», «Идеальный побег» и «Большие деньги».

Девушки вздыхали по красавцу, но он был так увлечен съемками, что ни на кого не обращал внимания. Пока на одной из вечеринок не познакомился с девушкой, поразившей его в самое сердце. Позднее Крис Хемсворт признавался журналистам, что это было похоже на удар молота. В актрису Эльзу Патаки он влюбился с первого взгляда. Поговаривают, что встреча была неслучайной: у обоих тогда был один агент, давно мечтавший свести их.

Роман они скрывали несколько месяцев, а когда начали вместе появляться на публике, поклонницы удивились: «Что он в ней нашел?» Эльза — милая девушка, однако ни одно издание ни разу не включало ее в рейтинг самых красивых актрис. Невысокая, рядом с Крисом не смотрится. Да еще и старше его на семь лет! Правда, его это почему-то не смущает! Откуда же взялась дама, враз похитившая сердце красавца Хемсворта?

Эльза Лафуэнте Медиану родилась в Мадриде. В ней намешано несколько кровей: испанская, румынская, венгерская. Представляете, какой темперамент у девушки? Воспитывал ее дедушка, известный венгерский актер, его фамилию она и взяла в качестве псевдонима. На родине карьера молодой актрисы складывалась неплохо: по уровню известности она уступала разве что Пенелопе Крус. Потом Эльза решила попытать счастья в Америке. Один из ее фильмов так и называется — «Хочу в Голливуд», а прославила ее роль в культовой киносаге «Форсаж».

Естественно, были увлечения. С Эдриеном Броди актриса даже была помолвлена. Однако в 2009-м, через год после начала романа, пара рассталась. Говорили, что Патаки изводила Броди своей ревностью. В том же году она пережила короткий роман с французским актером Оливье Мартинесом, но к началу 2010-го ее сердце было свободно.

Здравствуй, папа!

Свадьбу Крис Хемсворт и Эльза сыграли в родном городе жениха — Мельбурне. На торжестве присутствовали только самые близкие. В мае 2012 года Эльза родила дочку. Крис постарался выстроить график съемок так, чтобы как можно больше времени проводить дома с ребенком. И каково же было его разочарование, когда первым словом Индии Роуз стало «мама», да еще и на испанском! Полтора года спустя приятных хлопот у актера прибавилось: Эльза родила близнецов Сашу и Тристана. Откройте Инстаграм Криса, и вы убедитесь, что он самый нежный и заботливый отец на свете.

Крис Хемсуорт жена семья дети фотоТем не менее заголовки вроде «Хемсворт и Патаки живут раздельно» то и дело появляются в желтой прессе. Крис относится к этому с юмором. Одно из своих фото в Инстаграме он подписал: «Согласно сообщениям разных журнальчиков, вводящих читателей в заблуждение, я нахожусь в поиске новой жены! Дорогая, ты же меня все еще любишь, я прав?» Они действительно вынуждены часто расставаться из-за съемок: например, во время работы над фильмом «Тор. Рагнарек» Хемсворт надолго отбыл в Австралию, Эльза в это время с детьми отдыхала в родной Испании.

Им регулярно задают вопрос о секрете семейного счастья. У актеров готов рецепт. На первом месте — регулярное общение с детьми, они снимают стресс, вдохновляют и дарят смысл жизни. Кстати, Эльза не исключает, что в семье еще появятся малыши. Второй совет — не стесняться проявлять свои чувства. Оба то и дело постят фото и разные милые картинки с взаимными признаниями в любви. Да и вообще ведут себя так, будто у них до сих пор медовый месяц. Третий — регулярно устраивать друг другу и детям милые праздники. Домашние вечеринки не отнимают много времени и денег, а настроение поднимают отлично.

И все-таки Эльза не забывает, что рядом с ее красавцем мужем то и дело оказываются молоденькие голливудские актрисы. Так что она ходит с ним на все мероприятия, а иногда навещает и на съемках. К примеру, в одной из сцен «Тора», где Крису Хемсворту предстояло страстно целоваться с Натали Портман, снялась… Эльза. Хемсворт сам попросил режиссера, чтобы на площадку пригласили эту милую дублершу.

Видео с Крисом Хемсвортом:

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × = десять