Константин Соловьев — Успех мужчины зависит от женщины

Константин Соловьев актер фото Актер Константин Соловьев часто играет брутальных красавцев, этаких «крепких орешков». Но в новой четырехсерийной мелодраме «Случайная невеста» ему досталась роль совсем иного плана.

— Константин, каково это — играть мерзавца?

— Просто мерзавца — неинтересно. Мне же хотелось показать, что и моему герою не чужды душевные терзания. На мой взгляд, он неплохой человек, очень сильный и совершенно точно знает, чего хочет, но для достижения своих целей готов пойти на все. Я надеюсь, что зрители поймут: он тоже умеет любить, просто его понимание любви не вписывается в принятые рамки.

— Какие отношения сложились у Вас с партнерами?

— Замечательные! С исполнительницей главной роли Любавой Грешновой мы очень быстро нашли общий язык, понимали друг друга с полуслова. С Антоном Макарским мы не только вместе работаем, но и дружим много лет. В отличие от наших героев (смеется). В одной сцене мы даже деремся — несколько раз мне пришлось ударить Антона об стену, но в кино все прощается (улыбается).

— Вы находитесь в потрясающей физической форме. В чем секрет?

— Знаете, я смотрю на некоторых мужчин, которым уже за 50 лет, и не понимаю, почему они так себя запускают? Ведь, когда ты активно занимаешься спортом, ты хорошо себя чувствуешь. В здоровом теле — здоровый дух! Поэтому для меня очень важно заниматься каждый день и держать себя в тонусе.

— Известно, что вы заядлый книгочей…

— Обожаю читать, для книг всегда нахожу время. Сейчас увлекся философией: изучаю работы Шопенгауэра, Ницше. Недавно летели в самолете с коллегами, болтали и вдруг я достаю томик Шопенгауэра. Наступило многозначительное молчание… (Улыбается.)

— У Вас постоянно съемки, командировки, перелеты. А что для Вас значит семья?

Константин Соловьев жена личная жизнь дочь дети семья— Я считаю, что успех мужчины зависит от женщины, которая рядом. Женщины умнее, хитрее и мудрее нас. Я очень люблю свою жену и надеюсь, что это на всю жизнь. Иногда я представляю, как мы с ней уже старенькие гуляем по набережной и держим друг друга за руки. Мне кажется, это идеальная старость!

— А на дочь хватает времени? Каким Вы видите ее будущее?

— Лиза очень часто бывает со мной в театре и на съемочной площадке. У нее хорошие актерские данные. Недавно она снялась в небольшой роли и даже переиграла профессиональную актрису! (Улыбается.) Я очень горжусь ею. Хочу, чтобы она была талантливой, независимой, но при этом оставалась женщиной. У нее уже сейчас в детском саду есть поклонник по имени Дима, который дарит ей заколки! (Смеется.)

— Вы в жизни боитесь чего-нибудь?

— У меня есть только один страх — смерти. Моя жизнь сейчас настолько хороша, что я боюсь думать о том, что когда-нибудь она закончится.

2018

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × = восемь