Колин Ферт – Джентльмен неудачи

Колин Ферт актер фото С итальянским продюсером Ливией Джу-Джолли Колин познакомился в 1995 году на съемках сериала «Ностро-мо», и с тех пор они не расставались. У них двое сыновей: 16-летний Лука и 14-летний Маттео. Ради жены актер выучил итальянский язык и получил второе гражданство. Второй дом семьи находится в итальянском регионе Умбрия.

Редкие комментарии Колина Ферта на тему личной жизни не оставляли никаких сомнений: от Ливии он без ума и не променяет ее ни на какую голливудскую старлетку. «Моя жена — самая красивая женщина на свете, — откровенничал актер. — Встретив ее, я понял, что нашел вторую половинку. Никогда ей не изменю».

Ливия громких обещаний не давала. И, как оказалось, не зря. Недавно она подала заявление в полицию, обвинив в преследовании 55-летнего итальянского журналиста Марко Бранкаччиа. Тот якобы без конца звонил Джуджолли, угрожал ей и писал письма. Но, как известно, не бывает дыма без огня. И очень скоро Ливия призналась в измене. Оказывается, три года назад у нее с Бранкаччиа был роман. Официальный представитель семьи тут же поспешил заявить, что как раз в это время между Фёртом и Джуджолли произошла размолвка и пара всерьез подумывала о разводе. Но вскоре супруги воссоединились, с чем, видимо, не смог смириться бывший любовник Ливии.

Колин Ферт жена личная жизньИтальянский журналист выдал собственную версию событий. По его словам, между ним и Ливией вспыхнула настоящая страсть. «Мы знакомы с детских лет, — объяснял он. — Но отношения возникли только в 2015 году, после вечеринки в их доме в Умбрии. Она говорила, что любит меня и хочет развестись. Но когда я начал требовать, чтобы она поговорила с мужем, тут же разорвала нашу связь». Обвинения в преследовании Бранкаччиа категорически отрицает, мол после разрыва он отправил Ливии всего несколько сообщений в мессенджере, а Колину Фёрту послал одно письмо по электронной почте, о чем сейчас сожалеет.

Именно в этом письме Бранкаччиа подробно описал свой роман с Ливией. Вскоре итальянец получил от мужа бывшей любовницы вежливый ответ, демонстрирующий благородство британского джентльмена: «Вы заставили меня страдать. Но я знаю, что вам тоже очень больно».

Поклонники пары пребывают в шоке: «Как можно было изменить такому мужчине?» А семья Фертов ведет себя так, будто ничего особенного в их жизни не произошло. На последних снимках, сделанных папарацци в центре Лондона, видно, что на безымянном пальце Ливии сияет обручальное кольцо. Многие уверены, что это добрый знак: развода не будет! Когда-то Колин Ферт говорил, что останется с женой при любых обстоятельствах. Похоже, он за свои слова отвечает.

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять × один =