Кит Харингтон и Роуз Лесли

Кит Харингтон и Роуз Лесли свадьба фотоНа пути к алтарю Киту Харингтону и Роуз Лесли пришлось преодолеть толпы одичалых. И это были не персонажи «Игры престолов», а папарацци, следившие за каждым их шагом.

Их роман начался в 2012 году, во время съемок второго сезона саги. По сюжету Джон Сноу влюблен в одичалую Игритт и она отвечает ему взаимностью. Как позднее признавались оба, та самая искра пробежала при первом же прикосновении. «Когда вокруг потрясающая природа Исландии, а рядом девушка, так талантливо сыгравшая любовь к тебе, не влюбиться просто невозможно», — признавался Кит. В четвертом сезоне Игритт умирает на руках рыдающего Джона. На площадке он обнимал ее, целовал остывающие губы, но это было лишь игрой — к тому времени оба охладели друг к другу.

Поклонники проекта разделились на два лагеря: одни надеялись, что Кит и Роуз будут вместе, другие считали, что у Харингтона новый роман — с партнершей по сериалу Эмилией Кларк: слишком они правдоподобно изображали страсть на экране. Масла в огонь подлил фотограф, делавший фотосессию актеров, который заявил, что оба целовались так откровенно, что он даже не решился отдать эти кадры организаторам. Но сам Кит на все вопросы о личной жизни отвечал молчанием…

Все стало ясно в апреле 2016-го: Харингтон и Лесли вместе пришли на вручение премии «Тони» и охотно позировали на красной дорожке. В следующем году Кит сделал любимой предложение. Он долго готовился, нашел подходящее место, заказал роскошный ужин и даже договорился, чтобы в определенный момент на деревьях включили подсветку. Но за день до торжественного события не выдержал и сказал Роуз: «Выходи за меня!»

Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились фотоВ доказательство серьезности своих намерений он приобрел старинное поместье в Восточной Англии стоимостью почти в два миллиона долларов. Вскоре в «Таймс» появилось скромное объявление: «О своей помолвке объявляют Кит, младший сын Дэвида и Деборы Харингтон из Вустершира, и Роуз, средняя дочь Себастьяна и Кенди Лесли из Абердиншира». Правда, с датой свадьбы жених и невеста определились не сразу: им хотелось пригласить актеров из «Игры престолов», но у всех оказался слишком плотный график. «Если честно, это ваша вина», — заявил Кит продюсерам, и те ради такого события согласились приостановить съемки восьмого сезона.

Свадебное торжество состоялось 23 июня 2018 года в Wardhill Castle — одном из замков, принадлежащих семье невесты. Родители Роуз живут в замке Lickleyhead, которым старинный род Лесли владеет аж с XV века. (Кстати, часть комнат сдается, так что у любого туриста есть возможность побывать в доме, где выросла дикарка Игритт.) К алтарю невеста шла в роскошном кружевном платье от Elie Saab и традиционной фате, закрывающей лицо. Как и положено, сопровождал ее отец, одетый в шотландский килт. Жених был в смокинге и полосатых брюках: право носить килт имеют только родовитые шотландцы, а не «выскочки из Лондона». Впрочем, Кит — тоже представитель старинного рода и по отцовской линии является потомком короля Карла II в десятом поколении.

Поздравить молодоженов приехали Питер Дин-Клейдж, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Джон Брэдли. Прибыла и Эмилия Кларк. Папарацци были разочарованы — скандала не получилось.

2018

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + три =