Катя Гершуни — На 10 лет счастливее

Катя Гершуни макияж накрашенная очки  

Ваша оценка:
[Всего: 1 Среднее: 1]


Профессия Кати Гершуни — преображать людей, и она с этим мастерски справляется. О собственном стиле, борьбе с комплексами, смелых экспериментах и талантах сына модный эксперт проекта Первого канала «На десять лет моложе» рассказала в интервью.

Мюли, худи и слоганы.

— Катя, что должно быть в гардеробе каждой девушки в нынешнем весенне-летнем сезоне?

— Тренчкот, укороченные джинсы или брючки, плиссированная юбка, худи, футболка с каким-нибудь слоганом, топ или блузка oversize с воланом, из обуви — мюли, обувь с открытой пяткой, и обязательно качественные, стильные солнцезащитные очки.

— Можно ли носить укороченные брюки девушкам невысокого роста?

— Конечно! Рост не имеет значения — важно, насколько изящные у вас щиколотки. Если это проблемная зона, то лучше выбрать более длинные брюки.

— А какая одежда, на ваш взгляд, позволяет выглядеть моложе?

— Во-первых, вещи светлых или ярких тонов. Особенно в натуральных тканях -шелке, атласе, кашемире с шелком, они отражают свет и придают свежесть образу в целом. Темная одежда, напротив, добавляет возраста. Во-вторых, не бойтесь экспериментировать — кеды, кроссовки, слипоны не только модны, но еще и очень удобны.

Катя Гершуни — Наказание для сына.

— Катя, во сколько начинается ваш день?

— Я просыпаюсь без будильника, иногда даже раньше, чем нужно. Мой десятилетний сын Давид — вполне самостоятельный парень, он может все сделать сам: позавтракать, собраться в школу. Но я всегда его провожаю. К тому же вместе завтракать так приятно!

— Что предпочитаете на завтрак?

— Творог с ягодами или с авокадо и кусочком красной рыбы. И черный кофе.

— Судя по всему, вы сторонница правильного питания?

Катя Гершуни сиськи— В какой-то момент я просто заставила себя переключиться на здоровый образ жизни. В силу специфики своей работы часто общаюсь с диетологами и стараюсь следовать их рекомендациям. Например, употребление большого количества воды и зеленого чая, прием витаминов, отказ от продуктов, содержащих глютен и казеин, действительно очень эффективны! Когда я перестала пить молоко, которое, кстати, не очень полезно для взрослого организма, это сразу сказалось на моей коже — она стала более гладкой.

— А как вы объясняете сыну, какие продукты полезны? Ведь все дети любят сладости, пиццу и макароны с сосисками…

— В силу моего плотного графика готовит для сына няня, но, конечно, я слежу за тем, что он ест. Вы верно заметили: дети любят вкусное и вредное, и Давид — не исключение. Например, сегодня утром я нашла две пустые коробки из-под конфет. Конфеты сын втихаря съел, а коробки поставил обратно… Вечером нам предстоит серьезный разговор!

— Самое строгое наказание для Давида — это…

— Когда мама ругается. До такого состояния меня лучше не доводить.  Кроме того, могу на время лишить его айпада или телефона. Но за хорошие поступки обязательно поощряю — в интересные поездки беру Давида с собой.

— За плохие отметки сына ругаете?

— Нет, он у меня мальчик умненький. Давиду я всегда внушала: чтобы чего-то в жизни добиться, нужно учиться. Например, ему сложно даются иностранные языки, несмотря на то что я по первому образованию — учитель английского и немецкого, а его папа в совершенстве владеет несколькими языками. У нас появилась возможность ненадолго отправить сына за границу. Остановились на Лондоне — я была уверена, что Давиду понравится, поскольку сама там когда-то училась. Результат превзошел все наши ожидания: сын вернулся переполненный впечатлениями и стал усиленно зубрить английский. Я была счастлива!

— Чем Давид еще увлекается?

— Он играет на фортепиано и сам сочиняет музыку. Так что, возможно, у нас растет композитор (улыбается).

— Катя, почти год назад вы с мужем расстались. Готовы ли вы к новым отношениям?

— Да.

Я знакомлюсь, хожу на свидания и испытываю от этого кайф.

Катя Гершуни: «Главное — результат!»

— Вы производите впечатление очень жизнерадостного человека. А что вам может испортить настроение?

— Пожалуй, только цифра на весах (улыбается). Профессия обязывает меня хорошо выглядеть. Не секрет, что экран добавляет килограммов, поэтому зачастую люди, увидев меня «живьем», удивляются: «Ой, вы, оказывается, такая худенькая!» Честно говоря, я не знаю, как на это реагировать: радоваться, что стройная, или горевать, что в кадре смотрюсь крупнее? (Смеется.) В детстве я была очень худенькая, занималась бальными танцами. Но в подростковом возрасте вдруг начала поправляться, и это стало проблемой — для меня, для моего партнера, тренеров. С тех пор я вынуждена контролировать свой вес.

— Сколько времени вы обычно проводите перед зеркалом?

Катя Гершуни стилт стилист— Все зависит от планов на день. Например, сегодня я не задержалась перед зеркалом ни на минуту, поскольку ехала к вам на съемку и знала, что мой любимый визажист Ольга Вераксич все сделает в лучшем виде! А когда Ольги, к несчастью, рядом нет, а впереди важные встречи, на мейкап у меня уходит около часа.

— Вы пользуетесь косметикой класса люкс или в вашем арсенале есть и бюджетные средства?

— Почти вся косметика, которая у меня есть, подарена моим визажистом (улыбается). Но на самом деле мне совершенно не важна цена, главное, чтобы эти средства работали!

— Как вы считаете, на какие вещи стоит потратиться, а что — купить в масс-маркете?

— В масс-маркете можно приобрести все, кроме обуви и сумок — их лучше покупать в хороших специализированных магазинах. Красивые и качественные аксессуары — это еще и вложение средств. Что касается одежды, то базовый гардероб должен быть хорошо продуман. Инвестируйте в то, чем вы пользуетесь регулярно. Обувь, которую вы носите шесть раз в неделю, должна стоить дороже туфелек, надетых раз в месяц по особому поводу.

— Катя, своих подопечных в проекте «На десять лет моложе» вы призываете экспериментировать. А можете вспомнить свой самый смелый эксперимент?

— Ой, их так много! Когда я стала блондинкой — это было смело. Когда надела чалму и зуавы (восточные шаровары) — это тоже было смело. Помню периоды розовых и красных тоталлуков. А вообще, достаточно зайти в мой Инстаграм, чтобы понять, как я отношусь к экспериментам (улыбается).

— За время существования проекта вы успели преобразить не одну сотню женщин. Кто из героинь вам особенно запомнился?

Ксения Стриж. С ней было очень классно работать! Ксюша и без меня прекрасно одевалась, у нее никогда не было проблем со стилем. А что для женщины главное? Молодость души. Счастливая — это уверенная в себе, своей красоте, здоровье, живущая в гармонии с собой и окружающим миром женщина!

2017 год.

Видео с Катей Гершуни:

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− три = шесть