Карина Зверева – Неисправимая оптимистка

Карина Зверева фото Актриса Карина Зверева из шоу «Однажды в России» (ТНТ) рассказала, зачем снималась в мужских журналах, и порекомендовала самую лучшую диету.

— Карина, Вы по гороскопу Близнецы. Как вам кажется, вы похожи на типичных представителей этого знака?

— Обожаю этот знак! А вот мой муж, Дева по гороскопу, случается, не выдерживает: «Я сойду с ума! С тобой невозможно договориться!» (Смеется.) Да, у Близнецов быстро меняется настроение, зато мы не лицемерны. Я, например, часто говорю правду в глаза и сама же от этого страдаю. Не умею ни лебезить, ни промолчать, когда нужно.

— Вы когда-нибудь общались с профессиональными астрологами?

— И не раз. Но быстро забываю все рекомендации (улыбается). В моей жизни был переломный момент, когда я очень нуждалась в совете. И мне помогли принять верное решение.

— Ваше настроение зависит от погоды, времени года? Как правило, люди, рожденные летом, очень любят солнце.

— Еще ни от кого не слышала: «Ах, как мне нравится слякоть! Сырость, холодный ветер — супер!» Не зря детям в нашей стране прописывают «солнечный» витамин D. Я и сама его принимаю, иногда хожу в солярий. Поднять мне настроение могут и хорошая новость, и звонок друга…

— Вы родились в Петербурге. Не скучаете по родным местам?

— Только перебравшись в столицу, поняла, как люблю Питер и как мало его знаю. Приезжая сюда уже на гастроли, устраиваю себе целую экскурсионную программу и, конечно, обязательно прихожу в родной дворик на улице Пестеля…

— Как вас приняла столица?

Карина Зверева волосы лежа— Москва мне много дала, за что я ей благодарна. Но москвичкой не стала. Москва — огромное предприятие, расслабиться невозможно. Наверное, душевности меньше, чем в Питере. Но это не значит, что все москвичи грубые и самодовольные.

— Когда вы выступали на сцене вместе со своим первым мужем Геннадием Ветровым, вам часто доставались роли нелепых девушек в больших очках и странных нарядах… А в шоу «Однажды в России» и в антрепризах играете красоток. На ваш взгляд, какие актрисы идеально овладели даром перевоплощения из красавиц в дурнушек и наоборот?

— Для меня это Шарлиз Терон в фильме «Монстр» и, конечно, Алиса Фрейндлих в моем любимом «Служебном романе». Это сделано очень тонко, без широких мазков и гротеска — просто блеск!

— Карина, что помогает прийти в форму, если у вас появляются лишние килограммы?

— Утром — кекс, вечером — секс (смеется). И много работы. На диетах я не сижу. Не люблю ограничения. Могу весь день проходить голодной, а вечером навернуть индейку с салатом — и прекрасно себя чувствовать. По утрам обычно успеваю выпить чашечку кофе и бегу по делам. Это, конечно, издевательство над организмом. Необходимо регулярно питаться — мясо, овощи, крупы, до двенадцати дня можно и торт. А считать калории — это скучно!

— Можно ли быстро избавиться от лишних килограммов?

— Быстро вряд ли. Я много тренируюсь: кардионагрузки на голодный желудок, час на дорожке или эллипсе. Кому-то помогает система шестнадцатичасового голодания: ешь в полночь, а следующий прием пищи — только в четыре часа дня. Существует масса разных схем — дерзайте!

— От каких продуктов Вы не в силах отказаться?

— Сыр и кофе. Люблю хорошо приготовленное мясо, индейку, лосося на пару под икорным соусом, креветки.

— Много ли Вы набрали во время беременности?

Карина Зверева образ девочка ляля— Прилично: 18 килограммов, при том что продолжала активно тренироваться! В фитнес-клубе надо мной даже смеялись: мол, прямо в зале собралась рожать? Но я всегда занималась спортом. Многие удивлялись, что у меня даже во время беременности косые мышцы прорисовывались (смеется). Немного расслабилась — и вес не заставил себя ждать.

— Быстро удалось вернуть форму?

— Несмотря на то что у меня хороший обмен веществ — быстро набираю и так же быстро сбрасываю, — вес стоял. Я даже начала бегать по утрам. Но стоило выйти на работу, как вернулась в форму.

— Вы довольно часто появляетесь на страницах мужских журналов. В каком возрасте Вам впервые предложили сняться в фотосессии?

— В 16 лет. Пока тело красивое, не вижу ничего плохого в том, чтобы его демонстрировать. Зачем держать «ломбаргини» в темном гараже? (Смеется.) И вообще, прикольно запечатлеть себя во всей красе и показывать потом внукам: бабушка-то была ого-го!

— У Вашего сына не самое привычное для нашей страны имя. Его назвали в честь кого-то?

— Да, в честь прадеда, немца по происхождению. К сожалению, его постигла судьба высокопоставленных советских деятелей: в 1930-е годы он был репрессирован. Сына зовут Эрнест, отчество Рафаэлевич. Звучит мощно. Он еще задаст жару! (Смеется.)

— Характер уже проявляется?

Карина Зверева фигура купальник фотосессия— Ему нет и года, но взгляд у него очень серьезный и осмысленный. А настроение совершенно непредсказуемое: укладываешь его спать, а он вдруг начинает ржать.

— Помогает ли вам кто-нибудь с малышом?

— Мама и няня, а наш папа вообще справляется лучше меня. Благодаря этому через две недели после родов я уже смогла выйти на работу. Подумываем перебраться за город, чтобы малыш рос на свежем воздухе.

— Как изменилось Ваше мироощущение с рождением ребенка?

— Раньше думала, что дети мне не нужны, и уже приготовилась встретить старость в одиночестве. Но когда появился Эрнест, поняла, какой же я была идиоткой! Он — главное, что у меня есть, мой Бог, царь, солнце. Недавно у него подскочила температура, и в таких ситуациях очень хорошо осознаешь, что никакая карьера, деньги не важны — лишь бы он был здоров. Наверное, это и есть материнский инстинкт. А еще появилось ощущение, что живу не зря. Теперь главное — найти силы, чтобы поднять, воспитать и выучить сына.

— В детстве родители Вас сильно нагружали — кружки, секции, музыкальная школа?

— Да. Хор «Малышок» с пяти лет, танцы, восемь лет в музыкальной школе — в общем, всестороннее творческое развитие (смеется). И не зря!

— Что в Вашем понимании счастливое детство?

— Любовь. Свет и мир. Беспечность. Ребенку необходимо чувствовать, что его любят. И еще очень важно поддерживать в нем ощущение легкости, волшебства и не мешать ему постигать мир.

2018

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

× пять = тридцать пять