Юлия Топольницкая – Борщом мужчину не удержишь

Юлия Топольницкая актриса фото Юлия Топольницкая исполнительница одной из главных ролей в новом сезоне «Улетного экипажа» поделилась секретами счастливого брака.

— Юлия, ваша героиня Стефа, привыкшая к безбедной жизни, впервые устраивается на работу и пытается разделить быт со своим избранником. А как начиналась ваша совместная жизнь с мужем?

— Легко и просто! Рядом с Игорем (резидент Comedy Club Игорь Чехов) вообще очень комфортно — он мудрый и невероятно романтичный. Например, в нашей питерской квартире всегда стоят свежие цветы. А если у меня плохое настроение, он среди ночи может сбегать в магазин за продуктами, и мы вместе готовим пиццу (улыбается).

— Летом вы отпраздновали вторую годовщину свадьбы. Куда-нибудь ездили?

— Нет, отметили в любимом Петербурге. И свадьбу играли здесь же. Это наш город во всех отношениях. Кстати, мы считаем не только годы, но и дни, прожитые в браке. На мой взгляд, это очень приятная и веселая традиция. Советую всем взять на вооружение!

— Как вы думаете, какая женщина способна заинтересовать любого мужчину?

— Начитанная, интересная, разносторонняя, со своим мнением и пониманием, чего именно она хочет. У мужчин сейчас реально огромный выбор — столько красавиц вокруг! Только борщом уже не удержишь, надо работать над собой, развиваться.

— Такое отношение к жизни вам привили родители?

Юлия Топольницкая муж личная жизнь— Да, они и брат воспитали во мне уважение к мужчинам, научили анализировать и извлекать уроки из любых ситуаций.

— Иначе говоря, психолог вам не нужен?

— Пока обхожусь своими силами. Но если вдруг не смогу разобраться сама, обращусь к специалисту. Многие стесняются говорить о своих проблемах, и напрасно.

— В этом году вы впервые побывали в Нью-Йорке. Сбылась ваша американская мечта?

— Да, Нью-Йорк — это любовь! Я столько раз видела этот город в фильмах, что стала воспринимать его как декорацию. Но вообще, если ждешь от путешествия слишком многого, можно разочароваться. Поэтому я просто получала удовольствие от страны. Кроме того, друзья подарили мне прогулку на вертолете. Невероятные впечатления, когда сидишь рядом с пилотом и видишь огромный город с высоты птичьего полета! Спасибо мужу за возможность побывать в Америке — этот чудесный подарок на мой день рождения!

— А как вы относитесь к экстриму?

Юлия Топольницкая одежда пиджак— Люблю залезать на крыши — оттуда виден другой Петербург. Еще обожаю скорость, особенно гидроциклы. А вот прыгнуть с парашютом пока смелости не хватает.

— Не ошибусь, если предположу, что в детстве вы больше дружили с мальчишками.

— У нас со старшим братом была общая компания, да и сейчас у меня много друзей мужского пола, и мне с ними комфортно.

— Судя по футболке, которая сейчас на вас, вам и вещи мужские нравятся?

— Наверное (смеется). Футболку я действительно купила в мужском отделе — выбрала самый маленький размер. При моем образе жизни удобство — главный критерий. Вот, например, сегодня приехала в Питер, забежала домой — и через полчаса уже надо выезжать на съемки.

— Если была бы возможность, что вы забрали бы из Петербурга в Москву?

— Все — я очень скучаю по родному городу! Но и столицу я успела полюбить. Отыскала в Москве милые места, и со временем их становится больше.

— Вы много путешествуете. Какая страна или город показались самыми гостеприимными?

— Практически все. Мне везет на хороших людей.

— Есть ли что-то в вашей работе, что вас раздражает?

Юлия Топольницкая голая грудь сиськи в купальнике— Абсолютно ничего, даже долгое ожидание. Сидишь себе в теплом вагончике, тебе приносят кофе, перекидываются парой фраз… Конечно, бывают сбои, накладки, но все это ерунда по сравнению с удовольствием от работы, когда приезжаешь на площадку счастливым и возвращаешься домой с таким же настроением.

— К чьему мнению вы прислушиваетесь в профессиональном плане?

— Для меня очень важно мнение опытных людей. Неважно, кто они — художники по костюмам, звукооператоры, гримеры… Внимательно прислушаюсь к мужу. Да и мой агент плохого не посоветует.

— Но у любой публичной профессии есть и обратная сторона медали. Как вы относитесь к хейтерам?

— Это просто обиженные, завистливые люди. Жизнь научила меня не критиковать за поступки, даже плохие.

— Планируете вернуться в театр или кино окончательно вас захватило?

— Мне по-прежнему интересна сцена. Недавно участвовала в проекте Театра имени Ермоловой «Кино на сцене», играла в спектакле «Покровские ворота». Было очень страшно, сердце колотилось так, будто я неслась на мотоцикле со скоростью триста километров в час. Но все это несравнимо с ощущением, когда ты слышишь аплодисменты зрителей!

— У вас есть любимые актрисы?

— Фаворитка — Джулия Робертс. Она безумно притягательная, симбиоз сексуальности и юмора. Нравятся Элизабет Мосс, еще Милли Бобби Браун — такая маленькая, но играет уже круто.

— Правда, что вы очень любите сериалы?

Юлия Топольницкая максим— Да, друзья часто подшучивают надо мной, потому что я даже на улице не отрываю глаз от телефона (смеется). Мне интересно следить за развитием сюжета, игрой актеров. К сожалению, пока мой английский недостаточно хорош, чтобы смотреть сериалы в оригинале. Да и во время путешествий хочется столько всего спросить, узнать, рассказать… Надо учить язык! Некоторые мои друзья отдают детей на английский уже в 3 года, и я завидую этим малышам.

— А чему еще вам хотелось бы научиться?

— Управлять гоночной машиной. Во всяком случае, когда я снималась на площадке для картинга, дублер мне не понадобился: почти все делала сама, не остановить было (смеется). На Бали увлеклась серфингом — впечатлений море! Зимой мечтаю поехать в лагерь для серфингистов.

— Вы производите впечатление абсолютно счастливого человека!

— Для меня счастье в мелочах. В том, чтобы гулять по городу, слушая музыку и разглядывая влюбленные парочки, детишек. В переходе от зимы к весне, когда набухают почки и пахнет зеленью. Счастье — оно везде, и я стараюсь не забывать об этом. Поэтому, например, могу утром принести подружке кофе или подарить мужу цветы — такие знаки внимания для всех очень важны.

— Достаньте из вашего ларца универсальный рецепт хорошего настроения.

— В детстве, когда я просыпалась не в духе, папа заставлял меня подойти к зеркалу и улыбнуться. Я до сих пор так делаю. Это безумно трудно, но действительно работает! (Улыбается.)

2018

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + два =