Юлия Михальчик – Не жду любви как у моря погоды

Юлия Михальчик личная жизнь фотоНесколько лет о ней ничего не было слышно. Но сегодня певица вновь зажигает и собирает залы. Юлия Михальчик откровенно рассказала о жизни за кадром — разводе и воспитании сына.

— Юлия, вы взяли паузу в связи с рождением сына?

— Да. Своего долгожданного первенца я потеряла и всю вторую беременность боялась, что кошмар повторится, поэтому отказалась от гастролей и съемок. Саше уже 5 лет, и он главный мужчина в моей жизни! А я — главный кормилец в семье.

— Сына воспитываете в строгости?

— Когда он слишком шалит, могу прикрикнуть и поставить в угол, но потом все равно зацелую (улыбается). Мне очень хочется, чтобы Саша вырос настоящим мужчиной, верным, ответственным за свои слова и поступки. Пока я для него и мама, и папа. Это больная для меня тема…

— Вы говорите о душевной ране, которую нанес вам бывший муж?

— Когда-то я даже сказала, что об этом можно написать книгу. Известные люди ничем не отличаются от обычных: в нашей жизни тоже бывают разочарования и предательства. Через четыре года брак все-таки распался. Муж был для меня всем, но разошлись мы по моей инициативе.

— Владимир как-то участвует в жизни ребенка?

— Практически нет. Я была бы только за, но он особенно не рвется увидеться с сыном: бывает, отменяет встречи, о материальной помощи говорить не приходится…

— Саша скучает по папе?

— Конечно. Как любой ребенок. К тому же я могу поругать и что-то запретить, а с папой все позволено. Встреча с ним — праздник. Правда, без подарков.

— Юлия, за те два с половиной года, что прошли после развода, вам удалось устроить свою личную жизнь?

— У меня есть сын, родители, друзья. А что касается любви, то я не сижу и не жду ее, как у моря погоды. Если встречу достойного человека, то, конечно, приму этот подарок судьбы. Но пока мне горько от мысли, что этот брак — не единственный на всю жизнь, как я мечтала. Для меня эталон отношений – мои родители, которые познакомились, когда маме было 14, а папе 15 лет. Вместе они уже 35 лет. Я очень хотела, чтобы у меня было так же.

— Какого мужчину вы видите рядом с собой?

— Сильного и с чувством юмора. Раньше я недооценивала это качество, но со временем поняла, что без него никак. Кроме того, мужчина должен отвечать за свои слова. Бывший муж врал мне постоянно, но теперь я вижу таких людей насквозь.

— Вы поддерживаете отношения со своим бывшим возлюбленным Александром Шульгиным?

— Мы общаемся, когда он приезжает в Москву. Между нами нет обид. Я благодарна Александру за все: именно он настоял на моем участии в «Фабрике звезд». Помню, как сказал: «Не пойдешь — дурой будешь!» И действительно, проект изменил мою жизнь.

— А среди звездных коллег у вас есть друзья?

— Я тепло общаюсь со всеми, но дружба в моем понимании — это очень близкие отношения. У меня мало друзей. Но их, настоящих, и не может быть много.

— Правильно ли я понимаю, что и в праздники у вас дома не собираются большие компании?

— Да, этого нет. Но из-за плотного графика праздников как таковых у меня почти не бывает. В Новый год, например, я летала на музыкальный фестиваль в Абу-Даби. Сын остался с мамой в Москве — он еще маленький, а перелет достаточно тяжелый. Зато Рождество мы провели вместе.

— Юлия, в интервью вы признавались, что после «Фабрики» увлеклись жесткими диетами и довели себя практически до анорексии. К счастью, все это в прошлом. А как вы сегодня справляетесь с лишними килограммами?

— В моей жизни был период, когда я просто не могла встать с кровати. Но с диетами покончено раз и навсегда! Признаюсь честно: я мало ем, мало сплю и много нервничаю. Видимо, поэтому практически не прибавляю в весе. Иногда, конечно, приходится на пару дней отказываться от мучного. А вот спортзал — вообще не моя тема. Покупаю абонементы, но никогда не хожу.

— После пяти лет затишья вы вновь ворвались на сцену…

— Своеобразным возвращением стала для меня песня «Девушка простая», стихи к которой написал Михаил Гуцериев, а музыку — Алексей Романоф. В активной ротации на радио сейчас звучит моя новая композиция «Метель». Какое же удовольствие вновь слышать свои песни в эфире! Для артиста это настоящее счастье.

Краткая биография:

Родилась 2 февраля 1985 г. в городе Сланцы Ленинградской области. Любимая воспитанница продюсера «Фабрики звезд — 3» Александра Шульгина, который публично признался ей в своих чувствах в прямом эфире. Однако свадьбы не последовало. Разведена, сыну Александру 5 лет.

2019

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + пять =