Юлия Маргулис – История любви

Юлия Маргулис актриса молодежка фотоВ апреле 2017 года звезда сериала «Молодежка» (CTC) актриса Юлия Маргулис вышла замуж, не афишируя это событие. Пришла пора раскрыть тайну!

— Оля, Игорь, правда ли, что вы познакомились благодаря Интернету?

Юлия: Игорь, давай уже придумаем какую-то более оригинальную версию (смеется). Но если серьезно — да, это так. В Фейсбуке Игорь отправил мне очень красивое поздравление с днем рождения.

Игорь: Я случайно увидел Юлину страницу, посмотрел фото — красивая девушка! Попросил, чтобы добавила в друзья. В тот период я много путешествовал, в Москве практически не бывал, поэтому около полугода мы только переписывались. Я спрашивал у Юли, что почитать или посмотреть, она отправляла мне списки любимых книг и фильмов. Кстати, Юля «подсадила» меня на сериал «Игра престолов».

— Каким было ваше первое свидание?

Ю.: Мы встретились в ресторане на Тверской. Первая неловкость быстро прошла, мы разговорились. А потом… стали играть в нарды! Просидели до утра. Я выиграла!

— Игорь красиво ухаживал?

Ю.: После первой встречи мы разъехались: я в Казань, Игорь — в Ташкент. И спустя время я стала получать с курьером цветы, фрукты, воздушные шары. Гадала, что за тайный поклонник у меня появился. Потом улетела на съемки — но и там мне присылали подарки. Это было так романтично!

И.: Целый год наши отношения проходили проверку на прочность. Мы постоянно были в разъездах: я в Китае по работе, Юля на съемках. Мы встречались в Москве буквально на несколько часов и снова разлетались. Конечно, ежедневно созванивались, переписывались. Есть мудрая фраза: «Разлука для любви — что ветер для огня: маленькую тушит, а большую раздувает еще сильнее». Наши чувства выдержали испытание, хотя никто из друзей не верил, что у нас все серьезно.

— Юля, для Вас имела значение профессия будущего супруга?

Юлия Маргулис муж личная жизнь— Еще во время учебы в театральном институте я поняла, что два актера в семье — это тяжело. Кто-то может оказаться более востребованным, а отсюда ревность, конфликты… Актеры ведь так амбициозны! У Игоря собственный бизнес, но при этом он очень творческий человек. Мы всегда поддерживаем друг друга, вместе ведем видеоблог о путешествиях, где рассказываем об интересных нетуристических местах. Кстати, муж научил меня разумно использовать Инстаграм. Ни для кого не секрет, что соцсети — мощная площадка для продвижения, где можно зарабатывать. До знакомства с Игорем я была настоящей транжирой. Сейчас стала гораздо практичнее.

— Игорь, а чему научила Вас Юля?

— Раньше я был довольно высокомерным человеком, снобом. Я ведь еще в школе начал заниматься бизнесом, первые деньги заработал в шестнадцать лет, от успеха порой срывало крышу. К тому же бизнес — вещь жесткая, где «ходят по головам». Юля научила меня уважительнее относиться к людям, искренне радоваться чужим победам, помогать по мере возможности. Я стал человечнее, терпимее.

— В скором времени вы переезжаете в Израиль. Вы вместе пришли к этому решению?

Ю.: Израиль — моя историческая родина, и Игорь влюбился в эту страну после первой поездки. Там живут мои родственники по папиной линии, они помогают нам найти жилье. Мечтаем поселиться в Тель-Авиве, поближе к морю. В этой стране все сделано для комфорта людей, мягкий климат, вкусная еда. А самое главное — экология. В Москве в этом плане все плохо, к сожалению. А хочется, чтобы наши дети были здоровыми. Мы всегда сможем ездить в гости к друзьям и родным в Россию. Четыре часа на самолете — и ты в Москве. Почти столько же иногда занимает дорога из одного конца столицы в другой.

— Не переживаете, что переезд может отрицательно сказаться на работе?

Ю.: У Игоря бизнес отлажен, он может работать дистанционно. Я буду прилетать в Москву или любой другой город на съемки. Сейчас, например, снимаюсь в Алматы, в своем первом полнометражном фильме.

И.: Юля сказала, что, как только она сыграет в большом кино, мы серьезно подумаем о пополнении в семье. Так что ждем окончания съемок (улыбается).

— Кто из вас по утрам приносит кофе в постель?

Юлия Маргулис голая обнаженная в купальнике фигураЮ.: Игорь. А вот завтраки готовим по очереди. К плите встает тот, у кого есть настроение. Точнее, кому не лень (улыбается). Наше фирменное блюдо — шак-шука (традиционная израильская яичница с овощами и специями). Но делаем мы ее по-разному. Моя получается вкуснее (смеется).

И.: Не спорю. Просто я готовлю по оригинальному рецепту, а Юля креативит — добавляет в яичницу все, что есть в холодильнике.

— Как вы записаны друг у друга в телефоне?

И.: «Юша Маргуша» — это Юлин ник в Инстаграме.

Ю.: Игорь у меня «Царь» (улыбается). В шутку при знакомстве он представился как герой фильма «Иван Васильевич меняет профессию»: «Очень приятно, царь!»

— Юля, в новом сезоне «Молодежки», к сожалению многочисленных поклонников, не будет вашей героини. Почему?

— Вопрос к сценаристам и продюсерам. Но, честно говоря, я тоже считаю историю моей Марины и Егора законченной. Персонажи прошли через любовь, измену, предательство, травму Егора. Марина не ушла, не испугалась трудностей. Так что предложение руки и сердца — красивый финальный аккорд. А по поводу их свадьбы — пусть зрители сами пофантазируют!

— Что вам дали съемки в «Молодежке»?

— Отличный старт в профессии, опыт, знакомство с талантливыми актерами, узнаваемость, любовь поклонников — они у меня замечательные! «Молодежка» — это история не только про хоккей, но и про молодых парней и девчонок, живущих в соседнем дворе, первую любовь, дружбу, отношения с родителями и сверстниками. Ко мне часто подходят не только школьники, но и их мамы — благодарят за то, что дети, стремясь быть похожими на своих кумиров, становятся лучше. И я считаю это главным достижением всей нашей съемочной группы.

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− пять = два