Эрик Робертс – Жену называю куколкой

Эрик Робертс актер фото Голливудский актер Эрик Робертс, известный зрителям по фильмам «Поезд-беглец» и «Темный рыцарь», в 2018 году возглавлял жюри Международного фестиваля мотивационного кино и спорта Bridge of Arts в Ростове-на-Дону.

И сразу же по приезде, в соответствии со своим статусом, отправился в спортзал. «Зашел сегодня утром позаниматься и встретил в зале Эрика», — с удивлением рассказал журналистам президент фестиваля, известный актер и спортсмен Олег Тактаров. Конечно, логичнее было бы, если голливудская знаменитость перед напряженной работой в жюри отдыхала бы себе в роскошном номере пятизвездочного бутик-отеля. Но Робертс к спорту неравнодушен — это известно всем. По его словам, на занятия в зале мотивируют три фактора — любовь, свобода и деньги.

Эрик Робертс жена личная жизньНа встрече с журналистами актер признался, что впервые посетил Юг России и был приятно удивлен гостеприимством местных жителей. Возможно, теплая атмосфера заставила Эрика предаться воспоминаниям о детстве: «В школе у меня были большие проблемы с дикцией. Чтобы избавиться от них и от комплексов, я начал заниматься в театральной студии». По мнению Робертса, между русскими и американскими актерами есть существенное различие: первые хотят быть профессионалами, а вторые — звездами.

Рассказал актер и о своей дочери Эмме, пошедшей по стопам знаменитого отца, и, разумеется, о любимой супруге Элайзе, которую с нежностью называет куколкой. А вот другим женщинам актер комплименты с некоторых пор говорить остерегается. Дело в том, что в бытность работы на телевидении он, желая сделать приятное сотруднице канала, своей поклоннице, назвал ее куколкой. А через несколько минут в гримерку актера вошел охранник и потребовал: «Покиньте помещение. Вы здесь больше не работаете». Оказалось, слово «куколка» — проявление сексизма. С тех пор Робертс зарекся говорить посторонним дамам ласковые слова.

Правда, и любимую Элайзу, судя по всему, актер побаивается. Например, бравшую интервью одну тележурналистку даже в шутку попросил не выдавать его жене: мол, очень хочется отведать в Ростове рыбки или курочки, а она есть это запрещает. Ростовчанам американский актер очень понравился. Эрик охотно делал селфи с поклонниками и позировал фотографам, строя забавные гримасы. А еще заявил, что был бы не прочь иметь двойное гражданство — американское и российское: «Но предложений пока не было».

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + один =