Эмили Блант – Тихое счастье

Эмили Блант актриса фото Стать женой режиссера — мечта каждой актрисы, и Эмили Блант — не исключение. Однако за семь лет брака муж предложил ей всего одну роль, да и ту в фильме ужасов.

Впрочем, на площадке «Тихого места» царило веселье. Режиссер Джон Красински, который не только снимал, но и снимался сам, постоянно шутил, чтобы разрядить обстановку. Блант рассказывала журналистам, что жизнь героев чем-то похожа на их с Джоном. По сюжету супруги (их и играют Эмили и Джон) с двумя детьми (опять совпадение, только в фильме мальчик и девочка, а в жизни — две девочки) поселились в уединенном доме. Чтобы разная нечисть оставила их в покое, семья должна сплотиться. Блант и Красински живут не на заброшенной ферме, а в роскошном особняке в престижном районе Лос-Анджелеса и регулярно бывают на светских мероприятиях, но о детях предпочитают не распространяться и всегда стоят друг за друга горой. Даже самым настырным репортерам за столько лет не удалось раскопать никаких жареных фактов.

Эмили Блант родилась в Лондоне. Воспитывали ее в традициях английской аристократии: частная школа, конный спорт, игра на виолончели… Отец, известный адвокат, и помыслить не мог, что дочь выйдет на подмостки. А вот мама, в прошлом актриса, такой возможности не исключала. Девочка сильно заикалась, но помогли занятия в драмкружке, куда привела ее мама. Преподаватели советовали Эмили в полном одиночестве читать по ролям, да хоть кричать, — и это сработало!

Ей как-то сразу начало везти — на роли, партнеров, критиков. Дебют на профессиональной сцене — и масса восторженных отзывов, первая главная роль в кино — и сразу несколько премий. В 2006-м она снимается с Сьюзен Сарандон, Мерил Стрип, Энн Хатауэй, и все звезды отмечают, какая она милая и талантливая. Совсем нетипично для Голливуда!

Хорошие отношения Эмили Блант поддерживает и с мужчинами. Причем никаких романов на площадке, только дружба! Познакомившись во время съемок триллера «Меняющие реальность» с Мэттом Деймоном, до сих пор дружит с ним и его женой. Но это вовсе не значит, что о личной жизни она не думала. В 2005 году Эмили познакомилась с канадским певцом Майклом Бубле. Он посвящал ей свои песни, она подпевала ему в качестве бэк-вокалистки, а чуть позже даже купила дом в Ванкувере, чтобы быть рядом с любимым. Но через два с половиной года их союз распался. Официальная причина: слишком плотные графики обоих, хотя, скорее всего, просто прошла любовь.

Эмили Блант платье фигураС Джоном Красински ее познакомила Энн Хатауэй в 2008 году. Красински, потомок польских и ирландских эмигрантов, к тому времени прославился ролью Джима Халперта в культовом сериале «Офис». Джон раздумывал, куда бы пригласить Эмили, чтобы покорить ее сердце. Их первое свидание прошло… на стрельбище.

Через год он сделал предложение, и Эмили, естественно, согласилась. А как иначе, если она была влюблена по уши! На красных дорожках они вели себя как расшалившиеся подростки — обнимались, смеялись, целовались. А вот свадьба в 2010 году прошла втайне от прессы. Вечеринку помог организовать друг семьи Джордж Клуни. Он пригласил всех на виллу на озере Комо и устроил прогулку на кораблике для молодоженов и их гостей, среди которых были Мэтт Деймон с женой и Мерил Стрип. На пальце невесты красовалось кольцо из платины с бриллиантом в три карата.

Журналисты не сомневались, что вскоре можно ждать пополнения, ведь Эмили и Джон выросли в многодетных семьях. Однако и спустя два года Эмили утверждала: «Пока нам хорошо вдвоем. Я не зацикливаюсь на материнстве — пусть будет как будет». Лишь в феврале 2014 года на свет появилась их дочка Хэйзел, а в июне 2016-го — Вайолет. Из-за второй беременности у Эмили Блант чуть не сорвались съемки в фильме «Мэри Поппинс возвращается» (премьера в начале следующего года). Но группа согласилась подождать актрису, ведь лучшей кандидатуры на роль суперняни не найти.

Предпочтения Эмили Блант:

Одежда: джинсы-скинни и свободные рубашки.

Кухня: итальянская.

Блюдо: паста с разнообразными соусами.

Марка машины: «Тойота».

Спорт: современные танцы.

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать четыре + = двадцать девять