Игорь Гордин — салат из помидоров черри с креветками

Игорь Гордин актер Я очень хорошо отношусь к средиземноморской кухне. Но самая для меня вкусная — итальянская. Люблю пиццу, хотя стараюсь ею не злоупотреблять, чтобы не потерять форму. Очень нравятся креветки, а вот других экзотических морских гадов, признаться, боюсь. Я вообще консерватор в еде и к неизвестным блюдам и продуктам отношусь с опасением. Очень люблю средиземноморские салаты — с помидорами, зеленью, моцареллой или козьим сыром, тунцом, креветками. Они вкусные и полезные. А знаменитую закуску «Капрезе» легко сможет приготовить даже мужчина, прежде никогда не готовивший. Я с этим прекрасно справляюсь!

Рецепт Игоря Гордина.

салат из помидоров черри с креветками рецепт как готовитьПомидоры разрезать на половинки. Креветки отварить, очистить. Листья базилика порвать на мелкие кусочки. Все смешать, заправить маслом, посолить, поперчить. При желании можно добавить рукколу и бальзамический уксус.

Ингредиенты:

300 г помидоров черри, 100 г креветок, 20-30 г базилика, 2-3 ст. ложки оливкового масла, соль, черный молотый перец — по вкусу, руккола, бальзамический уксус (или винный красный) -по желанию.

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + восемь =