Хлоя Морец

Хлоя Морец актриса фигура ролиНазвание нового фильма с участием юной звезды — «В объятиях лжи» — как нельзя лучше подходит самой Хлое. Она не любит комментировать личную жизнь, вынуждая журналистов придумывать ее романы. Где же правда? Даже сама актриса порой не может разобраться в своих чувствах. В феврале 2019 Хлое исполнилось всего 22 года, а количеству ее киноролей (50!) могут позавидовать некоторые голливудские пенсионеры.

Ее партнерами были Джонни Депп, Роберт Де Ниро, Николас Кейдж, Джим Керри, с ней работали Мартин Скорсезе и Тим Бертон. Она не только снимается, но и рекламирует бренды, участвует в дефиле, озвучивает мультфильмы… Она — желанная гостья многих престижных кинофестивалей. Причем никакой феи-крестной у девушки не было и в помине. Хлоя Морец родилась в Атланте в довольно обеспеченной семье медсестры и пластического хирурга. Можно сказать, что она была вымоленным ребенком: у Теи и Маккоя уже было четверо сыновей, они отчаянно мечтали о дочери.

Сама она называет себя «принцессой и пацанкой одновременно» — девчоночьим развлечениям предпочитала футбол и компьютерные игры. Мама следила, чтобы Хлоя окончательно не превратилась в мальчишку, — покупала ей красивые платья, читала сказки про принцесс и дарила кукол. Родители надеялись, что дети продолжат династию, но на них не давили и были готовы во всем поддержать. Совершенно неожиданно актерский талант обнаружился у старшего сына, Тревора, и его отправили учиться в Нью-Йорк. (Забегая вперед, скажем, что актерская карьера у Тревора не задалась, он стал продюсером, в том числе и фильмов с участием сестры.)

Мама и пятилетняя Хлоя отправились вместе с ним. Когда Тревор дома учил роли — девочка подавала реплики. Мама устроила ее в детскую студию и начала водить на кастинги. В семь лет Хлоя сыграла свою первую роль — Виолетту в сериале «Защитник». И поняла, что хочет быть только актрисой! «Я была маленькой, но прекрасно помню, как впервые посмотрела «Завтрак у Тиффани». Я смеялась и одновременно плакала. Мне захотелось научиться вызывать те же чувства в других людях, чтобы и они смогли открыть в себе что-то новое», — говорит Хлоя.

До третьего класса она училась в обычной школе, но когда после «Ужаса Амитивилля» новые предложения посыпались как из рога изобилия, мама перевела ее на домашнее обучение. «Думаю, одноклассники меня ненавидели — им же надо было таскаться в школу каждый день». В 12 лет она сыграла Убивашку в фильме «Пипец». Саму картину зрители и критики приняли прохладно, но работу юной актрисы оценили высоко. Морец получила сразу две премии MTV — в номинациях «Прорыв года» и «Звезда, которая уделала всех». А когда вышли фильм про вампиров «Впусти меня» и триллер «Поля», всем стало очевидно, что она способна играть драматические и даже трагические роли.

«Хранитель времени» Скорсезе, «Мрачные тени» Бёртона, «Телекинез» Пирс возвели ее в статус кинозвезды, но в душе она оставалась обычной девчонкой, которая мечтает чтобы ее любили, чтобы было о ком сказать подружкам: «Нравится? Это мой парень!» Когда Хлое было пятнадцать, она начала встречаться с актером Дженсеном Панеттьери (младшим братом Хайден Панеттьери, бывшей жены Владимира Кличко). Сегодня ни он, ни она не вспоминают об этом романе.

В 2013 году девушка закрутила роман с Кэмероном Фуллером, с которым она познакомилась еще на съемках «Ужаса Амитивилля». Так, ничего серьезного. Она много снималась, он ныл, что ему не уделяют достаточно внимания… Журналистов Хлоя уверяла, что Кэмерон ей просто друг. Как все обстояло на самом деле, неизвестно. Морец о личной жизни говорить не любит. Она активный пользователь соцсетей — на ее страничку в Инстаграме подписаны больше 13 миллионов (!) поклонников. Она регулярно выкладывает фото вечеринок, съемок, модных показов — и только. Ей приписывали романы с актерами Алексом Роу и Эдди Редмейном, футболистом Неймаром.

Когда она спрашивала журналистов, откуда у них информация, те отделывались кратким: «Из близких вам источников». Хлоя даже, подобно опытному контр-разведчику, затеяла целую операцию: разным людям сливала дезинформацию, чтобы отследить, какие слухи окажутся в прессе, и вычислить эти самые «источники». Выводы оказались неутешительными — доверять нельзя никому. Единственный роман, который она подтвердила, — со старшим сыном Дэвида и Виктории Бекхэм, Бруклином. Да и то рассказала, когда все уже было в прошлом. Оказалось, они начали встречаться еще в 2015 году.

Мешали стабильным отношениям не только ее занятость на съемках, но и расстояние — Бруклин жил в Англии. А еще легко заводил новых подружек — в общем, несерьезный парень. Они даже расстались, однако в 2016-м обнимающуюся парочку застали папарацци на улицах Лондона. Тогда на вопрос, а это кто, Хлоя ответила: «Просто друг!» Но «просто друг» переехал в Нью-Йорк и подарил кольцо с буквой «Б». Хлоя даже выложила его фотографию в Инстаграме с комментарием: «Люблю тебя!» Идиллия закончилась весной прошлого года — папарацци застукали Бруклина нежно целующимся с моделью «Плейбоя» Лекси Вуд.

А в декабре журналисты получили новую пищу для размышлений — появились фото, на которых уже Хлоя целуется… с другой моделью «Плейбоя» — Кейт Харрисон. Дочь актеров Грегори Харрисона и Рэнди Оакес старше на 6 лет и прежде не была замечена в отношениях с женщинами. Папарацци застали их выходящими из ресторана в Малибу и проследили, что девушки вместе отправились в арендованную квартиру. Теперь гадают — Хлоя окончательно разочаровалась в мужчинах или так увлеклась работой, что потеряла связь с реальностью? Дело в том, что в 2018 году она снималась в фильме «Неправильное воспитание Кэмерон Пост», где ее героиня, та самая Кэмерон Пост, влюбляется в девушку.

Сама актриса вполне лояльно относится к теме однополых отношений. Два ее родных брата — гомосексуалисты, и еще 5 лет назад Морец дала гневную отповедь подписчикам в Твиттере: «Я удалю вас из друзей и помещу в черный список, если вы напишете что-нибудь плохое о моих братьях или о геях вообще. Возможно, мы самая странная семейка на свете, но мы такие, какие есть!»

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

× восемь = шестьдесят четыре