Галина Ржаксенская – Предложение руки и сердца я получила в небе

Галина Ржаксенская фото Галина Ржаксенская участница реалити-шоу «Беременные» на телеканале «Домашний» пригласила себе в гости, чтобы познакомить со своей семьей — супругом Евгением и дочерью Елизаветой.

— Галина, на пороге нас встретил ваш чудесный, дружелюбный пес. Тем не менее многие родители опасаются заводить домашних животных, пока ребенок маленький…

—  Тоши появился у мужа еще до нашего знакомства. Мы называем его сынулей, он очень добрый и ласковый. Когда родилась Лизочка, пес сразу принял и полюбил ее. А Лизе, когда она немного подрастет, будем объяснять, что Тоши — живое существо, его нельзя обижать.

— Как давно вы живете в этой квартире и почему выбрали именно этот район?

— Квартиру мы снимаем уже два года. Нам нравится, что недалеко Серебряный Бор, в котором можно гулять. А рядом, в новом коттеджном поселке, мы купили таунхаус, там сейчас ремонт. И мои родители, которые нам очень помогают с Лизой, живут в этом же направлении.

— Вам пришлось переоборудовать квартиру после рождения Лизы?

— Из гардеробной мы сделали детскую. А в прихожую заказали новый шкаф во всю стену.

— Я заметила на кухне большой холодильник. Любите готовить?

— Очень! Это передалось мне по наследству от мамы! Я окончила курсы итальянской кухни, училась в кулинарной школе Аркадия Новикова. Обожаю экспериментировать, одно из моих любимых блюд — лазанья. Если мы приглашаем гостей, то стол должен ломиться! Но иногда мы с мужем, уложив дочку, устраиваем ужин для двоих. Вчера у нас был особенный повод — день рождения Жени. Дата не круглая, к тому же выпала на Страстную неделю, поэтому мы решили отметить скромно. Правда, до этого летали на пару дней в Стамбул, приурочив поездку к дню рождения мужа.

— Вдвоем, без Лизы?

Галина Ржаксенская фигура ноги грудь— Да. Мы оставили ее с моими родителями. Это наша вторая поездка без малышки. В первый раз мы летали вдвоем в Таиланд. Лизе еще не было и трех месяцев, и везти ее в страну с совершенно другим климатом мы не рискнули. Это путешествие подарил мне муж на день рождения. Конечно, я очень переживала, но Женя меня успокоил: если что, мы всегда можем купить билеты на ближайший рейс и вернуться. У меня был тяжелый восстановительный период после родов, первую неделю я теряла сознание от слабости, да еще хронический недосып… Так что поездка в Тай, к морю и солнцу, стала для меня настоящим спасением! А в конце апреля уже планируем совместное путешествие на десять дней в Дубай.

— Вы сказали о тяжелом послеродовом периоде. А как прошла сама беременность?

— Достаточно легко: ни отеков, ни других проблем со здоровьем. Правда, на тридцать второй неделе пришлось полежать на сохранении. Но все обошлось. Кстати, именно в больнице я посмотрела проект «Беременные». Помню, еще подумала, что хотела бы в нем участвовать. По счастливому совпадению, мне позвонили продюсеры и предложили стать участницей нового сезона. Муж согласился — знал, кого берет в жены (смеется). Ради меня на эксперимент пошли и другие члены моей семьи, хотя они скованно чувствуют себя перед камерами.

— В проекте «Беременные» показывают и сами роды. Вас долго пришлось уговаривать?

— Из съемочной группы в роддоме был только оператор. Мы сразу условились, что этот эпизод будем отсматривать и выбирать, что оставить. В эфире остался момент, когда новорожденный ребенок уже лежит на мне. Кстати, я еще и выгляжу ничего, как будто меня накрасили (улыбается).

— Как изменилась ваша жизнь после рождения дочери?

— Я даже не предполагала, что можно так любить! Причем с каждым днем все сильнее. Это так круто, когда появляется обратная связь: Лиза на меня уже реагирует, хватает, улыбается. Мы с Женей хотели ребенка, поэтому не особо затягивали (улыбается). Я узнала, что беременна, через четыре месяца после свадьбы.

— Давайте отмотаем назад: с чего началась ваша история любви?

Галина Ржаксенская муж дочь семья личная жизнь— Нас познакомила общая приятельница. Женя попросил помочь найти ему хорошую девушку для серьезных отношений. Она порекомендовала меня. Женя позвонил: «Здравствуйте, я Евгений Громов! И я хочу с вами познакомиться. Предлагаю встретиться». Я сначала подумала, что это очередное деловое предложение, с какими ко мне часто обращались после шоу «Холостяк», и чуть не отшила парня.

— Как он сделал вам предложение руки и сердца?

— Это было очень неожиданно и романтично! На майские праздники мы собрались в Дубай, где отдыхали мои родители. В самолете у меня было отличное настроение, а Женя нервничал и постоянно куда-то уходил. Когда самолет набрал высоту, в салоне раздался голос командира экипажа: «Евгений Громов, встаньте, пожалуйста, опуститесь на одно колено…» И вдруг нас окружили стюардессы с цветами, кто-то запел «Не Loves You». Пассажиры зааплодировали. А Женя, как в кино, встал на колено и протянул мне коробочку с кольцом. Потом мы смотрели видео — я не смогла произнести ни слова. Самое интересное, что в самолете, когда мы взлетали, демонстрировалась реклама колец Картье и я указала на то, которое мне нравится. И Женя подарил мне именно его!

— Некоторые отцы до определенного возраста даже боятся подходить к ребенку. А есть те, кто участвует в жизни ребенка с первого дня. К какой категории относится Евгений?

— Он очень хороший папа! Гуляет с дочкой, купает ее. Я могу уехать по своим делам и спокойно оставить их вдвоем.

— Вы делитесь своим опытом не только в реалити-шоу, но и в соцсетях. Как относитесь к тому, что у вас часто просят совета или помощи?

— Если мой блог читают, значит, он интересен. Я часто веду прямые эфиры, к которым для консультации привлекаю специалистов. Во время беременности это были врачи-гинекологи, после — неонатологи. Кроме того, я вела эфиры с тренингов для будущих родителей, ведь далеко не у всех есть возможность посещать школу мам.

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

сорок шесть − тридцать девять =