Дуэйн Джонсон — Счастлив в женском царстве

Дуэйн Джонсон актер фото Чувствительную особу внешность актера Дуэйна Джонсона может испугать, а вот его супруга счастлива: с ним она «живет как за каменной скалой». Прозвище «Скала» Дуэйн Джонсон получил из-за своего роста 196 сантиметров и веса более 120 килограммов. В семействе Джонсон все сплошь здоровяки. Отец, Рокки «Соул-мен» Джонсон, был членом первой афроамериканской команды по рестлингу, дедушка, Питер Маивиа, — первый в истории рестлер государства Самоа, а бабушка в свое время руководила женским рестлингом в Полинезии.

Поскольку отец выступал на соревнованиях в разных странах, семья постоянно переезжала. Дуэйн пошел в школу в Новой Зеландии, учился на Гавайях, а выпускной вечер отмечал уже в штате Пенсильвания. Разумеется, отец готовил сына к карьере культуриста, но в двенадцатилетнем возрасте парня во время тренировки придавило штангой. Последствия травмы оказались не очень серьезными, тем не менее папа решил перестраховаться и Дуэйна отдали в секцию американского футбола.

Спорт — единственная возможность для детей из небогатых семей получить высшее образование. И Дуэйн Джонсон не преминул воспользоваться шансом. Он стал одним из лучших игроков, и сразу несколько университетов предложили ему стипендию. Он выбрал Университет Майами. В 1991 году его команда победила в студенческом чемпионате. С ай-кью у Дуэйна тоже оказалось все в порядке: в 1995-м он получил диплом по специальности «психология и криминология».

А через год Джонсон завязал с футболом и вышел на ринг. И уже через три месяца болельщики чествовали чемпиона Рокки Маивиа (в псевдониме Дуэйн соединил имена отца и деда). Джонсона считают величайшим спортсменом, он входит в пятерку лучших рестлеров в истории. Благодаря спорту он попал и в Голливуд. Предполагалось, что эта гора мускулов будет изображать молчаливых злодеев. Но оказалось, что Джонсон прекрасно двигается, у него выразительная мимика и отменное чувство юмора. Первая же главная роль принесла ему славу. С фильмом «Царь скорпионов» он даже попал в Книгу рекордов Гиннесса, получив 5,5 миллиона долларов — самый большой гонорар за дебют.

Дуэйн Джонсон жена личная жизньПо идее, Дуэйн Джонсон должен был искать невесту себе под стать, но он влюбился в миниатюрную девушку, которая на его фоне казалась просто крошечной. Дэни Гарсия приглянулась ему еще в университете. Но Дуэйну было всего двадцать лет, и о семье он не думал. Вокруг крутилось немало девушек, однако в трудный момент только одна подставила свое плечо.

Когда Джонсон получил серьезную травму спины, ему показалось, что жизнь кончена. Его утешали родители и друзья, но только Дэни удалось сделать невозможное. «Посмотри на себя, ты создан для спорта! Вставай и иди!» — убеждала она. Потихоньку он начал тренироваться под руководством отца. Если в зале присутствовала Дэни, показывал выдающиеся результаты. Ради нее!

В 1997-м они поженились. Супруга стала его персональным менеджером, следила не только за тренировками, но и за режимом питания: не менее 5000 калорий в день, семь приемов пищи — килограмм трески, дюжина яиц, стейк… В 2001-м на свет появилась Симон Александра. Дуэйн говорил, как он счастлив, Дэни — какой он прекрасный отец… Развод, о котором пара объявила в 2007-м, стал для всех полной неожиданностью. Дочь осталась с матерью, а Дуэйн Джонсон обязался выплачивать бывшей семье 22 тысячи долларов ежемесячно. Расставание прошло спокойно, хотя «знающие люди» уверяли, что повод для скандала у Дэни имелся.

Едва успев развестись, Джонсон закрутил роман с певицей армянского происхождения Лорен Хашиан. Поклонники выбор оценили: Лорен была гораздо симпатичнее Дэни, да еще и моложе на 12 лет. 16 декабря 2015 года Лорен подарила ему дочку. Дуэйн тут же прокомментировал радостное событие: «Я прошел через это испытание вместе с мамой малышки. Я присутствовал при родах, помогал ей правильно дышать во время схваток, был с ней каждую секунду, физически ощущая ее боль, вытирал ее слезы и, наконец, перерезал пуповину! Мужчины, поверьте, это чудо!»

Дуэйн Джонсон дочьЕго селфи с дочерью Жасмин собирают миллионы лайков, но еще интереснее читать его комментарии к фото: «Дочка радостно лупит меня по голове, а я делаю страшное лицо — это наша любимая игра! А еще я каждый день пою ей колыбельную на самоанском языке. Песня очень красивая, но, боюсь, первыми словами дочки будет: «Папа, не пой!» Однако предложение руки и сердца Лорен он пока не сделал. Уверяет, что они счастливы и так. Похоже на правду: весной пара ждет прибавления — еще одну дочь. «Жасмин очень рада, что будет старшей сестрой и сможет защищать малышку», — написал Дуэйн Джонсон на своей странице.

Во время телешоу, посвященного выходу фильма «Джуманджи. Зов джунглей», его коллега Кевин Харт, у которого недавно родился сын, решил подколоть Дуэйна: мол, какой это мужчина, если у него рождаются только дочки! Джонсон в долгу не остался и пошутил в ответ: «Было бы прекрасно, если бы Кевин узнал, кто же отец его мальчика».

Дуэйн действительно счастлив, что живет в женском царстве. «Я окружен красивыми — и беспощадными — гормонами счастья, и другого пути у меня не было. Безгранично благодарен моим девочкам, Симон и Жасмин, за то, что они дают мне надежду. Я люблю вас, вы мне даны для жизни». Симон, его дочери от первого брака, уже шестнадцать, она манекенщица и с удовольствием позирует фотографам вместе с отцом.

Какие еще планы у Скалы? Ни больше ни меньше — стать президентом Соединенных Штатов. Был же его друг Арнольд Шварценеггер губернатором Калифорнии. Джонсон собирается выдвинуть свою кандидатуру на следующих президентских выборах. И дело не в том, что ему не нравится политика Трампа. Просто Джонсон уверен, что его любимая Лорен достойна того, чтобы стать первой леди США.

Видео с Дуэйном Джонсоном:

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

сорок шесть − = сорок