Дочери звездных отцов-актеров

Принято считать, что красоту девочки наследуют именно от матери. Однако знаменитые отцы вряд ли с этим согласятся. В мире искусства и моды подрастает поколение «папиных дочек».

Лили-Роуз Депп.

  улыбка Лили-Роуз ДеппДжонни Депп и Ванесса Паради долгие годы старались оградить своих детей от излишнего внимания: не брали их на премьеры, не устраивали семейных фотосессий и не водили на кинопробы. Но гены все равно взяли свое: в 15 лет их старшая дочь Лили-Роуз Депп начала сниматься в кино и появляться на обложках модных журналов. Своей музой ее объявил сам Карл Лагерфельд — нынешний глава модного дома Chanel. Ванесса Паради с удивлением отметила, что теперь в интервью ее постоянно расспрашивают о дочери. Но сама девушка звездной болезнью не страдает. Более того, она не скрывает, что уже несколько лет борется с анорексией — отсюда ее худоба и несколько утомленный вид. Во время развода Деппа с Эмбер Хёрд Лили-Роуз встала на защиту отца, назвав его самым нежным и любящим человеком в ее жизни. Недавно журналисты поинтересовались, не собирается ли она поступать в университет. «Нет, у меня сейчас слишком много интересных проектов», — призналась девушка.

Айрис Лоу.

макияж Айрис ЛоуИмя старшей дочери Джуда Лоу и британской актрисы и певицы Сэди Фрост уже неоднократно мелькало в прессе. Во время бракоразводного процесса в 2003 году Сэди раскрыла ужасающие подробности своей жизни с секс-символом. Оказалось, что из-за очередного загула Джуда трехлетняя Айрис чуть не погибла — малышка нашла в доме таблетку экстази и проглотила. Сейчас Айрис Лоу воспринимает тот случай как досадное недоразумение. Она учится в школе, увлекается живописью и фотографией, обожает животных. В прошлом году на девушку обратили внимание рекламные агенты: Айрис стала лицом марок Illustrated People и Burberry. Видимо, это наследственное: когда-то модельным бизнесом занимались ее мама и папа, а сейчас в рекламе вовсю снимается старший брат Рафферти. Однако из всех детей Джуда Лоу его выразительные глаза достались только ей. Щедрое наследство!

Систин Сталлоне.

Систин Сталлоне сиськиУ Сильвестра Сталлоне и его супруги, бывшей фотомодели Дженнифер Флавин, три дочери — София, Систин и Скарлет, и все красавицы. Гордый отец обожает позировать с ними на красных дорожках. В рекламных съемках первой стала участвовать старшая, София, однако впоследствии, решив, что образование важнее всего, поступила в университет. Младшая, Скарлет, еще учится в школе. Из всех троих серьезное модельное будущее профессионалы прочат Систин Сталлоне, которая сама признается, что в детстве вместо книжек обожала рассматривать мамино модельное портфолио. Сейчас девушка половину своего времени проводит в Италии, где участвует в фотосессиях, порой весьма откровенных, для различных рекламных кампаний. А в январе этого года она вышла на подиум на показе Dolce&Gabbana в Милане. Зато на свидания строгий папа не пускает Систин до сих пор.

Уиллоу Смит.

стиль Уиллоу СмитЕе старший брат Джейден похож на мать — актрису Джаду Пинкетт-Смит, а вот Уиллоу — точная копия Уилла Смита: те же глаза, улыбка и смешные оттопыренные уши. Актерский дебют Уиллоу состоялся в 2007 году в отцовском фильме «Я — легенда». Однако позже девочка объявила родителям о своем желании заняться музыкальной карьерой и выпустила несколько сольных песен, ставших у подростков хитами. За последние несколько лет бойкая девочка с непослушными косичками превратилась в эффектную девушку с роскошной фигурой. Такая метаморфоза не осталась незамеченной, и сейчас Уиллоу Смит уже не до песен — ее буквально рвут на части модельные агентства. Когда год назад ей предложил сотрудничество все тот же модный дом Карла Лагерфельда, она была потрясена: «Не каждый день темнокожая 15-летняя девочка с дредами становится послом Chanel! Я знаю многих девушек, которые выглядят как я, но чувствуют себя некрасивыми. Мне хочется их переубедить».

Харпер Бекхем.

девочка Харпер БекхемЗа этой девочкой все папарацци следят со дня ее появления на свет. И неудивительно, ведь Харпер — единственная дочь в звездной семье. Причем если трое ее старших братьев больше похожи на Викторию, то эта крошка — почти стопроцентная папина копия. Репортеры постоянно видят их вместе: то отец с дочерью на прогулке, то в магазине, то на футбольном матче. К миру моды девочку приобщили с пеленок. Харпер Бекхем еще не научилась говорить, а уже сидела на модных показах рядом с мамой, известными дизайнерами и светскими критиками. А в прошлом году она сама приложила руку к созданию одежды: Виктория использовала рисунки дочери — трогательных девочек с сердечками — в своей новой коллекции футболок. Тем не менее снимать ребенка для рекламных кампаний звездные родители пока не разрешают.

Майя Турман-Хоук.

улыбка Майя Турман-ХоукЕсли твоя мама — Ума Турман, ты наверняка захочешь быть похожей на нее. Однако Майя пошла в отца — не менее известного голливудского актера Итана Хоука. В детстве ее тоже оберегали от папарацци и внушали, что внешность в жизни — не главное. У Майи до сих пор нет официальных аккаунтов в социальных сетях, она предпочитает живое общение. В прошлом году девушка поступила в Джульярдскую школу — один из самых престижных вузов Америки в области драмы, музыки и искусства. Однако охотники за звездными отпрысками все же нашли ее и предложили стать лицом новой коллекции бренда AllSaints. В результате Майя стала героиней мини-фильма, причем съемки проходили в культовом Вудстоке — городе детства Умы Турман. «Мама для меня икона стиля, — призналась юная модель. — Чаще всего я не покупаю одежду, а просто ворую у нее».

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять × один =