Дарья Урсуляк — Я сумасшедшая мама

Дарья Урсуляк фото  

Ваша оценка:
[Всего: 6 Среднее: 3.5]


Актриса Дарья Урсуляк, в 2016 году ставшая мамой, призналась, что их семья не распалась только благодаря Клею.

— Даша, последние несколько месяцев тебя невозможно поймать — ты постоянно на съемках. Это разные проекты или один большой?

— С апреля я снимаюсь в Крыму у режиссера Дмитрия Константинова в фильме «Гурзуф». Это продолжение криминальной драмы «Город», которую сейчас показывает Первый канал. Действие происходит в середине пятидесятых. После «Тихого Дона» для меня это первая серьезная работа.

— А в новой картине твоего папы (режиссер Сергей Урсуляк) для тебя роли не нашлось?

— Он вот-вот должен приступить к съемкам. Я, конечно, в материале, но ни в одном персонаже не увидела себя. Хотя, если папа даст какой-нибудь эпизод, буду рада поводу с ним повидаться (улыбается).

— Чуть меньше года назад ты стала мамой, не похвастаешься успехами дочери?

— Ульяша сидит, ползает и очень уверенно стоит, со дня на день должна пойти. Пока не говорит ничего, кроме слов «папа» и «ава» — собака. Очень радуется людям, вообще все живое вызывает у нее большой интерес. Она улыбчивая, обожает, когда на нее обращают внимание даже незнакомые люди.

— Актриса растет…

— Да, ей нравится, когда много зрителей (улыбается).

— На съемки ты взяла ее с собой?

Дарья Урсуляк отец сергей урсуляк— Да. О других вариантах даже не думала. К тому же это Крым, а что для ребенка может быть лучше? Нам повезло с погодой, мы все жили в любви и заботе. Но конечно, без няни я бы не справилась.

— Ты уже не так боишься за дочь, как сразу после ее рождения?

— Нет, я с каждым днем становлюсь все более сумасшедшей мамой, это не лечится. Постоянно ношу с собой мирамистин, протираю ей руки, брызгаю в рот. Я завидую мамам, которые легко относятся к таким вещам. Слава богу, что Костя (муж, актер Константин Белошапка) спокоен как удав. Я не так давно стала оставлять ее дома с папой, но на прогулку вдвоем их пока не отпускаю.

— Как же ты доверяешь дочку няне?

— У меня не было выбора: сразу после рождения Ульяны нужно было выпускать спектакль. Все это время с ребенком была няня. Нам очень с ней повезло, хотя мы нашли ее не по знакомству, а через агентство. Она полностью отвечает за Ульяшу — гуляет, готовит, следит за рационом.

— Кстати, а кого ты хотела больше — мальчика или девочку?

— Только мальчика. Оказывается, я так заблуждалась! Потому что я абсолютная мама девочки.

— А Костя о ком мечтал?

— Я так страстно хотела сына, что у него не оставалось выбора. Но как только он узнал, что родится дочка, сразу превратился в папу девочки (смеется).

— Твой папа радовался, что у него девочки, и даже не знает, как к мальчикам подступиться…

— Да, он прямо выдохнул, когда узнал, что у меня родится девочка.

— Кто придумал дочери такое редкое имя?

Дарья Урсуляк макияж фотосессия— Мы с Костей. Имя, конечно, не самое популярное, но и не экзотическое. Мы думали об Аглае, однако во время беременности я почувствовала, что моя девочка вовсе не Аглая.

— Как вы между собой называете Ульяну?

— Костя придумал ей прозвище — Клей.

— У вас в семье существует разделение обязанностей?

— Я, в отличие от Кости, помешана на порядке, мне нужно, чтобы все лежало на своих местах. Пока я в отъезде, Костя наверняка дома все раскидал, а перед моим возвращением он просто вызовет службу, которая приведет квартиру в порядок.

— Тогда что входит в его зону ответственности?

— Во-первых, он сам себя может обслужить, а это уже немало. Во-вторых, на нем лежат хозяйственные обязанности, в том числе покупка продуктов. С ними он справляется лучше всех. Кроме того, Костя рукастый, поэтому что-то построить, переделать, починить для него не проблема, а удовольствие.

— По-моему, твой папа этим не отличается…

— Он предпочитает доверять работу профессионалам.

— С появлением Ульяны в ваших отношениях с мужем что-то изменилось?

— Я рада, что мы не развелись, — это был не самый простой год. Так что всем нам здоровья, остальное и так хорошо.

— Сколько лет вы вместе?

— Лет семь. И два года женаты.

— У Кости сложный характер?

— Сложный характер скорее у меня. Костя снисходителен к людям и их недостаткам. А я наоборот — агрессивная, темпераментная, не всегда держу себя в руках. Так что мы друг друга дополняем. Костя очень отзывчивый, он прекрасный друг, раздражительность ему совершенно не свойственна. Он вообще не растрачивает себя на конфликты.

— Летом вы планируете отдохнуть?

Дарья Урсуляк мама мать— Я возвращаюсь в Москву к окончанию театрального сезона. Потом планирую поехать с ребенком в Черногорию, где мы отдыхаем уже не первый год. Очень надеюсь, что к нам присоединится моя мама. А Костя будет работать почти все лето — у него несколько проектов. Кроме того, он появится в новом сезоне «Отеля «Элеон».

— Даша, ты живешь в очень напряженном ритме. А как расслабляешься?

— День, проведенный в одиночестве, — это уже много (улыбается). Если мама не занята, иногда прошу ее посидеть с ребенком, чтобы я могла хотя бы просто побродить по улицам. Я уже не помню, когда последний раз гуляла по Москве после девяти вечера. Конечно, мне бы хотелось ходить на фитнес, но пока нет возможности. Иногда я выбираюсь в СПА, на массаж, но не потому что в этом есть необходимость, а только для того чтобы порадовать себя. Я уже не помню, когда ходила по магазинам, — весь мой шопинг ограничивается детским отделом.

— Балуешь Ульяну подарками?

— Из одежды покупаю в основном функциональные вещи — боди, комбинезоны. Хотя, конечно, и платьица тоже. А из игрушек — всевозможные развивающие. Но Ульяше можно дать обыкновенную банку, и она будет играть с ней не отрываясь. Так что все эти дорогие навороченные игрушки — от лукавого, родители покупают их себе. А детям и так хорошо.

— А как ты относишься к моде на здоровый образ жизни?

— У меня нет особого пристрастия к так называемым вредным продуктам. Если бы мне предложили постоянно есть только помидоры и сыр, я бы не возражала. Главное, чтобы помидоры были вкусными, а сыр — хорошим. Я вообще спокойно отношусь к еде. Очень люблю сладкое и считаю, что это одна из немногих радостей в жизни. Зачем же себе отказывать?

2017 год

Видео с Дарьей Урсуляк:

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тридцать семь − двадцать восемь =