Брэдли Купер и его женщины

Брэдли Купер актер фото личная жизньКаждая женщина мечтает, чтобы рядом с ней был галантный кавалер, например как Брэдли Купер, готовый выполнить любой ее каприз. «Я человек старой школы, — рассказывает Брэдли. — Считаю, что женщин нужно холить и лелеять. Подавать пальто, пропускать вперед, помогать выходить из машины… Феминистки меня бы не поняли, но таков уж я есть!»

Брэдли Купер родился 5 января 1975 года в Филадельфии в семье ирландца и итальянки. Мама пользовалась в доме непререкаемым авторитетом и младшему сыну привила уважительное отношение к женщине. «Как же повезет той, на ком ты женишься!» — восклицала она. Однако найти американку, которая не принимала бы галантность за гендерную дискриминацию, оказалось не так легко!

Романов у Брэдли было много, но с предложением руки и сердца он не спешил: ему нужна была твердая уверенность в том, что рядом — та единственная, с которой он готов прожить до глубокой старости. Но после встречи с актрисой Дженнифер Эспозито он просто потерял голову и, решив, что этого достаточно для семейного счастья, через полгода повел мисс Эспозито под венец. А через пару месяцев оба поняли, что совершили ошибку.

Дженнифер устраивала скандалы, подозревала мужа в неверности, а когда он пытался заплатить за нее в ресторане, кричала: «То, что ты женился на мне, не означает, что ты меня купил!» Словом, вместо милой девушки, с благодарностью принимающей знаки внимания, Брэдли получил в жены эмансипированную даму, склонную к истерии. Кроме того, она не любила собак, а Купер души не чаял в своих любимцах — Самсоне и Шарлотте. Но он был готов на все, лишь бы сохранить семью. Пока его мысли были заняты тем, как угодить жене, та подала на развод, обвинив мужа в измене, и через суд попыталась взыскать с него несколько тысяч долларов. После такого не то что жениться — встречаться с женщинами не захочется. Но Купер не привык отступать…

В 2009 году на съемках комедии «Обещать не значит жениться» Брэдли познакомился с еще одной Дженнифер — Энистон, и журналисты поспешили их «поженить»: «Джен нашла нового Брэда!» Оба устали объяснять, что они всего лишь друзья. И это было правдой: Купер встречался со своей партнершей по фильму «Дело № 39» Рене Зельвегер. Влюбленные скрывали свои отношения, но тайное стало явным, когда папарацци сфотографировали их целующимися на отдыхе в Испании.

Дальше скрываться не имело смысла, и Рождество они провели с его родителями. Миссис Купер поделилась с Рене рецептами итальянской кухни, и обе дамы стали едва ли не лучшими подругами. А еще Рене обожала собак. То, что она на пять лет старше, Брэдли не волновало. Он уже купил особняк в престижном районе Лос-Анджелеса, но… в марте 2011-го влюбленные расстались. О причине оба молчат до сих пор.

По слухам, Брэдли Купер тут же пустился во все тяжкие — встречался одновременно с актрисами Оливией Уайльд и Дженнифер (не имя, а просто карма какая-то!) Лопес. Закрутил роман с Зои Салданой, однако продлился он менее года: девушке не нравились постоянные отлучки Купера, а еще больше она разозлилась, узнав, что время он проводил с… Рене Зельвегер. Отношения с британской моделью Сьюки Уотерхаус, которой едва исполнилось двадцать, оказались самыми продолжительными — с февраля 2013-го до апреля 2015-го. И похоже, именно тогда Брэдли и переключился с актрис на моделей.

Уже в апреле папарацци застали его с Ириной Шейк. Фото заполонили Интернет: они в пене прибоя, в бассейне, на лежаке, на песке… Американки недоумевали: как это получилось у «какой-то русской девки из какого-то Еманжелинска» (родной город Ирины), к тому же не молоденькой — скоро 30?!

Впрочем, к тому времени Ирина уже не была провинциальной Золушкой. Начав работать моделью в 2005 году, за десять лет она многого достигла: регулярно появлялась на обложках модных журналов, была лицом брендов Armani, L’Oreal, Lacoste, Givenchy, Intimissimi, дружила с Донателлой Версаче и другими ведущими дизайнерами. К тому же в ее коготках уже побывал мужчина-мечта Криштиану Роналду, с которым она встречалась с 2010 года.

В августе Ирина с Брэдли Купером провели отпуск на итальянском курорте Амальфи, в сентябре Шейк познакомилась с его мамой, а в начале 2016-го оба стали появляться на светских мероприятиях, тем самым официально подтвердив: мы — пара. В декабре того же года, во время показа нижнего белья Victoria’s Secret, Ирина бесстрашно продемонстрировала публике округлившийся живот. Журналисты тут же пустили шутку: «Мини-купер на подходе!»

21 марта 2017 года на свет появилась Лея де Сьен Шейк Купер. Отец души в ней не чает и называет главной женщиной в своей жизни. По слухам, он сделал Ирине предложение, и журналисты даже заметили на ее пальце кольцо, напоминающее обручальное. А Интернет периодически взрывается «новостями»: Шейк и Купер больше не вместе! Похоже, парочке просто нравится держать в напряжении публику.

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ девять = пятнадцать