Больше не одна

Прошли те времена, когда после развода мужчины находили новое счастье, а женщины оставались у разбитого корыта. На своем примере знаменитости доказывают: женское одиночество отменяется.

Гвинет Пэлтроу.

Три года назад актриса рассталась с музыкантом и лидером группы Coldplay Крисом Мартином. Вместе они были одиннадцать лет, в браке родились дочь и сын. Развод был болезненным, хотя бывшие супруги в интервью утверждали, что остались друзьями. Страдала Гвинет недолго. В том же 2014 году она познакомилась с продюсером и сценаристом сериала «Американская история ужасов» Брэдом Фэлчаком. Недавно пресса сообщила об их помолвке. Актриса Гвинет Пэлтроу подогрела слухи, выложив в социальных сетях необычную фотографию, на которой нынешний бойфренд запечатлен с ее бывшим мужем на воскресном бранче. У самого же Криса поиски новой любви затянулись. Музыкант пытался встречаться с девушками гораздо моложе себя: фотографы ловили его на свиданиях с Дженнифер Лоренс и Ритой Орой. Сейчас Мартину приписывают роман со звездой фильма «Пятьдесят опенков серого» Дакотой Джонсон, однако официального подтверждения этой информации нет. Так или иначе, до нового брака ему, в отличие от его бывшей жены, еще далеко.

Скарлетт Йоханссон.

Актриса не раз говорила о том, что не верит в моногамию: мол, мужчина и женщина просто физически не могут хранить друг другу верность на протяжении долгих лет. Похоже, что мужа, французского журналиста Ромена Дориака, Скарлетт о своих взглядах заранее не предупредила. Их брак, несмотря на рождение дочери Роуз Дороти, продлился меньше трех лет. В сентябре этого года пара завершила бракоразводный процесс. Однако еще до подписания всех бумаг Йоханссон нашла себе нового возлюбленного — популярного американского комика и телеведущего Колина Жоста. Актриса ходит на все его выступления и громко хохочет над каждой шуткой. В конце ноября они вместе отметили день рождения Скарлетт, а через неделю после этого представили друг друга своим родителям. Похоже, у них все серьезно. А вот рядом с Дориаком женщины нет. Все свободное время француз проводит с маленькой дочерью.

Кейт Бекинсейл.

Битанскую актрису и ее супруга, режиссера Лена Уайзмана считали идеальной парой. Они познакомились на съемках фильма «Другой мир», сделавшего Бекинсейл звездой, и прожили вместе двенадцать лет — солидный срок для киноиндустрии. Однако осенью прошлого года Уайзман подал на развод, указав в качестве причины «непримиримые разногласия». По слухам, все было гораздо проще: режиссер начал ходить налево, несколько раз его видели с юными моделями. Бекинсейл в долгу не осталась и сразу после расставания с мужем закрутила роман, шокировавший даже видавших виды папарацци. Новым избранником 44-летней Кейт стал 22-летний комик Мэп Райф. Пару уже не раз видели страстно целующейся. Об отношении Мэпа к разнице в возрасте можно судить по его постам в социальных сетях: «Возраст — просто число. Найдите того, кого любите, и у вас перехватит дыхание».

Холли Берри.

Брак актрисы с Оливье Мартинесом был расторгнут в декабре прошлого года. В качестве причины разрыва источники, близкие к паре, называли взрывной характер француза. Так, Мартинес избил бывшего бойфренда Берри и отца ее дочери Налы, манекенщика Габриэля Обри. У последнего даже был зафиксирован перелом ребра. Тем не менее после развода Берри и Мартинес остались друзьями и совместно воспитывают сына Масео. Однако не исключено, что у детей актрисы скоро появится отчим. Летом Холли начала встречаться с музыкальным продюсером, лауреатом премии «Грэмми» Александром Грантом, более известным как Алекс Да Кид. Разница в возрасте (Берри — 51, Гранту — всего 35) влюбленных не останавливает. Недавно актриса выложила фотографию с острова Бора-Бора, где пара проводила романтические каникулы, подписав ее: «Проживаю лучшие дни моей жизни». А Мартинес по-прежнему одинок.

Ванесса Паради.

Пять лет назад Джонни Депп ушел от французской актрисы, матери двоих его детей, к молодой американке Эмбер Хёрд. Публика тогда жалела «бедную Ванессу»: как же, мол, она будет жить дальше? Оказалось — легко. Сначала француженка закрутила роман с музыкантом Бенжаменом Биоле. А в 2016-м на съемках фильма «Собака» познакомилась с режиссером Самюэлем Беншентри. У него за плечами два брака со звездными красавицами — Мари Трентиньян, дочерью актера Жана-Луи Трентиньяна, и Анной Муглалис. В лице Паради режиссер обрел новую музу. В августе они впервые появились вместе на красной дорожке и с тех пор не скрываются от фотографов. А что же Джонни? Он со скандалом развелся, несколько раз появился пьяным на светских мероприятиях и сейчас пытается найти себе новую подругу. Пока безуспешно.

Диана Крюгер.

У немецкой звезды выдался удачный год. На Каннском фестивале она получила приз за роль в драме «На пределе». Актриса сыграла женщину, потерявшую в результате теракта мужа и сына. Теперь критики называют Крюгер одной из претенденток на премию «Оскар». Однако внимание светской прессы было приковано к ней совсем по другой причине. После десяти лет отношений актриса рассталась с бойфрендом Джошуа Джексоном, А вскоре Диану заметили в компании актера Нормана Ридуса, известного по сериалу «Ходячие мертвецы». Рядом с ним она буквально расцвела. Джексону пресса тоже приписывала многочисленные романы, но ни один из них не подтвердился. Недавно актер признался, что пока вполне доволен жизнью холостяка. Он трогательно поздравил бывшую возлюбленную с победой в Каннах: «Будучи свидетелем честности и преданности, с которыми ты относишься к своей работе, я на седьмом небе от счастья: ты получила заслуженное признание».

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × = двадцать