Анжелика Агурбаш – Готова к новым отношениям

Анжелика Агурбаш биография личная жизнь певицыВ ее жизни были и большой успех, и предательство близкого человека. Но Анжелика Агурбаш перешагнула через обиды и разочарования и сохранила веру в любовь.

— Анжелика, вы трижды были участницей, а теперь выступаете наставником в шоу «Один в один» на канале «Россия 1». Что для вас оказалось сложнее?

— Это две ответственные, но абсолютно разные роли. Конечно, над проектом работает команда суперпрофессионалов «ВайТ Медиа», и все же какие-то вещи участникам могу подсказать только я. Для успеха важно даже то, каким был на сцене твой первый шаг. Как сконцентрироваться на образе, справиться с волнением — всему этому я учила своих пятерых подопечных. И все-таки это лотерея, игра, даже сильные участники могут не дойти до финала. Так стоит ли расстраиваться из-за полученных баллов?

— Но в народном сезоне участвуют обычные люди. Неужели они не робеют перед камерой?

— Я поражена уровнем участников, некоторые из них могут дать фору звездам! Язык не повернется назвать их любителями, хотя как раз в этом их преимущество. По собственному опыту знаю, как сложно уже сложившемуся артисту в подобном проекте, ведь все привыкли к твоему амплуа. Помню, к концу «Битвы сезонов» мне стало казаться, что я теряю связь с реальностью, что нет никакой Анжелики Агурбаш, а есть Людмила Гурченко, Алла Пугачева, Гарик Сукачев… Это очень сложный проект, морально, психологически, физически — только грим и прическа занимают 3-4 часа! Но вместе с тем шоу позволяет обнаружить скрытые даже от тебя самой грани таланта.

— У поклонников есть шанс покорить ваше сердце или оно не свободно?

— Моя семья — это я и мои дети. Сейчас я нахожусь в предчувствии любви. Во мне ее накопилось столько!.. Повезет тому мужчине, который сможет покорить мое сердце! (Улыбается.)

— У вас трое детей. Кто из них больше похож на вас?

— Они все очень разные и вместе с тем представляют собой фантастически гармоничный букет (смеется). Дети — это моя гордость и самое большое достижение в жизни! Мы очень любим и во всем поддерживаем друг друга. У дочери Дарьи своя вокальная школа в Москве, где она преподает классический европейский вокал и мантра-пение. Также у нее есть очень интересный коллектив, с которым она исполняет этномузыку, авторские песни, выступает на различных фестивалях. Средний сын, Никита, только что окончил университет в Милане, получил профессию финансиста-международника. Очень серьезный, деловой и при этом внимательный к своим близким. Помогает младшему брату по алгебре и геометрии. Наш Анастас — художник и романтик, учит японский язык, планирует получать высшее образование в Японии.

— С чего обычно начинается ваш день?

— Если я не на гастролях, то просыпаюсь в 7.20 утра, готовлю завтрак детям и отвожу младшего сына в школу. Вернувшись домой, выпиваю чашечку гималайского кофе и приступаю к делам. Помимо творческих, у меня есть и бизнес-проекты. В этом году я создала свою первую капсульную коллекцию меходых изделий под брендом GNLbyANGELICA. Могу без лишней скромности сказать, что у меня все в порядке с чувством стиля, практически все свои концертные наряды я придумываю сама. Но никогда не думала, что буду заниматься мехом.

— А что вас вдохновило на создание коллекции?

— Красавицы-подруги и мои дети. Передо мной не стояла задача создать подиумную коллекцию. Я пересмотрела, наверное, коллекции всех модных домов мира и задала себе вопрос: а что бы мне хотелось носить самой? Ведь меховые вещи мы покупаем не на один сезон, и хочется, чтобы они сидели идеально. В общем, я очень старалась.

— Какой стиль одежды вы предпочитаете в повседневной жизни?

— Почти за тридцать лет концертной деятельности я, честно говоря, подустала от замысловатых вечерних нарядов, грима, причесок. Поэтому в одежде ценю комфорт и удобство.

— Приходилось ли вам когда-либо сидеть на диетах?

— Никогда не мучила себя жесткими ограничениями, ведь для организма это большой стресс! Я очень люблю вкусно поесть, но, к счастью, равнодушна к сладкому. Предпочитаю острые блюда, хороший кусок мяса, овощи, фрукты — вот основа моего рациона. Я никогда не ем первое, второе, третье и пирожное сверху. Утром — большая миска каши с орехами и сухофруктами. На обед — только одно, но сытное блюдо. Конечно, позволяю себе расслабиться в отпуске. Ведь еда — одно из главных удовольствий в жизни. В Италии объедаюсь пастой и пиццей — за неделю могу набрать килограмма три (улыбается). Но по возвращении домой, чтобы вернуть форму, закрываю рот на замок.

— Как часто посещаете салоны красоты?

— В основном ухаживаю за лицом и телом в домашних условиях (улыбается). Я не могу тратить полдня только на дорогу в спа-салон. Но в отпуске, конечно, с удовольствием хожу на разные процедуры.

— В каких отношениях вы со спортом?

— У меня перед телевизором лежат гимнастический коврик, гантели, валик для пилатеса, которые постоянно напоминают о том, что нужно позаниматься (смеется). Мы живем рядом с парком, и я стараюсь ежедневно минимум час-полтора гулять. А вот тренажерные залы не люблю. Единственный способ не отлынивать от занятий — это нанять индивидуального тренера, который приезжал бы ко мне на дом. Каждый понедельник я себе это обещаю (смеется). Но, честно говоря, я достаточно ленива. Спасает генетика и то, что у меня получается прислушиваться к своему организму.

— О чем вы сейчас мечтаете?

— О двухнедельном отпуске на Мальдивах. Взять с собой пару шорт, несколько маек, из косметики только солнцезащитный крем — и все! Свобода и полный релакс!

2019

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + один =