Анна Семенович – Не могу угомониться

Анна Семенович личная жизнь фото Море, солнце, песчаный пляж и голубой бассейн фешенебельного отеля, экзотические коктейли, стройные девушки в купальниках и загорелые мужчины — этот знойный антураж поклонники певицы Анны Семенович увидели в ее новом клипе на песню «Стори».

— Анна, правда ли, что этот тропический рай снимался под Петербургом?

— Да. Было очень холодно — всего двенадцать градусов, дул дикий ветер с Финского залива, а мы под проливным дождем снимали жару! (Смеется.) Это веселая история о том, как три подруги приехали на модный курорт совершенно без денег и охотятся там на олигархов.

— Это ведь не первая ваша работа с режиссером Александром Игудиным?

— Сашу я знаю много лет, он снимал клипы для группы «Блестящие». Ценю его за то, что на площадке у него всегда царит творческая атмосфера. Я много работала и с оператором Алексеем Степановым. Это очень талантливые люди, профессионалы высочайшего уровня. Всего за два дня мы отсняли столько материала, что его хватило бы на два клипа.

— А как удалось пригласить на роль богатого жениха настоящего олигарха?

— С Александром Росляковым и его женой Машей мы дружим. У Саши уже есть опыт съемок, несколько лет назад он принимал участие в программе «Секретный миллионер». Кроме него снимались Дмитрий Носов — мой друг еще с «Больших гонок», знаменитый видеоблогер Саша Хоменко, моих подруг сыграли Маша Рослякова и блогер Ника Вайпер.

— А чем еще, кроме клипа с олигархом, удивите поклонников?

— Планов на жизнь много (смеется). Продолжаю снимать для Инстаграма комедийный сериал про… себя и индуса. У сериала хороший рейтинг, много просмотров. На одном из телеканалов буду вести новую кулинарную программу.

— Любите готовить?

— Умею, все-таки на «ТВ Центре» 5 лет вела кулинарную программу с Михаилом Плотниковым, но не очень люблю. Предпочитаю есть! (Смеется.) Но вести кулинарную программу мне нравится, потому что я узнаю рецепты, учусь готовить новые блюда.

— Какие у Вас увлечения для души?

— Обожаю лошадей. К сожалению, верховые прогулки редко удается совершать. А еще я начала работать над книгой!

— Наверное, автобиографической?

Анна Семенович грудь бюст сиськи— Зачем? Обо мне можно и в Википедии прочитать. Я всегда хотела и знала, что напишу книгу. Сюжет увидела во сне. Проснулась и поняла: есть готовая история, осталось лишь сесть и написать. Это будет роман о балерине. Конечно, писать буду не сама, у меня нет опыта, специального образования, владения языком. Я и не знаю, с какой стороны к этому подойти! (Смеется.) Придется начитывать, а записывать и красиво оформлять будет литературный редактор. Надеюсь, уже осенью книга будет готова.

— То есть Вы решили себя попробовать во всех творческих ипостасях?

— Да, я решила раскрыть весь свой творческий потенциал, чтобы ничего, не дай бог, не осталось! (Смеется.) Жизнь такая мимолетная, надо все успеть! Вот договорились с Никой Вайпер и Сашей Хоменко сделать пару смешных вайнов (коротких роликов). Так что не исключено, что скоро я тоже стану блогером.

— Заметила, что Вы не боитесь посмеяться над собой. Самоирония — это часть вашего имиджа или черта характера?

— Вы знаете, я вообще очень иронична! И над собой спокойно прикалываюсь. Я люблю смеяться, люблю веселить других, дарить позитивные эмоции. Естественно, мне нравится общаться с веселыми людьми. У меня и подруги такие же, и страничка в Инстаграме называется «Позитивщики».

— В чем секрет хорошего настроения Анны Семенович?

— Надо просто любить жизнь, людей, верить в чудеса, никого не обижать, не оскорблять. Но конечно, и у меня бывает плохое настроение.

— И тогда Вы способны сорваться, накричать?

— Иногда могу и накричать, но только за дело. И после всегда извинюсь. Я способна признавать свои ошибки.

— А какие «прелести» публичной жизни Вас раздражают?

— В первую очередь, конечно, то, что люди вторгаются в мое личное пространство. И я, и мой любимый человек против того, чтобы посторонние совали нос в наши отношения. Мне кажется, я так много в жизни сделала интересного, что мне есть о чем поговорить с людьми, кроме как о личной жизни.

— Но многие уверены, что публичность — прямой путь к успеху, счастью, в том числе семейному… Красивая глянцевая картинка?

Анна Семенович собака дом— Счастье — это любимая работа, любимые люди, любимая еда… Я безумно счастлива, что работаю в шоу-бизнесе, что я певица, актриса, творческая натура. И совершенно не представляю себя, например, юристом. Но люди ошибаются, когда думают, что у певицы, артистки легкая жизнь. Для того же трехминутного клипа пришлось сделать сто сорок восемь дублей! А постоянные переезды, перелеты, смена часовых поясов? Да мы как цыгане живем. Но я сама выбрала этот непростой путь и счастлива. Некоторые мои подруги нашли свое счастье в воспитании детей, в семье. И это тоже здорово! А я вот никак не могу угомониться, придумываю себе приключения на одно место (смеется).

— А желания все бросить и уехать, например, куда-нибудь в деревню, никогда не возникало?

— Только не в деревню, а на Бали (смеется). Люблю этот остров. Там всегда хорошая погода, солнце, фрукты, море, позитивные люди.

— При таком напряженном рабочем графике хватает времени на личную жизнь?

— Мой молодой человек живет в другом городе, и меня устраивает такой гостевой брак. Наверное, я не домоседка, не создана для привычной семейной жизни. Мне очень нравятся отношения, когда люди друг другу не мешают. Хотя от замужества не зарекаюсь.

— Более того, недавно Вы заявили, что готовы стать матерью, мечтаете о дочери…

— Да, и если Бог даст, в следующем году с радостью родила бы девочку. Или мальчика (смеется). Просто мне, как женщине, очень хочется девочку, заплетать ей косички, наряжать в платья. А с мальчишками я не знаю, что делать! (Смеется.)

— Звезд часто обвиняют в эксплуатации собственной сексуальности…

— А что в этом плохого? Я же свою сексуальность эксплуатирую, а не чужую! Если я красивая и сексуальная женщина, почему мне надо это скрывать? (Смеется.)

— Как проходит Ваш обычный день?

Анна Семенович александр панкратов черный— Просыпаюсь, завариваю кофе в турке, делаю зарядку, хотя бы 10 минут, или иду на фитнес, после принимаю ванну с морской солью. Бегу на радиоэфир или на съемку, на концерт. Дома меня практически не бывает, прихожу поздно и сразу ложусь спать.

— Анна Семенович домашняя отличается от Анны Семенович публичной?

— Дома я расслабляюсь, непременно отключаю телефон. Люблю полежать на диване, помолчать, подумать о том, как интересно устроена вселенная (улыбается). Часто разговариваю сама с собой: чего бы я хотела, всем ли довольна?

— Аня, Вы прекрасно выглядите! На какие жертвы готовы ради красоты?

— На самом деле на многое готова. Терпеть мучительные уколы красоты, ту же мезотерапию — у меня очень низкий болевой порог, заниматься спортом, делать болезненные массажи… Но главное — полноценный сон, не переедать — легкое чувство голода должно быть всегда, и любить себя. Красота — она же не только снаружи.

— Ваш любимый стиль в одежде?

— Для меня главное, чтобы одежда была удобной. Поэтому спортивный casual — джинсы, кеды. Но часто приходится носить платья в пол и огромные каблуки.

— Знаю, что лето — ваше любимое время года. Какие планы на отпуск?

— Я очень теплолюбивое создание! И весну тоже люблю, не случайно родилась 1 марта. А вот зиму не люблю, я столько лет провела на катке, что у меня появилась аллергия на холод (смеется). А в отпуске уже была, летала на Мальдивы. Пока планирую поработать, предстоит несколько закрытых концертов. В начале августа постараюсь снова выбраться на море. Очень хорошо плаваю, могу уплыть часа на два, даже в открытый океан. Все-таки я по гороскопу Рыба.

2018

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

× четыре = шестнадцать