Анна Хилькевич — Не снимаюсь обнаженной, чтобы не злить мужа

 Анна Хилькевич фото

Ваша оценка:
[Всего: 0 Среднее: 0]

Актриса Анна Хилькевич успевает не только сниматься в сериале «Универ» (ТНТ), она и ди-джеем работает, и бизнесом занимается. Вот и ребенка старается развивать по полной программе, хотя ее дочка Арианна еще совсем кроха.

— Анна, помимо Щукинского училища вы окончили Экономический университет имени Плеханова с красным дипломом. Экономическое образование как-то помогает в жизни?

— Конечно. Вообще, я выросла в семье бизнесменов и никогда не мечтала стать актрисой. Мне хотелось иметь надежную профессию, дающую возможность заработать, поэтому выбрала экономику. Знания пригодились: у меня свое свадебное агентство.

— Почему именно организация свадеб?

— Во-первых, я человек-праздник — люблю, когда всем хорошо (улыбается). Во-вторых, семья для меня самое главное. Свадьба — один из важнейших праздников в жизни каждого человека. Я очень сдружилась с людьми, которые организовывали нашу с Артуром свадьбу (бизнесмен Артур Волков), и мы вместе решили открыть агентство. Понятно, что в одиночку я бы не справилась, а мои партнеры на этом рынке давно.

Одними из первых наших клиентов стали Виталий Гогунский и Ирина Маирко. Они уже много лет жили вместе и, наверное, просто ждали, пока я открою агентство, чтобы их поженить (улыбается). Кроме того, у меня появилось еще одно занятие — салон красоты. У нас прекрасная команда, мы ежедневно встречаемся, что-то обсуждаем, придумываем. Но весь маркетинг и воплощение творческих идей — на мне (улыбается).

— В каком вузе студенческая жизнь веселее?

— Наверное, в театральном. Но все свободное время я проводила со своей компанией. Со студенческих времен у меня остались две подруги. Настоящих друзей вообще много не бывает, хотя со всеми ребятами сохранились хорошие отношения.

— В новом сезоне «Универа» ваша героиня Маша Белова тоже решит освоить творческую профессию…

— Машу бросит Валентин, и ей нужно будет найти себе какое-то занятие. Это лучше, чем заливать горе в ночном клубе! Она решит стать моделью, актрисой… Прямо как я (улыбается). А еще ей придется сняться в весьма откровенном клипе.

— Тебе пришлось раздеваться на площадке?

Анна Хилькевич муж— Я дама замужняя, у меня дочь, и не могу появляться в чем мать родила. И мужу это неприятно. Поэтому на самые пикантные сцены была приглашена дублерша. Интересно, удастся ли зрителям нас различить?.. Объявляю конкурс: первый, кто угадает, в каких кадрах не моя часть тела, получит автограф! (Смеется.)

— Маша — девушка немного поверхностная, зато у нее легкий характер. В чем вы на нее похожи и чем отличаетесь?

— У Маши моя энергетика, внешность, мимика и некоторые привычки. Но в остальном мы очень разные. Во-первых, я не эгоистичная. Во-вторых, спокойная, а Маша по любому поводу начинает кричать и суетиться. В-третьих, я вообще не переношу вранья, а она часто обманывает.

— Вашей дочке Арианне полтора года. Вы брали ее с собой на съемочную площадку?

— Да. Я стараюсь показывать дочке как можно больше. Конечно, слежу, чтобы она не уставала. Муж считает, что в таком возрасте ребенка нагружать не нужно, а мне кажется, что это полезно (улыбается). Обязательно спорт — прежде всего для здоровья. Общение, игры — так формируется личность, умение ладить с людьми. Мы ходим в разные развивающие школы и даже в музеи. Сейчас стало теплее, стараемся больше гулять. А еще дочка очень любит смотреть на себя на экране (улыбается).

— Маша стала звездой Интернета. А какое место в вашей жизни занимают соцсети?

— У меня в Инстаграме почти шесть миллионов подписчиков, что очень приятно! Безусловно, выкладываю не все подряд. Но чем больше я отношусь к этому как к работе, тем меньше меня туда тянет (улыбается). Никогда не отвечаю на негатив, не ругаюсь. А если вижу несправедливость по отношению к кому-то, обязательно заступаюсь.

— Маша Белова неравнодушна к красивым вещам и порой излишне увлекается шопингом. Вы с ней похожи?

— Для меня не имеют значения бренд и цена. Я давно поняла:

даже дешевая одежда может выглядеть дорого.

Главное — как вещь сидит, хороший ли крой, качественная ли ткань.

— В вашем шкафу много вещей?

Анна Хилькевич дочь— Очень! Я такой человек — «фаст-фэшн», постоянно обновляющий гардероб. При этом регулярно провожу «сезонные чистки», выношу целыми пакетами. Но некоторые вещи почему-то хочется оставить. Они по несколько лет дожидаются своего часа. Вот недавно надела дедушкину рубашку, подпоясалась — и получился прекрасный образ в винтажном стиле.

— Есть ли у вас счастливое платье?

— Нет. Я в это не верю.

— А на съемочной площадке вы доверяете визажистам или гримируетесь сами?

— На площадке мне нечасто попадаются профессионалы, которые понимают, что мне идет. Обычно я справляюсь сама. Но к советам косметологов прислушиваюсь, люблю пробовать новинки. Например, недавно открыла для себя очень хорошую итальянскую косметику Kiko. У них чудный хайлайтер и тональный крем, который идеально подстраивается под цвет кожи. Последнее время мне нравится маникюр с различным декором — полосочками или стразиками. Смотрится очень мило.

— Сейчас рынок косметики перенасыщен, у некоторых девушек целые полки заставлены разными баночками на все случаи жизни. Но скептики считают, что это просто маркетинговый ход — базовых кремов вполне достаточно. Вы к какой категории относитесь?

— У меня масса разнообразных кремов! (Смеется.) Обычный никогда не заменит, например, ВВ-крем. А вот сыворотками я пользоваться перестала — не мое.

Видео с Анной Хилькевич:

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ пятьдесят семь = шестьдесят пять