Андрей Фролов – Любовь оказалась взаимной

Андрей Фролов актер фото Актер Андрей Фролов, сыгравший главную роль в сериале «В отражении тебя» («Домашний»), рассказал, как влюбиться с первого взгляда и сохранить это чувство на долгие годы.

— Андрей, у вас с вашим героем Олегом есть что-то общее?

— Он тоже умеет любить. Мои герои часто похожи на меня — я, как и все актеры, вкладываю в персонажей частичку себя. Я тоже считаю, что постоянство — залог успеха во всем. И так важно найти ту единственную, настоящую, которая будет рядом до конца дней.

— Чем современный молодой человек может завоевать девушку?

— Для начала нужно отвлечься от своих гаджетов (смеется). Хватит сидеть, уставившись в телефоны. Посмотрите на девушек! Делайте им комплименты, читайте красивые стихи.

— Вы с Инной (актриса Инна Дымская) познакомились во ВГИКе. Наверняка там было много красивых девушек… Что в ней было такого особенного?

— Это невозможно объяснить. Просто откуда-то свыше пришло понимание — моя! К счастью, чувство оказалось взаимным.

— Как вы доказывали силу своей любви?

— Конечно, делал обычные для влюбленных глупости. К примеру, залезал к ней на балкон на третий этаж.

— А романтические путешествия были?

— Вдвоем мы побывали в Египте на Красном море. Позже — в Барселоне, и считаем этот город лучшим на земле. Мы, правда, еще не были в Париже, поэтому Барселона для нас и самый романтичный город.

— Предложение вы делали там же?

— Нет, в Москве, на ВДНХ. Я попросил Инну стать моей женой у памятника «Рабочий и колхозница».

— Переживали, что Инна может не согласиться?

— Немного. Кто я был? Бедный студент. Но мои опасения оказались напрасными.

— На свадьбе, наверное, гулял весь курс?

— Мы оба не поклонники пышных мероприятий, поэтому сразу договорились, что у нас не будет «как у всех»: сотни гостей, накрытые столы, хор песни и пляски… Мы поженились через несколько лет, тихо-мирно, без всяких мальчишников-девичников, выкупа невесты и прочей ерунды. Утром встали, привели себя в порядок, сели в заказанный лимузин и отправились в загс. А после просто посидели дома вдвоем. Но надо было, конечно, устроить праздник для близких. Мы оба иногородние, поэтому сняли огромный дом в Подмосковье и там отметили.

— В 2011 году у вас родился сын Мирон. Кто выбрал ему имя?

— Мы с женой смотрели святцы. Остановились на двух вариантах, поэтому решили дождаться появления малыша. Я присутствовал на родах и, взяв сына на руки, сразу понял — только Мирон. Так что, дорогие родители, не мучайтесь: ребенок сам подскажет, как его назвать.

— Не страшно было на родах?

— В какой-то момент дал слабину, но потом собрался. Обязательно нужно быть рядом с любимой — поддержать, да просто взять за руку. Я очень жалею, что в 2015-м, когда на свет появилась дочка, был в отъезде. Вообще, я только сейчас понимаю, что сын и дочь — это как две разные планеты. Уже надо подбирать слова, думать, что говоришь дочери, а что сыну. И проявление эмоций по отношению ко мне — разное. Сын: «Папа, пап», а дочка: «Папулечка!» (Улыбается.) Для сына папа должен быть гарантом, последним словом, для дочки — человеком, который ее безумно любит и балует.

— Вы их балуете?

— Когда у нас еще не было детей, все вокруг говорили, что я буду замечательным отцом. Но неожиданно для себя «злой полицейский» в семье — я (смеется). Баловать, безусловно, нужно. Когда еще, если не в детстве? Но нельзя допускать, чтобы ребенок садился на голову, добивался своего путем шантажа.

— Жена вас поддерживаете вопросах воспитания?

— Мне кажется, в этом разногласия неизбежны. А дети вообще хитрые существа: бегут к тем, кто пожалеет (смеется). Дочка — ко мне, сын — к маме.

— Если дети захотят стать актерами, поддержите?

Андрей Фролов личная жизнь жена— Во всяком случае не станем препятствовать. Думаю, Мариша будет актриса еще та, задаст нам жару. Она и по знаку Скорпион. Мирон уже понимает, что быть актером — это здорово: папу узнают, он в телевизоре, с ним фотографируются. Сын мечтает записать ролик и выложить в блог или на Ю-Тубе — творческая натура проявляется. К тому же — нас с женой это приятно удивило — у него оказалась великолепная память, весьма полезное качество для актера. Я брал его с собой на площадку, познакомил с оператором, звукооператором, режиссером. Поначалу ему было интересно, но пока выставили кадр, порепетировали, сняли дубль, второй — все: папа, хочу домой! То есть профессия нравится, а работа — нет (смеется).

— У вас с женой есть совместные проекты?

— Только один — короткометражка «Шанс», дипломная работа Лизы Соломиной, дочери нашего вгиковского мастера Виталия Мефодьевича Соломина. Пока больше нет желания повторять этот опыт: мне кажется, она делает что-то не так, я начинаю подсказывать ей, она — мне… Все-таки работу и дом нужно разделять. Хотя… Может, первый блин комом, второй получится лучше?

— Кто в семье главный кулинар?

— Конечно, жена. Ей со мной трудно: я то на диете, то нет аппетита. Но когда у меня выходной, мы с детьми даем маме поспать и готовим завтрак. Правда, я умею делать только одно блюдо. Даже не знаю, как его назвать — яичница, пицца без теста? В общем, все, что найдем в холодильнике, вывалить на сковородку и залить взбитыми яйцами.

2019

 

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

сорок пять − = сорок