Аманда Сейфрид – Опасные связи

  Аманда Сейфрид фото актрисаАманду Сейфрид называли алкоголичкой, нимфоманкой, неразборчивой в связях… Но актриса доказала, что может быть примерной женой и матерью. С 11 лет Аманда начала подрабатывать моделью. Позже большеглазая красотка появилась в популярном сериале «Вероника Марс», сыграла в одной из серий «Доктора Хауса», мелькнула в «Законе и порядке». На съемках последнего она познакомилась с начинающим актером и музыкантом Джесси Марчантом: «В школе я, конечно, встречалась с мальчиками, но так, ничего серьезного. С Джесси я сразу поняла: все будет иначе!» Но спустя пару лет все надежды на долгосрочные отношения разбились о греческие скалы и накачанный торс Доминика Купера.

«Перед съемками мюзикла «Mamma Mia!» я думала только о том, что буду играть с самой Мерил Стрип! — вспоминает Аманда. — Я вовсе не собиралась влюбляться, тем более в парня, который живет за океаном!» Тем не менее юной американке не удалось устоять перед обаятельным британцем. В мюзикле с композициями знаменитого шведского квартета «ABBA» Доминик и Аманда играли влюбленных. Ласковое Средиземное море, широкие пляжи, старинная архитектура — романтика! Не последнюю роль сыграл… британский акцент Доминика. «Любая американка скажет вам, что англичане разговаривают очень сексуально», — смеется Сейфрид.

Но съемки на райских островах подошли к концу, обоих ждала работа: ее — в Лос-Анджелесе, его — в Лондоне. «Мы нашли выход — скайп! — делится опытом Аманда. — Нам даже не пришлось сидеть перед компьютером: мы просто оставляли включенной веб-камеру, а сами занимались своими делами, попутно общаясь так, как будто находимся в одной комнате. Конечно, любовь на расстоянии — испытание не из легких, но ведь нам никто не мешает сесть на самолет и полететь друг к другу!»

Аманда Сейфрид Томас Садоски мужОднако времени на поездки в Англию у нее практически не было. После успеха мюзикла на нее посыпались предложения. В 2009-м Сейфрид снялась в трех проектах: «Тело Дженнифер», «Буги-вуги» и «Хлоя», в 2010-м вышли еще два фильма с ее участием — «Дорогой Джон» и «Письма к Джульетте». Но отношения Аманды и Доминика разрушила вовсе не работа.

На кинофестивале в Каннах Купер представлял свою новую ленту «Тамара Дрю». Аманды рядом не было, зато его заметили в ночном клубе флиртующим с известной тусовщицей Линдсей Лохан. Буквально через пару дней после того, как желтая пресса раструбила об этом, поползли слухи, что Сейфрид и Купер расстались. Впрочем, их общие друзья уверяли, что речь идет всего лишь о тайм-ауте.

Аманда пережила еще несколько бурных романов, ее бойфрендами были актеры Райан Филлипп и Джош Хартнетт, а также несколько «простых парней» (Аманда решила поискать половинку не в актерской среде). Сколько бы она ни убеждала журналистов, что не каждое ее свидание заканчивается сексом, все равно заработала репутацию распутницы. Актриса даже стала всерьез подумывать о вечном одиночестве: «Это дает ощущение свободы. И мне не холодно в постели без обнаженного мужского тела, потому что у меня есть теплая лохматая собака».

…Случайно увидев на страничке американского актера Джастина Лонга забавную картинку, Аманда написала ему, он ответил… Его приятели, узнав, с кем он встречается, крутили пальцем у виска: «Она же настоящая развратница!» Но Джастин видел другое: Аманда, как и он, готова к созданию семьи и ищет серьезных отношений. Она призналась ему, что страдает расстройством психики и периодически испытывает панические атаки. Приступы приходилось глушить алкоголем. Но теперь нашла хорошего врача, который подобрал ей лекарство.

Аманда Сейфрид Томас Садоски дочь семьяВ январе 2014 года на пальчике Сейфрид появилось помолвочное колечко, а вскоре они с Джастином въехали в нью-йоркскую квартиру, купленную в складчину. Время проводили на диване в обнимку с ее собакой, просматривая сериалы. И все было бы прекрасно, если бы Аманде не приходилось уезжать на съемки, а Джастину оставаться одному. Он вообще не понимал, как при такой занятости она собирается стать хорошей матерью. Аманда даже купила домик в пригороде Нью-Йорка, чтобы будущие дети росли на воздухе. Однако Джастин ее хлопоты не оценил, и летом 2015-го они расстались.

С Томасом Садоски она познакомилась на репетициях бродвейского шоу «Путь, которым мы идем». Название оказалось пророческим — пара до сих пор идет рука об руку. На момент их знакомства Томас уже восемь лет состоял в браке, но в итоге решился на развод. Дальше события развивались стремительно. В сентябре 2016 года влюбленные обручились, в марте 2017-го поженились, а буквально через несколько дней стали родителями. Свадьбу сыграли тайно. «Мы просто сбежали, как юнцы, — призналась позже Аманда. — Нашли спокойное местечко в нашей огромной стране, прихватили с собой надежного человека, имеющего право скреплять брачные союзы… Свидетель был только один — собака Финн».

Имя дочери Сейфрид тоже держала в секрете. О том, что девочку зовут Ниной, стало известно только в этом году: личный парикмахер Аманды случайно проговорился, когда в Твиттере поздравлял малышку с днем рождения.

Актриса мечтает еще о детях, хотя появление на свет дочери далось ей нелегко: «Схватки длились двадцать четыре часа. Все это время я была дома с мужем и мамой и только под конец поехала в клинику, где мне дали наркоз. Но я готова повторить все сначала». Места для большой семьи хватит с лихвой: на территории перед загородным домом Аманда Сейфрид разбила огород, завела козу и кур. И когда она только успевает сниматься в кино?

2018

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− восемь = два