Альбина Джанабаева – Я окружена мужчинами

Альбина Джанабаева певица фото У певицы Альбины Джанабаевой  получается одновременно и великолепно выглядеть, и демонстрировать всем свой изысканный вкус, и воспитывать настоящих мужиков.

— Альбина, вы всегда очень стильно выглядите. Одеваетесь сами или прибегаете к помощи профессионалов?

— В повседневной жизни я предпочитаю стиль кэжуал — спортивный, свободный, удобный. Хотя мешковатые вещи оверсайз, которые сейчас в тренде, у моего мужчины вызывают неоднозначную реакцию (смеется). А образы, в которых я появляюсь на красных дорожках, — это коллективная работа. Я прислушиваюсь к советам стилистов, но выбираю то, в чем мне будет комфортно.

— Как складывается ваш день? Удается уделить время себе?

— Все реже и реже. Одно время я пыталась вставать в шесть утра, когда все еще спят и можно выкроить час-полтора на себя: почитать, заняться спортом. Но при моем образе жизни ранние подъемы давались мне с трудом! Для того чтобы рано вставать и чувствовать себя весь день бодрой, нужно рано ложиться, что не всегда получается.

— У вас есть свое волшебное бьюти-средство, которое действительно работает?

— Мед с солью и баня — натурально и доступно. Но всем нам время от времени хочется чего-то нового. Например, не так давно был бум на корейскую косметику. Я же ее оценила много лет назад, когда работала в Корее. Вообще, азиатские средства по уходу выпускаются целыми линейками: крем, сыворотки, тонер и так далее. Каждое выполняет свою функцию, а вместе они дополняют и усиливают действие друг друга. Такой комплексный уход помогает решать практически все возможные проблемы. Это очень круто.

— Как Вы относитесь к уколам красоты?

Альбина Джанабаева муж Валерий Меладзе— Я не против. Мне кажется странным при сегодняшнем уровне развития индустрии красоты, разнообразии процедур этим не пользоваться. Это работает. Экология, не всегда качественные продукты отражаются в первую очередь на состоянии кожи. И если чувствуешь, что пора привести ее в порядок, нужно это сделать.

— Как у вас обстоят дела со спортом? Со стороны кажется, что ваш вес не меняется…

— Меняется конечно, не сильно, и хорошо, что этого не видно (улыбается). Но если серьезно, я много лет регулярно занимаюсь спортом. За месяц сбросить 10 килограммов — очень серьезный стресс для организма. Когда организм в стрессе, то поправляться будешь даже от воды. Никаких экстренных мер, я стараюсь жить в спортивном режиме и следить за питанием. Не ем жирного, практически не ем мяса — просто не чувствую в нем потребности.

— Вы сами готовите?

— Не всегда удается. Но зато у меня есть помощница, которая строго соблюдает мои требования. Сыновья, как все дети, не любят супы, им больше нравится что-то вкусненькое: паста, например, пицца, сладости. Представляете, мой старший сын долгое время не ел пиццу: «Там что, все вместе перемешано?» Отказывался. Сейчас, конечно, уже распробовал.

— Вы справляетесь с сыновьями? У старшего, Константина, наверное, уже переходный возраст?

— У нас замечательный контакт. Я окружена мужчинами и не знаю, как бывает иначе. Костя взрослеет, становится самостоятельным парнем, имеет на все свое мнение. Он у нас абсолютно неконфликтный, но переходный возраст уже чувствуется. На помощь должны прийти любящие и чуткие родители.

— Вы уже проигрывали в уме ситуацию, когда сын знакомит вас со своей девушкой?

Альбина Джанабаева природа трава газон цветы— Мне повезло. Он делится со мной своими мыслями и переживаниями — и нам с детства кто-то нравился (улыбается). Я надеюсь, что мне хватит мудрости и любви не только на него, но и на его избранницу.

— У вас двое сыновей. Но, мне кажется, любая женщина мечтает о дочке…

— Я постоянно это слышу, идея витает в воздухе… Почему нет?

— Вы как-то признались, что первое время после рождения Луки никого к нему не подпускали. Сейчас с мужем уже можете отправиться в путешествие вдвоем?

— Да. Лукоша с удовольствием остается с няней или бабушкой. Он очень компанейский ребенок. Но конечно, он не любит, когда родители уезжают. Главное — объяснить ему, куда мы уезжаем и когда вернемся. Дети все понимают, не нужно ничего мудрить и придумывать.

— Для вас есть правила, как должна вести себя женщина?

— Порой я все делаю не так (смеется). Я не проигрываю ситуацию наперед — все происходит естественно, само по себе. Бывает, я эмоционально реагирую, но учусь брать паузу, чтобы первая реакция не приводила к пожару. Говорят, что мужчиной управляет мудрая женщина. Вынашивать планы, манипулировать и кем-то управлять — вообще не в моем характере.

— Какие качества вас привлекают в мужчине?

— Энергичность, заряд, настрой, чувство юмора. Для меня настоящий мужчина тот, для кого нет безвыходных ситуаций. Он сварит кашу из топора, сделает, прибьет, приколотит. Мужчина должен быть умным, добрым и надежным.

— Со временем любовь может претерпевать изменения, превращаясь просто в сожительство. Как не потерять интерес друг к другу?

Альбина Джанабаева концерт шоу выступление— Сложный вопрос. Важно, чтобы желание сохранить романтику в отношениях было обоюдным. Ежедневные дела, работа, семья, заботы, дети забирают много сил, но нужно чаще напоминать себе о том, что вы выбрали друг друга, и уделять друг другу время и внимание.

— Без каких знаков внимания или традиционных семейных мелочей ваша жизнь была бы неполной?

— Как всякая женщина, я люблю цветы и подарки. Но все-таки мне не хватало бы вечерних разговоров, планов за чашкой чая. Молчание и равнодушие для меня подобно смерти, я начинаю потихоньку рассыпаться.

— Сегодня модно все делать публично, вплоть до рождения детей. А вы всегда были очень закрытым человеком…

— Я останусь верна себе, рожать и кормить в прямом эфире не буду. Прежде всего нужно быть в гармонии с собой. Не выносить на публику свою личную жизнь, детей — это моя позиция. К счастью, у меня очень деликатные поклонники.

— Был период, когда журналисты не оставляли вас в покое ни днем, ни ночью…

— Это было за гранью добра и зла. На меня устроили настоящую охоту. Я не могла приехать домой, потому что на хвосте постоянно кто-то висел. До трех ночи каталась по городу.

— Вы ощущали себя жертвой?

— Никогда. Наоборот, было даже забавно. Думала: интересно, когда же они устанут? (Смеется).

Поделитесь статьей в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + два =